X



■■速報@ゲーハー板 ver.51361■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (6級) (ワッチョイWW 6daa-Qdh0 [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/19(金) 16:16:16.43ID:M31sz9Te0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51357■■(実質ver.51358)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1563486109/
■■速報@ゲーハー板 ver.51358■■(実質ver.51359)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1563504699/
■■速報@ゲーハー板 ver.51359■■(実質ver.51360)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1563504720/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp11-+7KQ [126.247.222.96])
垢版 |
2019/07/19(金) 16:22:27.36ID:Pjb4RrpWp
無能が多いからぴょん吉助かるわ
0004名無しさん必死だな (アウアウウー Sab9-tKGK [106.133.88.51])
垢版 |
2019/07/19(金) 16:24:35.19ID:nfV+iJvma
:::: ヽ \\       ィユ,        /  / / /:
:::: ( \ \\   (´・ω・`)     l  三 / / )
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ
        ヽニ -‐ ,l ::      __ ≡ __ノ+ ┼ *
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +
私は不死鳥WiiU、何度任天堂が危機になろうともよみがえる
0010名無しさん必死だな (ワッチョイ 23d3-7t59 [27.94.242.217])
垢版 |
2019/07/19(金) 16:38:30.17ID:+m7/KZ9h0
iOS/Android『ガンダムブレイカーモバイル』CM映像が公開!
バンダイナムコエンターテインメントは2019年夏に配信を予定しており、現在事前登録を受け付けているiOS/Android用ゲームアプリ『ガンダムブレイカーモバイル』のCM映像を公開しました。
https://youtu.be/ggbRKhBLD0Y

(´・ω・`)
0011名無しさん必死だな (アウアウウー Sab9-seiL [106.132.121.38])
垢版 |
2019/07/19(金) 16:38:56.25ID:zPzmru73a
電撃文庫×niconicoが贈る、完全オリジナル新作PCブラウザゲーム
『エンゲージプリンセス』
本日4月1日(月)よりサービス開始



エンゲージプリンセス公式 @engageprincess:
『#エンゲージプリンセス』サービス終了のお知らせ
『#エンプリ』について、9月30日をもってサービスを終了いたします
よりよいサービスを目指して参りましたが、今後ご満足いただけるサービスの提供が困難であるという判断に至りました
皆さまには深く御礼を申し上げます
https://ch.nicovideo.jp/engageprincess/blomaga/ar1787715


草(´・ω・`)
0018名無しさん必死だな (アウアウウー Sab9-seiL [106.132.135.217])
垢版 |
2019/07/19(金) 16:41:07.18ID:nvjzh9Lja
>>13
ナマポもいれて(´・ω・`)
0028名無しさん必死だな (ワッチョイ a328-Hfjl [157.65.155.103])
垢版 |
2019/07/19(金) 16:43:24.75ID:UYhxruZL0
https://twitter.com/Sakura_Taisen/status/1152111181378703360
『新サクラ大戦』の初公開情報満載
公式生放送「サクラ大戦 帝劇宣伝部通信」第2回、7/25(木)20時より配信決定!

これまで全貌が明らかにされていなかった本作の「バトルパート」を、実機を使ってお披露目 ほかにも新情報満載です!
#新サクラ大戦 #サクラ大戦
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050名無しさん必死だな (スップ Sd03-gvns [1.75.7.213])
垢版 |
2019/07/19(金) 16:49:50.83ID:jws4qScGd
天気の子観てきました
面白かったです
突っ込みどころはあるけどエンタメ要素多目のSFアニメとしてみればかなり楽しめる出来でした
本田翼の役も滑舌の悪さが少し気になったけど、予告で見た印象より全然良くて むしろ魅力的なキャラでした(´・ω・`)
0058名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b0c-seiL [49.129.130.197])
垢版 |
2019/07/19(金) 16:52:01.31ID:nNN1tB4k0
当時FF11やってたひとには好評(´・ω・`)
0061名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp11-4kyb [126.245.73.160])
垢版 |
2019/07/19(金) 16:52:06.03ID:/0zbZfZ9p
FF12は倍速ねえとやってらんね(´・ω・`)あとストーリーが驚くほど記憶に残らない
0066名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b0c-seiL [49.129.130.197])
垢版 |
2019/07/19(金) 16:52:41.48ID:nNN1tB4k0
>>56
精神異常者が放火したけど無罪になる話があるらしい(´・ω・`)
0067名無しさん必死だな (ワッチョイWW d573-Duny [182.168.143.160])
垢版 |
2019/07/19(金) 16:52:50.77ID:J+0RQRg20
純粋にFF12の評価しても
EDがクソだから後味悪くて全部が台無しになってるゲームって感じだもんな
それがHD版綺麗ってせっかく少しは評判になったのに
SD画質のSwitchが完全版で美麗なPS4版は放置の不完全版化と来たもんだ
0073名無しさん必死だな (ワッチョイWW 65f3-n8Ou [14.9.2.64])
垢版 |
2019/07/19(金) 16:53:39.46ID:rT8kYT8s0
アニメ会社放火 確保の男 ゲームのような音楽で騒音トラブル

2019年7月19日 15時43分 アニメ会社放火

過去にコンビニ強盗で実刑判決

関係者によりますと、男は以前茨城県内に住んでいて、7年前の2012年には茨城県坂東市でコンビニエンスストアに押し入り現金を奪ったとして強盗などの疑いで逮捕・起訴され、懲役3年6か月の実刑判決を受けていました。
刑務所を出所したあと、一時的に出所者を受け入れる施設で生活し、その後、現在のアパートに引っ越したとみられています。
関係者によりますと、男は生活保護を受けていて、精神的な疾患があるため訪問看護を受けることもあったということです。
また、去年とことし、近所の人との騒音トラブルで警察官が現場に出動していたということです。
警察は男が回復ししだい、放火などの疑いで事情を聴くことにしています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190719/k10011998921000.html





