X



オススメゲーム教えて系のスレで空気読めずにスイッチのソフトあげてるやつwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 09:51:26.51ID:vdHTltaO0
ガチキッズなら良いけど障害をお持ちの方だと思うと可哀想
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 09:54:28.47ID:vdHTltaO0
こういう流れ見てられないわ……

(´・ω・`)TheWarOfMineみたいなゲームが好きなんだけど良いのない?
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1562890774/

2 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/07/12(金) 09:20:19.356 ID:awPXiCR1d
ドラえもんのやつ

3 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/07/12(金) 09:21:58.695 ID:Hq2z1DLf0
>>2
(´・ω・`)なにそれ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 09:58:33.95ID:F1dyZHLNd
自分でたてたスレが想定どおりに進行しないからってイライラするなよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 10:02:26.84ID:vdHTltaO0
スレタイで「PCゲーでオススメない?」って書くべきなんだよな
スイッチで遊んでる障害者への配慮が足りないわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 10:03:37.31ID:zK6y4Y840
5chなんてガイジの巣窟なんだからこの程度のやつは放っておけよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 10:04:42.49ID:suz3+Y7L0
オープンワールドの最高傑作を決めるスレ
とかでゼルダの名前出す奴な
完全に浮いてる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 10:19:49.91ID:vy2h0NQ2d
ワッチョイ付きだとスレが伸びやすいらしいよ
やってみなよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 10:28:47.93ID:OlpXdwJV0
>>7

何で?
普通に世界的にもゼルダやん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 12:10:23.90ID:ppRpn1zkd
>>1
なるほどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況