X



ゴキの者だけどスイッチライト買うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 21:53:39.02ID:2pFjbDJI0
すまんな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 21:54:11.13ID:IcSawGK00
1日100回感謝のあり任しておけ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 21:54:17.87ID:NQZm8cNU0
まあ価格的には買いだよな、PS4とも一切競合しない完全携帯機だし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 21:55:24.47ID:sCiSA/jTa
いや、買うというなら通常版の方を勧めたい
さすがにこれは「無いわ」としか言えん、或いはこういう方向性の派製品が売れたらどんどんおかしな方向に行ってしまう気がする
まず値段ありきなんてイケアの家具じゃないんだからさ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 21:55:24.90ID:rNf8g7DPa
携帯機としてはまさに理想的だからな
もうこれで買わないならそれこそ宗教だわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 21:56:43.76ID:TCed6PgX0
ポケモンとぶつ森を携帯機でやりたかったからこれ買うよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 21:57:01.69ID:HiecAha70
PSシリーズの携帯機が出ないんならまじで買っちゃうわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 21:57:57.79ID:gBnZGu7nM
ゴキブリだけどこれ買うのは裏切りじゃないから
携帯機だしな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 21:59:18.41ID:NaqU52Q80
アホか ノーマル版にしとけゴキブリ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 22:48:52.55ID:oAnsfCgo0
>>11
消費増税還元ポイントの時に個人加盟店のGEOとかで買えばええんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況