こういう人にもナマポ許可下りるの?
厳しいんじゃないの?(´・ω・`)
0078名無しさん必死だな (スップ Sd43-xRGG [49.97.107.63])
垢版 |
2019/07/19(金) 16:54:36.26ID:uvO9S0Dad
京アニの話しして(´・ω・`)
0081名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp11-4kyb [126.245.73.160])
垢版 |
2019/07/19(金) 16:55:40.76ID:/0zbZfZ9p
>>76
いやモブハントとかはおもろいと思うし戦闘目当てなら全然ありだと思うよ(´・ω・`)ちと作業多目だけど
0096名無しさん必死だな (スフッ Sd43-M9Jf [49.106.202.160])
垢版 |
2019/07/19(金) 16:58:03.72ID:lui83fWnd
>>57
サンダガとウォタガ使えますね(´・ω・`)
0099名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp11-4kyb [126.245.73.160])
垢版 |
2019/07/19(金) 16:58:26.77ID:/0zbZfZ9p
>>95
タイムリーだね。そのためにストアカード1万買ってきたよ(´・ω・`)
0103名無しさん必死だな (スップ Sd43-xRGG [49.97.107.63])
垢版 |
2019/07/19(金) 16:59:22.98ID:uvO9S0Dad
なんで君たち急にFF14持ち上げ始めたの?(´・ω・`)
0115名無しさん必死だな (スフッ Sd43-M9Jf [49.106.202.160])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:00:48.09ID:lui83fWnd
>>107
そこから先が面白いから2.0のクソシナリオ我慢して終わらせてるならやらなきゃ損損(´・ω・`)
0118名無しさん必死だな (ワッチョイ 23b9-SWN+ [27.141.40.60])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:01:19.78ID:cJ24vFmP0
FF12は中盤辺りまでの政治劇はめっちゃ面白かった
ただそれ以降モブハントが楽し過ぎてストーリーいまいち覚えてないまま進めてたせいもあって全然記憶にない(´・ω・`)
ヴェイン瞬殺しちゃって、あれ……ってなった
0132名無しさん必死だな (ワッチョイ e342-WhvE [115.162.204.4])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:03:05.91ID:JtSkMu050
再発防止とか何が原因なのかとかいろいろ調べてあとに生かさないとなくなった人が無念すぎる(´・ω・`)
ぶっちゃけキチガイ相手にできる効果的な対策なんてないんですけどね。
被害者は泣き寝入りするしかない。
0134名無しさん必死だな (オッペケ Sr11-KyAr [126.234.41.168])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:03:12.50ID:qjZ3stgPr
>>97
そいつの名前ググっても何も出てこないんだよな(´・ω・`)
0138名無しさん必死だな (ワッチョイW a5b9-bMA2 [110.133.198.130])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:04:07.24ID:URAGz7010
売れたら評価されたことになるなら
DQ9はシリーズの中でも神ゲーってことでええんよな(´・ω・`)
0141名無しさん必死だな (スフッ Sd43-M9Jf [49.106.202.160])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:05:15.80ID:lui83fWnd
>>136
吉田だけにか(´・ω・`)
0148名無しさん必死だな (ワッチョイ e342-WhvE [115.162.204.4])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:06:21.72ID:JtSkMu050
>>138
携帯ソフトの中では評価されるんじゃね(´・ω・`)
据置の性能活かしたソフトじゃないとあんまり評価されないってのが世界的な風潮だけど。

実際あれだけ売れまくるポケモンだってGOTYとは全く縁がないわけで。
0149名無しさん必死だな (スフッ Sd43-M9Jf [49.106.202.160])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:06:26.32ID:lui83fWnd
>>144
コピペ森で永遠に彷徨うがいい(´・ω・`)
0159名無しさん必死だな (スフッ Sd43-M9Jf [49.106.202.160])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:08:11.68ID:lui83fWnd
>>155
たばたばたって変な名前だよな(´・ω・`)
0162名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-cWV1 [1.75.215.129])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:08:29.52ID:W8YhgC/Ed
32型と65型と視聴距離同じなんですね!(´・ω・`)
https://i.imgur.com/wjEYxJ6.jpg
0165名無しさん必死だな (スフッ Sd43-M9Jf [49.106.202.160])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:09:07.17ID:lui83fWnd
天気の子観てきたけど本田翼のキャラが一番可愛かったですね(´・ω・`)
0169名無しさん必死だな (ワッチョイW 1de0-+7KQ [122.222.136.3])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:09:41.20ID:ttmz0yIB0
>>163
なんでそんなに評価高いの?
マーカーマーで走って決定ボタン連打するだけのゲームだった記憶しかないのだが
0176名無しさん必死だな (ワッチョイ e342-WhvE [115.162.204.4])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:11:03.33ID:JtSkMu050
>>157
昔みたいに存在そのものを排除するか完全隔離するしかない(´・ω・`)
でもキチガイの人権の前には健常者の人権なんてゴミクズ程度の価値しかないからしょうがないね。
一般人はキチガイ様の気分次第で蹂躙されても我慢するしかない世の中だから。
0177名無しさん必死だな (ワッチョイW 05aa-Ohi2 [126.141.239.252])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:11:05.35ID:qXcCpw0q0
>>103
なんかアレゼノブレ信者に似てる(´・ω・`)
他こき下ろすとことか
0181名無しさん必死だな (アウアウウー Sab9-seiL [106.132.132.132])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:11:34.63ID:S6EJPtKwa
https://i.imgur.com/0XFWRcn.jpg

からの



エンゲージプリンセス公式 @engageprincess:
『#エンゲージプリンセス』サービス終了のお知らせ
『#エンプリ』について、9月30日をもってサービスを終了いたします
よりよいサービスを目指して参りましたが、今後ご満足いただけるサービスの提供が困難であるという判断に至りました
皆さまには深く御礼を申し上げます
https://ch.nicovideo.jp/engageprincess/blomaga/ar1787715


