X



世界中のゲーマーがSwitch liteに怒り心頭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 09:25:12.98ID:WJHfBbb50
やはりこうなってしまったね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 09:27:58.11ID:zqBhkt2x0
なんで?
DS層がこれからはコアゲーもたくさん顔を揃える事実上の据置枠ハード買うんだよ?
それがどれほどの機会を生むと思ってんの
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 09:29:03.31ID:mjP26msJp
>>2
その子供部屋が彼にとって世界の全てなんだよ…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 09:29:39.18ID:6ydOFv4dM
>>3
心臓から声が聞こえてヤバいから交番に病院紹介してもらいに行くんじゃなくて
心臓と仲良くやっててワロタ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 09:35:24.03ID:mm9aWTy20
ツイッターの反応は意外とシビアだけど、2台目っていう方多いよ
「世界中」のゲーマーが怒り?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 09:35:57.68ID:5IygX6Pzd
怒っているのは
チンモミゲイマーです
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 09:37:45.42ID:lEap6X2ca
ん?
ゲーマーはpcなんじゃないの?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 09:40:59.50ID:WJHfBbb50
ほらなこのスレにも怒ってる奴しかいない
誰も笑顔にしない
それがSwitch lite
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 09:42:24.54ID:lq1NTGDK0
スイッチのターゲット層はゲーマーじゃないし問題ないだろ
ポケモンやどうぶつの森の前にキッズ用廉価モデルが出る予想してたやつ多いだろうし
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 09:44:22.39ID:B56sCeR0p
そりゃユーザーは高性能バージョン望んでんのに、任天堂はそれ無視してキッズ向けに劣化バージョン発表だもんなwww
ダンボールといい、劣化ダンボールvr()といい任天堂ってほんとユーザー目線とズレてるよなwww
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 09:50:31.37ID:HezxC4gnM
公式の動画の全体の評価の10分の9以上が高評価なのに怒り心頭ってアホやな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 09:51:18.20ID:U1+nmvZE0
気に入らないけど怒りはしない
別に現行スイッチ販売終了サポート停止になる訳でも無く
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 09:52:16.41ID:0xBbP4TA0
はちまも刃も速攻ネガキャン記事立ててて笑った
あいつらもこれで国内でPSが死ぬ危機感をよりハッキリと感じたのだろうw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 09:53:05.37ID:ulqsyhdfd
>>20
別に望んでないぞ
PS4 pro見てたら中途半端な物しか出来上がらないの解るし
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 10:18:40.29ID:CFw8pxEm0
マジで日本と海外の温度差は知りたいな
Vitaが全く売れなかった北米で無理やりVitaとは違います言っても通用しないでしょ
海外キッズにはNew2DSProとかでポケモンで十分かもしれない
結局ポケモンとぶつ森の持ち寄り専用ハードでしょ
フレンドの家が遠くて歩いていけないド田舎アメリカ大陸で持ち寄りは成立しない
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 10:23:28.48ID:rtfEibWQa
こいつらの意見をきいてたら、PS4みたいにオワコンになるところだった
0033猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2019/07/11(木) 10:25:58.28ID:MRCZ3sVW0
私だけじゃなかったか…。

TVモード非対応なんて…。
TVモードに対応したSwitch Lite 2を出せ。使えない。

の声は他の人もコメントしているのね…。
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 10:29:25.34ID:fi+25kBd0
欧米だと評判スゲー良いな
ホリデーの勝者確定的な意味合いが強いが
今年のホリデー、ガチでSIEもMSもお留守ってのも有るけど
MSは来年次世代機出すから分かるがSIEは来年出せるのかね
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 10:50:52.97ID:tJdB6Tby0
まじで切れてるのゴキブリしか見ねえわ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 11:02:20.22ID:ZhdvmXwZ0
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1562780180/
>あとは無印にLiteぶつける同士煽りくらいしかできないな

もういい、もうゲハ戦争は終わったんだ
もう終戦なんだよ・・・
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 11:28:45.96ID:2U9jCAtS0
取りあえず俺はあのスイッチ互換機は買う気は全く起こらなかったな
名前でも変えたらってレベルでまがおだった
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 11:38:50.73ID:nHE1gwWi0
携帯特化が登場して、ノーマル品のコストパフォーマンスの良さを再認識できる
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 11:51:27.46ID:Gi/UnU/o0
IGN本家がアンケートとってるね
50パーセント以上が普通のswitchで十分だと
0042転載禁止
垢版 |
2019/07/11(木) 12:45:13.24ID:rqYS8cPnp
動かなかったライト層が動くやん
まあコアゲーマー様に不評なのはわかるから
E3では発表しなかったんやろ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 12:50:03.81ID:WNm14S/Ia
これ買うなら普通の買うわって思ったやつは任天堂の思惑にはまっている
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 14:45:48.93ID:3qnTwziPa
結局1万円に機能差を見出だすかどうかだろ?
個人的には1万ケチってモニターに繋げない削除版は要らねぇけど
子供に一人一台ねだられてる家庭とかでは需要あるんでしょ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 16:07:03.40ID:f8omXinNM
買い増し需要なら分かるけど1台目に買う思考は理解できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況