X



【SWITCH】発売から2年4ヶ月、スイッチの駄目な点を語ろう【大失敗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 14:24:33.60ID:w17BH7sD0
ではブリちゃんどうぞ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 14:35:07.53ID:w17BH7sD0
10分経過して一つも出ないのでスイッチの完全勝利です
ありがとうございました
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 14:42:50.30ID:0sIn/XTRa
ジョイコンがゴミ
スペックが足りてない
VCが無い 64、GC、GBA等
解像度が低い
壊れやすい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 14:47:00.68ID:1dR1z+Tl0
公式で携帯モード縦画面プレイができない。
3DSのソフトがある遊べない。
メトロイムトリロジーがでない。
GCのVCが出ない。

そんなもんか。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 14:51:56.17ID:NzmoIpF50
バッテリー持ちが最悪
壊れやすい
ゲーム2時間以上やると発熱で変形
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 14:55:10.85ID:XNUJbUPk0
セーブデータが本体でしか出来ない…これが改善されればな…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 15:01:23.83ID:lMwCq3+dH
>>8
ゲームカートリッジにセーブデータ保存してほしいって話じゃないの
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 15:07:03.87ID:XNUJbUPk0
ゴメンゴメン、SDカードだっけ? アレに保存をさせてほしいってこと
PSPやVitaみたいにさ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 15:39:10.54ID:3BoWaXUy0
ソフトの保存先を本体かSDカードか選ばせてほしい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 15:44:22.62ID:HETUcULBd
Sdにしたら書き換えでスプラチーター祭りになりそう
スーパーサザエ999余裕でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況