新手の詐欺かな(´・ω・`)
0182名無しさん必死だな (ワッチョイW 1de0-+7KQ [122.222.136.3])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:11:47.38ID:ttmz0yIB0
>>174
絶対にノウ
UIがクソすぎてレベル5に改善点のメール書いた覚えがあるわ
0186名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp11-Ohi2 [126.247.144.171])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:12:36.59ID:wukPMgRCp
>>153
最新ストーリーまで進めるのに結構かかったしね(´・ω・`)
0190名無しさん必死だな (スフッ Sd43-M9Jf [49.106.202.160])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:13:03.27ID:lui83fWnd
新生〜紅蓮のダンジョンもフェイス対応させてオフゲー化しよう(´・ω・`)
0192名無しさん必死だな (ワッチョイW 1de0-+7KQ [122.222.136.3])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:13:19.71ID:ttmz0yIB0
>>183
みんなでわちゃわちゃやろうよみたいなMMOの面白いところの考え方がシンプルだったよな
シッコやってないけど
0199名無しさん必死だな (ワッチョイW 1de0-+7KQ [122.222.136.3])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:14:29.47ID:ttmz0yIB0
>>191
FF14のストーリーって目標マーカーで文字が流れて
ほーん
で終わるイメージだったんだがなんか最新作は違うの?
0205名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b0c-seiL [49.129.130.197])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:15:23.95ID:nNN1tB4k0
涼風青葉容疑者最低だな(´・ω・`)
0209名無しさん必死だな (アウアウカー Sa81-DngZ [182.251.253.16])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:15:44.41ID:UnDaj05Ea
(´・ω・`)陸上競技なのに素足バージョンあるとか最高か

【公式】LoveR(ラヴアール)&マジカルユミナ@SweetOne_KG
DLC『スプリンターセパレート』配信始まりました! 
全7キャラ適用、3色とそれぞれの素足のセットで500円です! 
ぜひお買い求め下さい!
https://pbs.twimg.com/media/D_0u0leVAAExlTf.jpg
0212名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp11-Ohi2 [126.247.144.171])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:16:02.52ID:wukPMgRCp
(、´・ω・)▄︻┻┳═一       ( ゚д゚)・∵. ターン>>209
0217名無しさん必死だな (ガラプー KKa1-IheY [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:16:31.23ID:8oQYDomfK
ワールドウォーZは無事に発売されるんか心配で夜眠れません
0220名無しさん必死だな (スフッ Sd43-M9Jf [49.106.202.160])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:17:07.78ID:lui83fWnd
>>199
新生は根性版の尻拭いと新納が適当にシナリオ作って途中で抜けたせでグダグダになってるけど蒼天からは良く出来てると思います(´・ω・`)
0226名無しさん必死だな (ワッチョイW 1de0-+7KQ [122.222.136.3])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:18:32.40ID:ttmz0yIB0
>>214
FF14はレベル60だか70だかまでブースト使わないであげてレア装備も集めてかなり満足したんだよ
でももう令和なのにこのゲームデザインはなぁってなってやめたんだけどファンが高評価だって言うから理由ききたいわけですよ
やったんだよ
0238名無しさん必死だな (ワッチョイ e342-WhvE [115.162.204.4])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:19:51.01ID:JtSkMu050
キチガイに常識は通じないから(´・ω・`)
眼の前を横切ったっていう理由で殺されたって何も不思議じゃない。
思い込みで見知らぬ他人を30人以上平気で殺せる存在は人間じゃなく怪物よ。
0240名無しさん必死だな (ワッチョイW 1de0-+7KQ [122.222.136.3])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:20:37.71ID:ttmz0yIB0
>>234
月額は払ってた
0246名無しさん必死だな (アウアウウー Sab9-lucV [106.180.9.176])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:22:14.08ID:O1FMFO3ba
お家に帰ってきました
今からだとゲームする時間すらねーし、社畜はつれーわ(´・ω・`)
0248名無しさん必死だな (ワッチョイ 5d25-k+pP [218.228.215.2])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:22:21.45ID:4gUNeE9A0
ほんとな
「そんなのありえない」「さすがにない」
みたいな事を平気でやらかす
頭がバグってるんだからしょうがない
ゲームがバグって異常な事が起きるのと同じ
ある意味で彼らに悪気はないのかもしれないが、だからこそ怖い
なんとかしないといけない(´・ω・`)
0249名無しさん必死だな (ワッチョイ e342-WhvE [115.162.204.4])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:22:23.25ID:JtSkMu050
古臭いゲームデザインのFPSだっていつまでも楽しんで遊んでる人も大勢いるし(´・ω・`)
あとRPGの最大の魅力はストーリーだから、そこで満足させられればなんだかんだで評価高くなるっていう。
0250名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3592-U9iw [124.35.12.161])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:22:52.05ID:DodoFyYc0
警察はどうか、捜査を頑張って...(´・ω・`)
0251名無しさん必死だな (スフッ Sd43-M9Jf [49.106.202.160])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:22:55.49ID:lui83fWnd
>>243
つまらんっていうかプレイヤー側にアラミゴを奪還してやろうという気持ちが全く湧いてないからね(´・ω・`)
0259名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b0c-seiL [49.129.130.197])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:24:01.28ID:nNN1tB4k0
「アベンジャーズ エンドゲーム」が全世界興行収入歴代1位の座につくことが確実になった。米バラエティが報じている。

同作は先週末、全世界興収で新たに280万ドルを獲得し、累計で27億8080万ドルに到達。2010年に「タイタニック」の全世界興収を超えて以来、絶対王者として君臨してきた「アバター」の27億8800万に急接近している。

配給のウォルト・ディズニーにとって「アベンジャーズ エンドゲーム」の歴代1位獲得は悲願であり、エンドクレジットのあとにフッテージを加えた特別版の上映を展開。
また、マーベル最新作「スパイダーマン ファー・フロム・ホーム」が公開された影響もあって、再び観客が舞い戻ってきているようだ。

