X



 9月にSwitch LiteでSwitchデビューします。オススメソフトを教えて下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001美香
垢版 |
2019/07/11(木) 18:35:24.49ID:zEMbdgps0
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川 今のところ購入予定はゼルダだけしかありません。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 18:36:16.49ID:gGhmOQD4p
だからさぁ、好きなジャンルと嫌いなジャンル、マルチはありかなしかとかそういうのちゃんと書けよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 18:38:52.84ID:PxbHDH7g0
ブレワイ
夢をみる島

俺も買うならこれぐらいしかない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 18:40:46.17ID:hSXc1AmK0
ブスザワ
マリメカ

これ以外はゴミ
この2つだけあればいい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 18:40:53.85ID:3I2lRDb6d
ブレワイ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 18:42:34.46ID:YeJykWQgd
こいつ、ふざけた名前で
スレは立てっぱなしだし
アフィだし


誰もレスするな

NG nameに打ち込め


おわり
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 18:43:03.53ID:YeJykWQgd
こいつ、ふざけた名前で
スレは立てっぱなしだし
アフィだし


誰もレスするな

NG nameに打ち込め


おわり
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 18:43:31.95ID:YeJykWQgd
こいつ、ふざけた名前で
スレは立てっぱなしだし
アフィだし


誰もレスするな

NG nameに打ち込め


おわり
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 18:44:09.26ID:YeJykWQgd
こいつ、ふざけた名前で
スレは立てっぱなしだし
アフィだし


誰もレスするな

NG nameに打ち込め


おわり
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 18:44:56.51ID:YeJykWQgd
こいつ、ふざけた名前で
スレは立てっぱなしだし
アフィだし


誰もレスするな

NG nameに打ち込め


おわり
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 18:46:47.19ID:YeJykWQgd
こいつ、ふざけた名前で
スレは立てっぱなしだし
アフィだし


誰もレスするな

NG nameに打ち込め


おわり
0015美香
垢版 |
2019/07/11(木) 18:54:25.26ID:zEMbdgps0
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川 迷ってるのはゼノブレ2なのね。
           UIが不親切で戦闘が複雑で難しすぎるしTUTORIALも分かりづらいって噂だから。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 21:48:37.99ID:xlD/VQBH0
12スイッチのHD振動は凄いぞ
0018美香
垢版 |
2019/07/11(木) 21:49:45.87ID:zEMbdgps0
>>16
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川 FITBOXINGは評判いいね。
           次回作が出たら買うかもしれないの。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 23:10:29.84ID:l9bWhpNp0
マジレス希望ならFF12
ストーリーはゴミだがシステムは最強
0020猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2019/07/12(金) 04:53:21.87ID:jS5gTpSs0
猫娘
「初代型のSwitch Liteの購入は見送るわ。
Switch Lite2の登場を待つわ。

貴重なルピーを溝に捨てたくないんだし…。」
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 12:47:21.65ID:PPhBNKXYa
ゼルダは小さい画面でやったらクソゲーだぞ
大きい画面と携帯機能を両方使わないとだめ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 21:24:06.46ID:1BnASF690
>>22
どうして?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 21:30:24.18ID:dEkmLAXX0
ディアブロやれ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 21:58:16.51ID:dVhrwuUv0
ブレワイ
ゼノブレ2
RPG好きならこれは確定
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 22:33:17.80ID:nFvV7+L0a
>>23
ゼルダブレスオブザワイルド主に探索と探求の二つが重要となる
大雑把に探索するだけなら小さい画面でもできるが、 細く世界観を探求したいから細かいところも重要となるため、
大きい画面で小さい箇所隅々まで探求する行為が必須となる
つまり家では細かく探求を行い、 外に持ってく時は大雑把な探索を行うという使い分けが推奨される
小さい画面でゼルダの細い世界観を味わうのは苦行
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 22:53:07.36ID:XuFk02xK0
まだやるのか






業者同士の互助会ぎ書き込んでるのか







いい加減やめろ










特にこの>>1は悪質








しんでくれるかな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 22:54:03.36ID:XuFk02xK0
ここは





間違いなく






くその価値もない







アフィの養分







養分の誇りを持ってるのか







知らんが







ゲハ衰退の要因
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 22:55:05.50ID:XuFk02xK0
こんな何重にも





わかりやすい、書いてはいけないスレに







書いてはいけないよ







>>1





NG nameにしようね





約束だ!
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/13(土) 07:13:22.92ID:BXsZkegR0
オススメソフトあんまりないんだね
0033猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2019/07/13(土) 07:31:32.13ID:fKW19uI+0
Switch Liteの初代型はやめておけ。

とんでもないルピーの銭失いをして損するだけだぞ。
Switch Lite2が出るまで待つのだ。

ま、後にSwitch Liteの初代型のジャンク品を買っちまうがな…。

Windowsが起動しない状態のSwitch Liteのジャンクでも部品取りには使える。

猫娘
「今使っているSwitch Lite2の操作ボタンやスティックが破損した時のための部品取り品としてと…。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況