X



 【注意が必要】 ゼノブレイドクロス2は携帯モードだと画面が汚くなるのでLiteでプレイはNGです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001美香
垢版 |
2019/07/11(木) 20:03:42.68ID:zEMbdgps0
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川 どうしてもやりたいなら通常版じゃないとダメみたい。
0002美香
垢版 |
2019/07/11(木) 20:04:56.83ID:zEMbdgps0
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川 あ、クロスじゃなかったの。
           ゼノブレイド2の間違いなのね。

      とにかくそういうことだからみんな気をつけてほしいの。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 20:07:56.41ID:PNF2T0XR0
ほぼ携帯モードでクリアしたけど全然いける
やりたいなら通常版じゃないとだめってのは風説の流布だな
0008美香
垢版 |
2019/07/11(木) 20:09:49.40ID:zEMbdgps0
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川 エアプどころかまだSwitch持ってないし。
          けどゼノブレ2USERから聞いたのね。

      ゼノブレ2は携帯MODEだと画面が汚くなるって。
        だからLiteでゼノブレ2は相性悪いってことになるでしょ。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 20:11:29.91ID:faJ9tdfB0
その通りだな2は通常版のTVモードで遊ぶべき
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 20:12:03.19ID:TCe4l1nla
>>8
バーーカ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 20:13:04.32ID:QVjl6JmJa
>>10
バカって言ったらカバに百回謝らないと
いけないんだぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 20:13:12.94ID:qIbRz/gwM
ちょうどこの時期入院しててゼノブレ2は携帯モードでやってたな
用途はかなり限定だったが、ホントスイッチはいいハードやで
ゴミ捨てだとこうはいかない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 20:13:24.36ID:/OW9EkI8a
ゼノブレイドクロス2なんてないんだが脳みそにウジ湧いてんのかこのゴミは
0014美香
垢版 |
2019/07/11(木) 20:16:02.24ID:zEMbdgps0
>>9
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川 やっぱりそうなんだね。
           こういう携帯MODEだと画面が汚くなるのは他にもあるかもしれないし、

      通常版を買うほうがいいかもしれないのね。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 20:17:20.43ID:sFHf1M1Cp
なにこのキモいコテ
とっとと自分の巣に帰れよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 20:17:47.48ID:ROEFrjTr0
スプラトゥーンみたいに変わってるけど気づかないレベルならいいんだけど
ゼノブレ2は比較しなくても違和感を感じるレベルで解像度落ちてるからね
Liteで遊ぶならゼルダが鉄板
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 20:19:50.43ID:faJ9tdfB0
>>12みたいなパターンもあるけどTVモードといった選択肢がなくなったわけではないからな
やっぱり通常版がいいよほんと
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 20:21:08.12ID:ROEFrjTr0
テレビモードを携帯できるようになぜしなかったのか理解に苦しむ
HD持ち歩ければ大きな購入動機になるのにね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 20:23:40.53ID:j9K5+7SN0
スレを開いてこのクソコテの立てたスレだと分かった瞬間のガッカリ感は凄いなw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 20:23:56.02ID:faJ9tdfB0
>>18
最適化と性能不足だろ
イーラ見れば分かるわ
0021美香
垢版 |
2019/07/11(木) 20:24:23.38ID:zEMbdgps0
>>16
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川 スプラトゥーンも大丈夫なんだね。
          だったらゼノブレ2をはじめから遊ぶつもりがないならLiteでもいいわけだね。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 20:28:18.73ID:faJ9tdfB0
>>21
頭痛くなってくるわ
エアプはさっさと卒業しろ
イカやるのにliteでいいわけねえだろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 20:29:32.67ID:3NmsNVlN0
PS4をvitaでリモートプレイするのと同じ画質でしょ?
便利でいいじゃんw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 20:30:33.46ID:cRyNO4GC0
携帯モードメインで最後まで行ったけど別に汚いとか思わなかった
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 20:31:43.88ID:faJ9tdfB0
エアプはグラしか見てないってのがよく分かるわ…ほんまアホらしい
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 20:33:17.64ID:e0qB3cQ10
他のアニメ系のグラフィックのゲームでも液晶でやっても普通に綺麗だから、ゼノブレ2だけがやたら汚い理由は割と謎なんだよな
テレビと液晶のグラフィックの差が明らかにゼノブレ2だけが大き過ぎる
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 20:34:29.68ID:cRyNO4GC0
>>23
それよりいいぞ
vitaのリモプは画面をそのまま小さくしてるだけ
それに比べてスイッチライトは
文字の潰れなどがないし、ラグがない
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 20:35:00.49ID:Cph3YLh7d
>>28
フレームレートの為に解像度可変させるからカメラ離して人が多いところだと下がりまくる
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 20:35:34.51ID:okj7tIsR0
背景CGに負荷がかかるタイプでドックモード準拠で組んだんだろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 20:35:49.38ID:Iqq91PnT0
こいつ、ふざけた名前で
スレは立てっぱなしだし
アフィだし