国別では北米市場が8億5100万ドルでトップ。中国(6億2900万ドル)、イギリス(1億1400万ドル)、韓国(1億500万ドル)、ブラジル(8500万ドル)、メキシコ(7700万ドル)と続いている。


アイ・アム速報民(´・ω・`)
0261名無しさん必死だな (スフッ Sd43-M9Jf [49.106.202.160])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:24:15.16ID:lui83fWnd
青葉シンジってエヴァに居そうな名前だな(´・ω・`)
0270名無しさん必死だな (スフッ Sd43-M9Jf [49.106.202.160])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:25:28.77ID:lui83fWnd
>>263
その点漆黒はリーンちゃんが可愛い(´・ω・`)
0273名無しさん必死だな (ワッチョイ db65-uux6 [175.111.123.34])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:25:51.76ID:5Ky5rSeF0
abi勝った(´・ω・`)
0276名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3592-U9iw [124.35.12.161])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:26:22.00ID:DodoFyYc0
Jスタは外注作品でもプロモ時点でJスタの作品っぽいような見せ方されてるからね
SIEのJRPG望むんだったら、実質Jスタではなく外注部門に強請るべき(´・ω・`)
0278名無しさん必死だな (ワッチョイ e342-WhvE [115.162.204.4])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:26:27.09ID:JtSkMu050
基本システムが昔から変わっていないってのを理由にゲームはつまらなくなるわけじゃないからね(´・ω・`)
パズルゲーなんてそれを極めたようなものだし。
古臭くても面白いし、新しい体験を得ることは可能っていう。
0284名無しさん必死だな (ワッチョイW 1de0-+7KQ [122.222.136.3])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:27:11.22ID:ttmz0yIB0
>>278
じゃあパズルゲーやってんの毎日
0290名無しさん必死だな (スフッ Sd43-M9Jf [49.106.202.160])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:27:46.22ID:lui83fWnd
>>284
そういう話じゃないでしょ?ちょっと落ち着いて読みなさいよ(´・ω・`)
0292名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp11-Ohi2 [126.247.144.171])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:27:52.76ID:wukPMgRCp
>>263
いやそこはあんまり関係ない(´・ω・`)
0293名無しさん必死だな (アウアウウー Sab9-lucV [106.180.9.176])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:27:55.06ID:O1FMFO3ba
僕がもし京アニ信者だったら残念すぎて発狂してるやろな(´・ω・`)
しかし僕はどっちかというと京アニ嫌いよりなので、こんな大事件だろうが、アフリカの子供が勝手に死んでるくらいの感覚にしかならない
人間って残酷ね(´・ω・`)
0296名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp11-Ohi2 [126.247.144.171])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:28:21.89ID:wukPMgRCp
>>269
これは同意(´・ω・`)
0307名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp11-Ohi2 [126.247.144.171])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:29:39.73ID:wukPMgRCp
>>297
君は全てのゲームやってるの?(´・ω・`)
0308名無しさん必死だな (ワッチョイW 1de0-+7KQ [122.222.136.3])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:29:52.60ID:ttmz0yIB0
>>290
新しい体験を得れないから毎日やらないんちゃうの?って聞いてんだけど
0311名無しさん必死だな (ワッチョイWW b5aa-fEAD [60.109.144.40])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:30:18.68ID:CcCRSch40
京アニ社長が会見 過去の作画や資料なども「一切合切ダメ」
https://news.livedoor.com/article/detail/16798060/
同社には数年前から脅迫メールが届いていたそうで「監督が気に入らない」
「表現がダメ」などの不特定多数からの匿名メールが多く、その都度、京都府警宇治署に相談していたという。
「作品に対してのモノで、会社やスタッフへのモノはなかった」(同社広報)。
「ネタをパクった」などというメールについては「そういう苦情はなかった」と八田社長は説明した。
ただ、数回は宇治署に被害届を提出していたこともあった。
本社、スタジオ、ショップの数カ所に防犯カメラを複数設置するなど、
対応策をとっていたが「不審者の情報はなかった」(同社広報)という。

人的被害も大きいが、過去の作画や資料なども「一切合切ダメ」と全てを焼失。
「コンピューターも全部ダメ」と明かし「被害金額?甚大です。詳しくは分からない」と八田社長は語った。
今後、合同葬を開くかなどについては未定。


アーカイブやバックアップも全部・・・(´・ω・`)
0324名無しさん必死だな (ワッチョイW 1de0-+7KQ [122.222.136.3])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:31:51.89ID:ttmz0yIB0
アニメ業界ってゆっくり死ぬんだなって思ってたけど
この件で即死もあるな
0329名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3592-U9iw [124.35.12.161])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:32:33.40ID:DodoFyYc0
>>311
京アニそのものが1人のキチガイの手によって死んでしもうた(´・ω・`)
0330名無しさん必死だな (ワッチョイWW 05aa-4kyb [126.243.112.171])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:32:40.76ID:7OrdNUxZ0
>>325
このソシャゲは日本で一番売れている(´・ω・`)
だから日本で一番面白いに決まってるだろ
0345名無しさん必死だな (アウアウウー Sab9-lucV [106.180.9.176])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:34:03.15ID:O1FMFO3ba
>>336
ゲハもよく爆死煽りあるし
これはもしや…(´・ω・`)
0347名無しさん必死だな (ワッチョイ dbda-aZqd [111.216.112.39])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:34:08.50ID:2F1iX38U0
「セガなま」7月23日(火)21:00より放送!
「龍が如く最新作」助演女優オーディション発表会の模様をお届け!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002802.000005397.html
今回のセガなまの「セガ・アトラスゲームインフォメーション」では、「初音ミク」主演の
リズムゲーム最新作『初音ミク Project DIVA MEGA39’s』や、7月24日(水)に発売
予定の『東京2020オリンピック The Official Video Game』、10月31日(木)発売予定
『たべごろ!スーパーモンキーボール』について、最新情報をお届けします。
「龍が如くスタジオ情報局」では、7月10日(水)に行われた「龍が如く最新作」助演女優
オーディション合格者発表会の模様を、映像を交えてお伝えします。

