X



SwitchLiteにより海外でのSwitchの地位が下がりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 22:21:18.93ID:RQRctFz60
確かに日本ではSwitchliteはかなり売れるかもしれない
でも携帯機の逆風強い海外ではSwitch共々倒れるんじゃなかろうか
わたしはそれが不安でならない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 22:55:42.91ID:kX4kBfZJ0
YouTubeとか見てると3DSのゲームの再生回数がやたら伸びてる事あるんだよな
キッズ層にはそれなりにウケるんじゃないの、大人は知らん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 22:56:55.37ID:eIZHybP40
日本では売れるが海外では望み薄
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 22:57:28.11ID:9vO9yAkP0
いや元から…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 22:59:55.16ID:I7y5+7E0a
海外では据置機の顔して売る
国内では携帯機の顔して売る
それがSwitch
海外で携帯専用より従来型が売れるならそれでいーやん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 23:01:49.17ID:5fE+KeL/a
海外では据え置きオンリー出せの声が強くなる。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 23:13:28.59ID:jKmGk1kf0
これまで欧州旅行しても携帯機DS3DSPSPVITA全部含めて街で実際に見たことはなかったけどすれ違いはまれにあったけどさ、switchはバッパーはもちろん飛行機でやってる奴とか警備員とかまで持ってるの見るんだよね
おまえ仕事しろよとか思ったけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 23:14:35.16ID:jKmGk1kf0
だからってswitchライトが売れるかといえば、そんな事は無いような気はするが
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 23:15:53.99ID:5zD+meZm0
日本ほど治安良くないから携帯機が売れないのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況