誰もレスするな

NG nameに打ち込め


おわり
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 20:36:10.94ID:YeJykWQgd
こいつ、ふざけた名前で
スレは立てっぱなしだし
アフィだし


誰もレスするな

NG nameに打ち込め


おわり
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 20:36:27.74ID:Iqq91PnT0
こいつ、ふざけた名前で
スレは立てっぱなしだし
アフィだし


誰もレスするな

NG nameに打ち込め


おわり
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 20:36:43.35ID:Iqq91PnT0
こいつ、ふざけた名前で
スレは立てっぱなしだし
アフィだし


誰もレスするな

NG nameに打ち込め


おわり
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 20:39:25.70ID:Iqq91PnT0
こいつ、ふざけた名前で
スレは立てっぱなしだし
アフィだし


誰もレスするな

NG nameに打ち込め


おわり
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 20:39:35.62ID:YeJykWQgd
こいつ、ふざけた名前で
スレは立てっぱなしだし
アフィだし


誰もレスするな

NG nameに打ち込め


おわり
0039美香
垢版 |
2019/07/11(木) 20:41:52.14ID:zEMbdgps0
>>22
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川 それじゃLite良いところ無しじゃない。
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 20:46:18.31ID:/OW9EkI8a
こいつ、ふざけた名前で
スレは立てっぱなしだし
アフィだし


誰もレスするな

NG nameに打ち込め


おわり
0041美香
垢版 |
2019/07/11(木) 20:52:34.02ID:zEMbdgps0
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川 どうしよう。

      このTHREADヤバイね。
       なんかLiteのNEGATIVE CAMPAIGNみたいになっちゃったの。

     通常版を持って無い人がLiteを買うのは絶対にやめたほうがいいね。
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 20:54:11.10ID:ZbYidplF0
充電しながらならキレイだったよ
まぁliteでは微妙だけどね
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 20:57:55.89ID:Z34Bcv/+0
携帯モードで据置並みの描画を実現してください
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 21:14:28.10ID:Iqq91PnT0
こいつ、ふざけた名前で
スレは立てっぱなしだし
アフィだし


誰もレスするな

NG nameに打ち込め


おわり
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 21:26:07.99ID:Zeg8uwOF0
このコテまだいたの?
0049美香
垢版 |
2019/07/11(木) 21:28:44.83ID:zEMbdgps0
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川 THREADの結論は出たから、レスはもういいの。
           もしレスするにしても下げてくれない?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 21:33:01.02ID:Iqq91PnT0
こいつ、ふざけた名前で
スレは立てっぱなしだし
アフィだし


誰もレスするな

NG nameに打ち込め


おわり
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 21:33:20.04ID:YeJykWQgd
こいつ、ふざけた名前で
スレは立てっぱなしだし
アフィだし


誰もレスするな

NG nameに打ち込め


おわり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況