X



■■速報@ゲーハー板 ver.51302■■
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん必死だな (8級) (ワッチョイ b2d3-7P2I [27.94.242.217])
垢版 |
2019/07/11(木) 23:13:32.99ID:1AbE+ME80
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51301■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1562847029/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0841名無しさん必死だな (ワッチョイ 86ee-EG8W [113.148.232.184])
垢版 |
2019/07/12(金) 04:13:05.18ID:u/6PKhhz0
GE3
発売週なのに来週発売のプロスピに尼ラン負けてる(´・ω・`)
0844名無しさん必死だな (ワッチョイWW 96ba-DBGp [121.3.208.118])
垢版 |
2019/07/12(金) 04:13:43.18ID:SKo8q7fp0
>>836
なんでフォローしたんや(´・ω・`)
0846名無しさん必死だな (ワッチョイ 86ee-EG8W [113.148.232.184])
垢版 |
2019/07/12(金) 04:16:48.03ID:u/6PKhhz0
ツイッターは
完全にFF14と気になる公式ゲームのツイート見るだけになってる(´・ω・`)
0849名無しさん必死だな (ワッチョイWW 96ba-DBGp [121.3.208.118])
垢版 |
2019/07/12(金) 04:18:55.49ID:SKo8q7fp0
>>848
なんか三週間後とか見たよ
0851名無しさん必死だな (ワッチョイWW 77f3-LUk6 [14.13.32.96])
垢版 |
2019/07/12(金) 04:23:39.19ID:hArdHSMm0
お前ら



寝ろ(´・ω・`)
0882名無しさん必死だな (ワッチョイWW bfaa-oJpt [60.109.144.40])
垢版 |
2019/07/12(金) 05:47:33.64ID:VYIsOzYW0
SIMフリー版「Pixel 3/3 XL」が最大3万円引き、7月18日まで
「Google Home Mini」の半額セールも実施中
https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1195495.html
グーグルは、直販サイト「Google ストア」において、Androidスマートフォン「Pixel 3」「Pixel 3 XL」のSIMロックフリー版を
期間限定の特別価格で販売している。期間は7月18日まで。
Pixel 3(128GB)は2万6000円引き、Pixel 3 XL(64GB/128GB)は3万円引きとなる。Pixel 3(64GB)は対象外。
また、スマートスピーカー「Google Home Mini」のセールも実施されている。
通常価格は6480円のところ、半額の3240円で購入できる。
期間は7月28日の午前8時まで。

どうなんだろ(´・ω・`)
0889名無しさん必死だな (スププ Sd72-MEoL [49.96.5.59])
垢版 |
2019/07/12(金) 05:57:07.01ID:aDvraxKVd
日本アニメーション振興会(SPJA)のダラス・ミッドオー氏が今月2日、米ロサンゼルス「Anime Expo 2019」で催されたパネルイベントに登壇。
いまアメリカでは日本漫画が大きく成長していることを明かした。

ミッドオー氏によれば

・日本のコンテンツに触れる機会が増え、またそれらに興味関心を持つ外国人が増えたことで、漫画やアニメはいま激変の時にある

・ミッドオー氏がこの業界に就いた当時は、日本の権利者は日本以外のマーケットに興味を示さなかった。海外ライセンスがあげる収益は全体の5?15%ほどで、彼らにとっては「ソファに眠る小銭」感覚だったのだ

・海外スタジオのアニメ放送権の獲得はこれまで日本での地上波放送一週間前に決まっていた。しかし2019年に状況が一転する。今や権利獲得は1?6ヶ月前が当たり前になったのだ。これにより我々は十分な吹替やローカライズ、マーケティングが可能になった

・アメリカ国内においてグラフィックノベル(アメコミや漫画、絵本など)の売上は出版総売上の2?5%ほどだが、そのうち日本の漫画が占める割合は25%だ。『Dog Boy』などの児童向けコミックを除けば、アメリカで売れるグラフィックノベルの50%を漫画が占めている

・事実、アメリカでは2018年に漫画の売上が急成長を遂げていた。収益は前年度比プラス7.24%を達成。一方でアメコミは同時期にマイナス1%となっていた

http://yurukuyaru.com/archives/80385264.html
0914名無しさん必死だな (ワッチョイWW 32c1-H/Fu [211.120.134.201])
垢版 |
2019/07/12(金) 06:13:06.89ID:6E/R0cTg0
なにこれ三上(´・ω・`)
0919名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-taT5 [126.79.4.105])
垢版 |
2019/07/12(金) 06:14:26.75ID:lC5+rWoO0
ナメクジをちんちんに這わせたら気持ち良さそう…これってトリビアになりませんか?(´・ω・`)
0924名無しさん必死だな (ワッチョイWW cf27-0w5O [118.111.189.227])
垢版 |
2019/07/12(金) 06:15:42.81ID:veN0YKrC0
またドコモ回線の肩身が狭くなる(´・ω・`)
0925名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp27-JFmJ [126.33.154.159])
垢版 |
2019/07/12(金) 06:15:54.42ID:i2LvWxfYp
(、´・ω・)▄︻┻┳═一       ( ゚д゚)・∵. ターン>>922
0929名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-taT5 [126.79.4.105])
垢版 |
2019/07/12(金) 06:20:29.75ID:lC5+rWoO0
オーゥ、マジェースティーック!(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況