X



FF15は実際再評価されてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/15(月) 01:15:34.06ID:DKPf8Ttma
最近そういう流れなのか、なぜかその手に必死な連中が多い気がする
あの欠陥クオリティではマトモな評価になるはずがないと思うんだけど
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/15(月) 01:18:45.45ID:2Bo7obUv0
シナリオがうんこだと再評価はされない
でもシナリオうんこのFF12は評価されてるな
うーん、15はゴミ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/15(月) 01:26:29.47ID:jX1aTlLo0
このタイミングで再評価される訳無いだろう〜

最近のスレ乱立は明らかな意図を感じるね
田畑が何か発表する前触れじゃないか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/15(月) 01:34:52.15ID:SFsxpmfM0
評価が酷ければ酷いほど値崩れ価格で買うと言われてるほど酷いか?ってのは結構あるとは思う
ただそういうスレだとまるで普通に良作みたいな扱いにしようとしてるから上のとは別だろうな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/15(月) 01:35:42.05ID:69+B2isz0
再評価もなにも、一部のアンチが必死なだけで別にクソではないからな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/15(月) 01:39:39.56ID:DKPf8Ttma
>>5
いやほとんど奴がボロクソの酷評してるだろ
信者こそ必死な一部の奴だわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/15(月) 01:48:40.97ID:rlILi3QM0
15は傑作
最近のゲームで一番好き
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/15(月) 02:48:07.06ID:FUnKmGLh0
クソゲーイメージでやると評価上がるかもな
別にクソゲーではないから最近はクソゲーの定義が変わってるからそのせいだろう
貶める語彙力の低下だな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/15(月) 03:06:33.36ID:bu95yZZYr
なんかKOTY的な評価をしようとする人が妙に多いのはなんなんだろうか
初期の完全未完成品(結局最後まで未完成品だったけど)を食らった人の評価も宣伝に騙された人の評価も1つの評価なんだよ
追加したからセーフとか騙された方が悪いとか詭弁でしかない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/15(月) 03:21:15.79ID:rpNWFthR0
公式配信で広報がゲーム内容に問題あるのを認めたんだからそういうことじゃん
5chだけじゃなく公式フォーラムや公式ブログ、配信時のつべのコメ欄も酷評で埋まってたしFF史上最低のゴミだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況