X



ソロ専とか言ってるMMOプレイヤーって何の意味があるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/15(月) 13:26:21.41ID:1KVhXrsw0
しかもそれで配信とかね
絡み一切なしでやってるらしい
配信も垂れ流しだからコメント拾いませんって
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/15(月) 13:33:21.74ID:gtdxFGHDM
ただの趣味に意味とか生産性とか求めるアホの人ですか?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/15(月) 13:51:12.35ID://VCjJTg0
フルパーティーで倒す敵を
一人で倒しましたって十分に誇れるじゃん
トロフィーみたいなもん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/15(月) 13:52:52.71ID:2Bo7obUv0
縛りプレイだな
ゲームにおいてごく普通の遊び方だぞ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/15(月) 14:00:41.29ID:7kR7yUaz0
意味がわからないならわからなくていいじゃない
楽しみ方は人それぞれ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/15(月) 14:05:34.49ID:9OjbSIJg0
それでTwitchで録画してYoutubeに上げてる人とかマジで意図が解らんよな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/15(月) 14:06:59.64ID:S+SWE4BSa
寂しいから構ってもらいたい
けど人と話すのは怖い
みたいな感じ?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/15(月) 14:31:53.88ID:MShziGWU0
楽しみ方はそれぞれかもしれんが壁に向かって話しかけてるようなもんを人が見れるとこでやるなよ、キモいから
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/15(月) 15:21:23.11ID:ehx5xUG80
孤独でいたいけど他人を感じたいらしい
都会の人混みの中を歩くみたいな感覚に近いらしい
よくわからんけど
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/15(月) 15:35:57.99ID:pY9WIfR1a
他人と遊ばなきゃいけない縛られたゲームと他人と遊ばなくても薄く繋がる程度のゲーム
どっちが現代的かっていうと後者だわな
スマホゲームとかのフレンドシステム程度に繋がって基本ソロ、たまにマルチプレイ程度の緩さ
マルチプレイ限定なんてめんどくさすぎて日本で流行る訳がない
だからFF14とか人気ないんだしMMOそのものの欠陥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況