PS4『新サクラ大戦』の初公開情報満載の公式生放送「サクラ大戦 帝劇宣伝部通信」
第2回、7月25日(木)放送決定!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002801.000005397.html
第2回放送では、セガゲームスの名越稔洋取締役CPO(チーフプロダクトオフィサー)
が出演し、これまで全貌が明らかにされていなかった本作の「バトルパート」を、実機
を使ってお披露目いたします。
そのほかにも『新サクラ大戦』の初公開情報をたっぷりとお伝えいたします。

忙しいな(´・ω・`)
0353名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3592-U9iw [124.35.12.161])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:34:47.03ID:DodoFyYc0
>>337
ぶっちゃけると妹がいても、その君の兄貴がいる感覚と変わんないんだよ(´・ω・`)
0354名無しさん必死だな (ワッチョイW 1de0-+7KQ [122.222.136.3])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:34:50.08ID:ttmz0yIB0
FF14の容量120ギガとかどうなっちゃってんだよとおもう
0358名無しさん必死だな (アウアウウー Sab9-lucV [106.180.9.176])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:35:09.48ID:O1FMFO3ba
>>337
姉ならいるけど、家族はまず無理だな(´・ω・`)
0366名無しさん必死だな (スフッ Sd43-M9Jf [49.106.202.160])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:35:35.67ID:lui83fWnd
>>359
東京住んでる人の感想聞きたいね(´・ω・`)
0373名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3592-U9iw [124.35.12.161])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:36:30.57ID:DodoFyYc0
サーバーのも逝ったってことは、京アニ作品の原画を眺められるのは過去の書籍や雑誌が頼りか(´・ω・`)
0374名無しさん必死だな (ワッチョイWW 05aa-4kyb [126.243.112.171])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:36:32.16ID:7OrdNUxZ0
>>363
うんこ製造機も爆弾製造に使われる可能性があるか公安に連絡しないと(´・ω・`)
0376名無しさん必死だな (アウアウウー Sab9-lucV [106.180.9.176])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:36:48.14ID:O1FMFO3ba
便器の子は明日見に行くけど、これだけは気を付けとけってことある?(´・ω・`)
0377名無しさん必死だな (ワッチョイWW f59e-D5XH [220.157.201.176])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:36:51.43ID:uYjYJ6f10
>>32
普通のボーイミーツガールだよ女の子と仲良くなってその子がいなくなって助けに行く
ごく普通の話(´・ω・`)
0382名無しさん必死だな (ワッチョイWW b5aa-fEAD [60.109.144.40])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:37:28.87ID:CcCRSch40
少し前の記事
http://buzz-plus.com/article/2019/07/18/kyoto-animation-fire-arson-server/
作成中の作品が保管されているサーバーが燃えた?
アニメーション制作会社は、新作の作成中にデジタルデータでサーバーに作品を保管している事がある。
今回の火災により、作成中の作品が保管されているサーバーが燃えた可能性があるとの情報が、
一部のアニメ関係者に流れているというのだ。
(略)
「はい、間違いであってほしいのですが、今回の火災でサーバーといいますか大容量記録媒体が燃えてしまい、
破損したとの未確認情報が入ってきています。京アニさんのデータ管理方法は知りませんが、
アニメ制作会社のサーバーには製作中のアニメデータが保管されていることが多く、
もしそのサーバーが燃えたのであれば、取り返しがつかない甚大な被害が生じた可能性があります。
私が知る限り、社外にバックアップをとっているケースは少ないのですが、
すべてのデータが燃えていないことを祈るばかりです」

この通りか(´・ω・`)
0383名無しさん必死だな (スフッ Sd43-M9Jf [49.106.202.160])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:37:32.33ID:lui83fWnd
>>376
腹空かせて行くと飯テロくらいます(´・ω・`)
0384名無しさん必死だな (ワッチョイW 1de0-+7KQ [122.222.136.3])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:37:33.95ID:ttmz0yIB0
ドラクエやめたら心臓から声が聞こえた人は病気を理由に懲役じゃない判決になる可能性はあるが
病気持ってても懲役や死刑になる人はいる
病気との因果関係があるかのように今言うのはダメです
0386名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3592-U9iw [124.35.12.161])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:38:00.74ID:DodoFyYc0
>>376
帰りにマック買ってきて(´・ω・`)
0395名無しさん必死だな (アウアウウー Sab9-lucV [106.180.9.176])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:39:23.05ID:O1FMFO3ba
>>383
指しゃぶるから大丈夫(´・ω・`)
>>385
僕入れて3人でいく(´・ω・`)
0408名無しさん必死だな (ワッチョイWW 05aa-4kyb [126.243.112.171])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:40:16.93ID:7OrdNUxZ0
孤独は人を蝕む(´・ω・`)
にぃに達は速報で心を癒して頭おかしくならないよう予防しようね
0409名無しさん必死だな (ワッチョイW 1de0-+7KQ [122.222.136.3])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:40:22.36ID:ttmz0yIB0
>>398
問うた結果無罪
0415名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3592-U9iw [124.35.12.161])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:40:58.84ID:DodoFyYc0
精神疾患であっても計画的犯行であることは間違いないから死刑よ(´・ω・`)
0418名無しさん必死だな (ワッチョイW 1de0-+7KQ [122.222.136.3])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:41:29.21ID:ttmz0yIB0
>>400
計画性あっても精神疾患による減刑はありうる
今回はわからん
0422名無しさん必死だな (ワッチョイ b5aa-aZqd [60.130.244.35])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:42:00.53ID:iWMuFUxL0
ヤバイだろこれ(´・ω・`)


「マンホール」は性別を含む単語なので、もう使いません──米カリフォルニア州バークレー(Berkeley)の市議会は今週、これまで公的文書や口頭で広く使われてきたさまざまな単語について、性差による区別のない表現に置き換える条例を可決した。

