X



カービィ本編って何十年もやってること同じじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 07:57:36.72ID:427M/KhF0
ドラクエ並に進化してない・・・
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 07:59:42.02ID:TsO9udns0
ウイイレとかもそうだけど一度完成されたものを作ると
あとは細かくブラシュアップするしかない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 08:13:14.12ID:8+A1R5At0
延々とスパデラのマイナーチェンジ繰り返してるイメージ
3D化がポシャらずに完成してればな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 08:25:59.45ID:AL6Iq/ck0
そのときのキッズ向けに出してるからな
アンパンマンと同じ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 08:42:07.00ID:ociDF2Cpd
毎回変えても叩かれるし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 08:53:15.33ID:H7jsltZSd
64で3D化失敗してるしな
3も微妙だったしそんな安定してない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 09:03:02.28ID:5VY2mJoS0
次作はちょっと挑戦してみるとか言ってたけどどうなるんかね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 09:21:19.02ID:Nu3Ye7G90
むしろたまには余計なもんねじ込まずにオーソドックスなカービィ出してほしいわ
Wiiのアレとか最悪だった
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 10:07:47.45ID:lBQbq66Y0
完成形に近いほど変化は少くなる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 10:11:11.89ID:UIQpZJsJ0
カービィを脳死ゲーの代表格にでも据えたいクソゴミは
ゲームデザイン基盤がスパデラ系列か否かで大きく違うことくらいは把握してんだろうな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況