X



Switch Liteネガキャンスレ乱発してるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 00:38:35.72ID:vxZZ6w+T0
どうせ秋になったら売上で全員黙らせるのになあ…
週販来たと共に猛烈な勢いでネタにされるの目に見えてるのにアホなレスしてる奴何なの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 00:40:39.52ID:+ULzUInja
少し先のことすら考えることの出来ない無能なんだから考えるだけ無駄だよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 00:41:10.13ID:ZhdvmXwZ0
やめてやれ、もう終戦したんだ
敗残兵が喚くのくらい大目に見てやってくれ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 00:43:08.47ID:eWIrdPpH0
今年度は2000万台達成出来る?

出来る出来る詐欺続けててもPS4の1億台は抜けないよ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 00:44:12.29ID:1pgmfX0H0
ヤバいと思ってるからネガキャンしてるんだろ
もうPS4は洋ゲーマニア向けハードとしてしか存在価値がない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 01:28:15.02ID:2U9jCAtS0
どうでもいい
コンセプトを自分から投げ捨てたことに我慢がならんだけだ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 01:29:49.27ID:5UdFnHX9d
売上が出たら
スイッチライトへユーザー移行
据え置き撤退へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況