 条例案の起草に当たり中心的な役割を果たしたライジェル・ロビンソン(Rigel Robinson)市議会議員は、
「トランスジェンダー(性別越境者)や従来の性別の概念に当てはまらない人々に関する社会的な認識が広がってきて、男女どちらにも分類されないジェンダー(社会的性別)の人々を包摂する重要性が浮き彫りになった」と説明した。

「そのため、市役所の環境や市の法令上の言葉遣いを包摂の原則に一致させるのはタイムリーであり、また必要なことだ」(ロビンソン議員)

 この条例に従い、「マンホール(manhole)」は「メンテナンスホール(maintenance hole)」に、「マンパワー(manpower、労働力)」は「ヒューマンエフォート(human effort、人力)」に、
保証人を意味する「ボンズマン(bondsman)」は「ボンズパーソン(bonds-person)」に変更される。

「妊婦(pregnant woman)」も「妊娠中の従業員(pregnant employee)」に置き換えられ、
女子学生の社交クラブ「ソロリティー(sorority)」と男子学生の社交クラブ「フラタニティー(fraternity)」は共に「ギリシャ式学生会館(collegiate Greek system residence)」となる。

 また、「彼」「彼女」などの代名詞の使用も避けることが求められる。

「言葉には力が宿る」とロビンソン氏はツイッター(Twitter)に投稿し、「これは小さな動きだが、大きな意味を持つ」と新条例の可決を高く評価した。

・City bans word ‘man’ to become gender neutral
https://metro.co.uk/2019/07/18/city-bans-word-manhole-swaps-maintenance-hole-become-gender-neutral-10421822/
0425名無しさん必死だな (ワッチョイWW 05aa-4kyb [126.243.112.171])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:42:05.98ID:7OrdNUxZ0
>>407
なんだ速報のうんこ製造機は安全だったか(´・ω・`)
0427◆PDIsQ7iLaM (スフッ Sd43-I2az [49.106.211.254])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:42:10.40ID:HVqAV0X2d
まあ死人が多い場合は死刑までいくんじゃないかな
小学校に乗り込んだキチガイやら。まああれは自分で死刑にしろ言ってたか(´-ω-`)
じゃあそんなキチガイが死刑になりたくない!とゴネたらどうなるやらね
0428名無しさん必死だな (ワッチョイWW 65f3-osSy [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:42:17.85ID:Ph3Sls730
誰も買わないと思うけど
東京オリンピックゲーム買う(´・ω・`)
0435名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-cWV1 [1.75.215.129])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:42:52.34ID:W8YhgC/Ed
>>268
仕事中に5ちゃん出来る園芸店うらやま(´・ω・`)
0439名無しさん必死だな (ワッチョイW 65ee-v2JW [14.133.216.158])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:43:15.86ID:LBUAstBW0
インサイドさん@INSIDEjp
https://mobile.twitter.com/insidejp/status/1152123423297957888
『新サクラ大戦』7月25日に第2回公式生放送を配信!名越稔洋
氏も出演し、実機プレイにて「バトルパート」をお披露目




キタ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━ !!! !!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0467名無しさん必死だな (ワッチョイWW 05aa-4kyb [126.243.112.171])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:45:33.41ID:7OrdNUxZ0
>>453
償わせるために命を奪ったら誰が償うんだろう(´・ω・`)
0469名無しさん必死だな (ワッチョイ dbda-aZqd [111.216.112.39])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:45:36.76ID:2F1iX38U0
『ドクターマリオ ワールド』の全世界初週ダウンロード数は500万を達成!
海外調査で明らかに
https://jp.ign.com/dr-mario/37191/news/500
https://sm.ign.com/ign_jp/screenshot/default/dr-mario-world-first-week-downloads_2yk9.jpg
全世界ダウンロード数が、500万を突破したことが海外調査会社Sensor Towerに
よって明らかになった。
同社の調査によれば『ドクターマリオ ワールド』は、任天堂のスマートフォン向け
タイトルの初週ダウンロード数では第4位に位置している。

セルランは現在156位です…(´・ω・`)
0479名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-cWV1 [1.75.215.129])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:46:36.06ID:W8YhgC/Ed
昨日京アニは外部のクラウドにデータをバックアップしてるから大丈夫って言ってた人いたけど嘘だったのね(´・ω・`)
0483名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3592-U9iw [124.35.12.161])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:46:52.76ID:DodoFyYc0
>>476
ぶん殴りたい(´・ω・`)
0495名無しさん必死だな (ワッチョイWW f59e-D5XH [220.157.201.176])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:48:17.63ID:uYjYJ6f10
>>400
凶器を準備している、建物を燃やすためにガソリンをまいている、「子ね」と殺意を明確にしている、で死刑役満ですね
弁護士が当時錯乱していたとか言っても通りません(´・ω・`)
0504名無しさん必死だな (ワッチョイWW f5b1-4kyb [220.102.176.63])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:49:26.95ID:EMPelh6h0
>>138
DQ7も神ゲーになる
0512名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3592-U9iw [124.35.12.161])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:49:53.75ID:DodoFyYc0
>>492
ボリューム減らすぐらいならバグ満載の状態で出します、許してねってアクアが言ったのに
フルプラ6時間クリアで炎上してます、どっちもダメな状態だった(´・ω・`)
0515名無しさん必死だな (ワッチョイW 1de0-+7KQ [122.222.136.3])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:50:04.63ID:ttmz0yIB0
「犯罪者の人権は無視して良いんだ」みたいなさもしい発想がどこから出てくるのかわからん
0518名無しさん必死だな (ワッチョイ dbda-aZqd [111.216.112.39])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:51:00.28ID:2F1iX38U0
アニメ会社放火 確保の男 ゲームのような音楽で騒音トラブル
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190719/k10011998921000.html
男の隣の部屋に住む40代の男性は「男は2、3年前に引っ越してきたと思う。去年の夏、
明け方に男の部屋からゲームかアニメのような音楽が大きな音で繰り返し流れる騒音
トラブルがあったが、駆けつけた警察官が窓をたたいて呼んでも、部屋から出てくる様子
はなかった。それ以降は大きなトラブルはなかったが、近所づきあいはなくどういう人物
なのかよくわからない」と話していました。

