X



ゲハってなんでワッチョイスレが全くないの?他板民からみたら、はっきりいって異常な光景だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 20:14:29.55ID:9pIEMVj1M
自演し放題でレスバトルとか楽しいか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 20:15:22.36ID:YuKN6dCu0
一人が速報以外の全スレでレスしまくってることを知りたいか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 20:15:28.66ID:BEn9MoS/0
自演できなくなったらゴキブリの杉浦芳輝くんが困るじゃん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 20:17:26.30ID:T2uexkmmM
わかるわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 20:19:27.79ID:8tQbeIDWM
普段業者がー言ってる連中がこれだから笑う
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 20:21:34.33ID:ZcZ2oH0g0
だから他板からも底辺扱いされるんだよなぁ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 20:56:26.54ID:e0qB3cQ10
外部のSNSとかワッチョイ有りのスレでボロカスに叩かれてるゲームがゲハの中だけは絶賛されて超大作扱いされてるとかよくあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況