X



100万円もらえる代わりに一生日本メーカーのスマホしか持てなくなるボタンあったら押す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/17(水) 17:47:35.77ID:VpcHEKF10
これは迷うな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/17(水) 17:53:20.24ID:fMYHrzMLM
何が面白いの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/17(水) 17:57:24.74ID:/VEYhcBxM
余裕で押す
Xperiaは普通に使える
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/17(水) 17:58:53.06ID:/j7w62Dl0
ガキか働いたことのないゴミなら押すんじゃね?w
普通なら100万程度で制限が付くようなボタンあっても押さんだろ
0010びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/07/17(水) 18:17:20.72ID:GLi8cZia0
わりと厳しい条件だね
今は良くても10年後にエクスペリアやシャープが撤退してる可能性があるから
俺は押さない
 
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/17(水) 18:31:41.18ID:F41Dv+PIM
>>9
そもそもスマホ自体過去のモノになってる可能性高いし
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/17(水) 18:48:17.15ID:/ANPqAEF0
余裕で押すわ
スマホ持ってるけどゲームしないし通話とメールにしか使ってないからな
スペックいらないからスマホなんてシャープとかの型落ちで十分だし
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/17(水) 19:00:03.75ID:V67teg0Rd
AQUOSとARROWSを使い続けてる俺からしたら何の問題もない
100万あれば10回機種変更できるな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/18(木) 12:28:56.76ID:wwfT3Srma
京セラの使ってるからノーダメージで100万貰えるね

どうせ押した途端スマホ以外持てない詐欺ボタンなんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況