反対側の隣の部屋に住む20代の男性は「数日前、ドアや部屋の壁をたたかれたので
注意しに行くと、胸倉をつかまれて『お前には関係ない。こっちは余裕がないんだよ』と
言われた。話をしたのはその日が初めてだったが、以前から日常的にゲームの音楽が
うるさかったので、警察に何度か通報したことがある」と話していました。

男は以前茨城県内に住んでいて、7年前の2012年には茨城県坂東市でコンビニエンス
ストアに押し入り現金を奪ったとして強盗などの疑いで逮捕・起訴され、懲役3年6か月の
実刑判決を受けていました。
出所したあと、一時的に出所者を受け入れる施設で生活し、その後、現在のアパートに
引っ越したとみられています。
男は生活保護を受けていて、精神的な疾患があるため訪問看護を受けることもあったと
いうことです。また、去年とことし、近所の人との騒音トラブルで警察官が現場に出動して
いたということです。
0519名無しさん必死だな (ワッチョイWW f59e-D5XH [220.157.201.176])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:51:08.78ID:uYjYJ6f10
>>431
1人爆散したって話だし黒焦げ遺体は歯医者のレントゲン記録から合わせるから時間かかるんだよなあ(´・ω・`)
0532名無しさん必死だな (オッペケ Sr11-KyAr [126.234.41.168])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:52:22.19ID:qjZ3stgPr
人的被害も大きいが、過去の作画や資料なども「一切合切ダメ」と全てを焼失。
「コンピューターも全部ダメ」と明かし「被害金額?甚大です。詳しくは分からない」と八田社長は語った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190719-00000173-spnannex-ent

被害でかすぎる…(´・ω・`)
0537名無しさん必死だな (ワッチョイW 65ee-v2JW [14.133.216.158])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:52:55.22ID:LBUAstBW0
【 番組概要 】
■番組名:「サクラ大戦 帝劇宣伝部通信」第2回(7/25)
■放送日:2019年7月25日(木)20:00~21:30
■出演者(敬称略):
片野徹(『新サクラ大戦』プロデューサー)
名越稔洋(株式会社セガゲームス 取締役CPO)
山下まみ(アシスタントMC)


これ隊長役の声優さんが出られなくてピンチヒッターで名越さん引っ張ってきただけ?
いま暇なのかね(´・ω・`)
0543名無しさん必死だな (ワッチョイW 1de0-+7KQ [122.222.136.3])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:53:36.98ID:ttmz0yIB0
懲役してきたガチのソクミンいたよね
レイプしたら泣き叫ばないからつまんねぇのに懲役ながすぎみたいなこと書いてブロックされてた人
0545名無しさん必死だな (アウアウウー Sab9-lucV [106.180.9.176])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:53:44.20ID:O1FMFO3ba
>>518
速報民はアニオタアニオタって同族嫌悪みたいなオタク叩きしてるけど
これがゲーオタに矛先が向いたらどうすんだろ(´・ω・`)
0553名無しさん必死だな (ワッチョイ f525-0ngu [220.109.76.102])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:54:05.77ID:bjKCdgzi0
「東京タピオカランド」前売り券が1日で即完売 8月13日より期間限定オープン
https://news.livedoor.com/article/detail/16798075/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/8/c8a30_749_64026eb1_d7a3e645.jpg

「東京タピオカランド」は“タピオカの夢の国”をテーマに、様々な有名タピオカ店が
出店し、ドリンクからフードまで様々なスタイルでタピオカを楽しめるほか、
会場内に10個を超える様々なフォトブースを設置。

タピオカをモチーフにした各ブースで一緒に記念撮影できたりと、味覚と視覚の
両方の楽しみ方を提案する。

さらに、有名人の1日店長や有名人とのコラボタピオカやタピオカツアーなど様々な
コラボレーション企画も予定している。


kitigai(´・ω・`)
0556名無しさん必死だな (ワッチョイWW 05aa-4kyb [126.243.112.171])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:54:29.56ID:7OrdNUxZ0
ナマポはともかく強盗なんかやってたらラノベが成功しても掘り返されて叩かれまくってたろうな(´・ω・`)
ネットはラノベ作家に厳しいし
0560名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3592-U9iw [124.35.12.161])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:54:45.76ID:DodoFyYc0
>>550
とりあえず現時点でのワイヤレスイヤホンの決定版てとこかな(´・ω・`)
0571名無しさん必死だな (アウアウウー Sab9-lucV [106.180.9.176])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:55:50.90ID:O1FMFO3ba
京都いったら不謹慎
じゃあ京都に会社がある9位はなんなんだよ!存在が不謹慎じゃねーか!(´・ω・`)
0580名無しさん必死だな (ワッチョイWW f5b1-4kyb [220.102.176.63])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:56:17.13ID:EMPelh6h0
青葉容疑者PS4持ってそう(´・ω・`)
0585名無しさん必死だな (ワッチョイWW 05aa-4kyb [126.243.112.171])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:56:39.30ID:7OrdNUxZ0
>>545
差別だああああああああ根拠のない批判絶対に許さん!って憤るよ(´・ω・`)
0586名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp11-4kyb [126.245.73.160])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:56:46.51ID:/0zbZfZ9p
みんな京都行ったことないのか??(´・ω・`)
0588名無しさん必死だな (ワッチョイ 05aa-k+pP [126.29.43.72])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:56:58.34ID:+iIpwovf0
FFこれから初めてやるなら14やったほうがいいよまじで(´・ω・`)
オンラインってのが癖あるけど
ふつうのFFシリーズより面白い
主人公キャラクリだから自分が主人公だしね
0590名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp11-Ohi2 [126.247.144.171])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:57:23.23ID:wukPMgRCp
>>543
麻薬やったらしき奴もいたな(´・ω・`)
0594名無しさん必死だな (ワッチョイW 1de0-+7KQ [122.222.136.3])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:57:49.32ID:ttmz0yIB0
>>587
18過ぎて速報で死刑死刑言ってる俺やお前も欠陥品だから死んだ方がマシや
0598名無しさん必死だな (アウアウウー Sab9-lucV [106.180.9.176])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:58:10.19ID:O1FMFO3ba
ソニーのワイヤレスイヤフォン評判いいの?
買おうかな(´・ω・`)
0600名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3592-U9iw [124.35.12.161])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:58:22.46ID:DodoFyYc0
>>578
お前もやないか(´・ω・`)
0601名無しさん必死だな (ワッチョイWW 05aa-4kyb [126.243.112.171])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:58:25.24ID:7OrdNUxZ0
>>583
自己責任の行き着く先は連帯責任か(´・ω・`)
皮肉なものだ
0603名無しさん必死だな (ワッチョイWW f59e-D5XH [220.157.201.176])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:58:38.12ID:uYjYJ6f10
天気の子のネタバレします



ヴァイオレットエヴァーガーデンの予告があるんで心臓の悪い人は
身構えてください京都アニメーションの文字も大きく出ます(´・ω・`)
0611名無しさん必死だな (ラクッペ MM79-k1Mo [202.176.23.1])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:59:18.19ID:6IPPMyO7M
>>536
死刑反対するか賛成するかは結局、権力者や政府・国家の無繆を信じるかどうかさ(´・ω・`)
みんな犯罪者は死ねばいいと思ってるけど、じゃあ殺す力を国に与えて、安心して暮らせるか、将来、遠い未来に国がその力を都合よく使って自分たちを殺すことにならないか、そういうことを懸念してるんだよ(´・ω・`)
人権っていうのはそういうのを避けるために安全装置なのさ
0619名無しさん必死だな (ワッチョイWW f5b1-4kyb [220.102.176.63])
垢版 |
2019/07/19(金) 17:59:52.17ID:EMPelh6h0
ピュアかよ…逮捕されたとかレスこじき信じてるのいるんだな(´・ω・`)
0621名無しさん必死だな (ワッチョイWW 05aa-4kyb [126.243.112.171])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:00:07.04ID:7OrdNUxZ0
>>597
最近はメディアよりネットの対立煽りの方がずっと悪質でまだマスゴミとか言われてる奴らの方がモラルがあったんじゃないかと思えてくる(´・ω・`)
0635名無しさん必死だな (ワッチョイ f525-0ngu [220.109.76.102])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:01:22.63ID:bjKCdgzi0
「無限タピオカ」ができるだと...!? タピ放題ができるのは今だけ!
https://bg-mania.jp/2019/07/19303307.html
https://cdn.bg-mania.jp/images/2019/07/tbm_20190719105304.jpg
https://cdn.bg-mania.jp/images/2019/07/tbm_20190719105843.jpg

すかいらーくグループのニラックスでは、2019年6月20日から9月11日まで
全国72店舗にて「夏のタピオカ食べ放題 タピ放題」を実施しています。

お店のブッフェ料金に+299円(+税)を追加することで、自分の好きなドリンクに
好きなだけタピオカを入れることができます。

定番のミルクティーはもちろん、ブッフェレストランのため、ワッフルや和スイーツ
などのデザートをタピオカドリンクと組み合わせ、自分だけのオリジナル
タピオカドリンクを作ることができます。


(´・ω・`)
0636名無しさん必死だな (オッペケ Sr11-KyAr [126.234.41.168])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:01:28.57ID:qjZ3stgPr
>>620
やっと有名監督の生死がわかるのか(´・ω・`)
0640名無しさん必死だな (ワッチョイ fdd3-ShKg [160.86.128.36])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:01:58.98ID:waGw0lY70
https://www.famitsu.com/news/201907/17179579.html

堀井:ゲームって昔から社会の目の仇にされてきたんですよね。
取材に来る人もみんな年上の人ばかりであれこれいろいろ言われました。
そういう虐げられてきた歴史だったんですけど、
それが政府から表彰されたのだから、「やっと認められた!」っていう気持ちになりましたね。

――事件などがあるとすぐにやり玉に挙げられたり。

堀井:そうそう。でも、いつでも新しい娯楽は否定されるものなんですよね。
マンガもそうでしたし、昔は大学生がマンガを読んでいたら問題視されていました。
テレビだって出てきたときには“一億総白痴化”なんて言われたわけで。
でも、そういうのを乗り越えてテレビもマンガも当たり前のものになったよね。


ハゲいいこと言ってるやん(´・ω・`)
0644名無しさん必死だな (ワッチョイWW e370-+2p6 [115.163.87.74])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:02:24.26ID:zaEjQqOX0
人的被害も大きいが、過去の作画や資料なども「一切合切ダメ」と全てを焼失。
「コンピューターも全部ダメ」と明かし「被害金額?甚大です。詳しくは分からない」と八田社長は語った。今後、合同葬を開くかなどについては未定。




全部無くなってたらもう無理やろ(´・ω・`)
0645名無しさん必死だな (ワッチョイWW 05aa-4kyb [126.243.112.171])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:02:27.85ID:7OrdNUxZ0
>>633
別に叩いてなくね?(´・ω・`)
スップ同士仲良くしろ
0649名無しさん必死だな (アウアウウー Sab9-lucV [106.180.9.176])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:03:09.30ID:O1FMFO3ba
>>640
今その状態にあるのがeスポーツだと思ってる(´・ω・`)
0650名無しさん必死だな (ワッチョイWW f5b1-4kyb [220.102.176.63])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:03:13.32ID:EMPelh6h0
FF14は任天堂信者に目の敵にされてるからな(´・ω・`)
0665名無しさん必死だな (アウアウウー Sab9-seiL [106.132.125.183])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:05:49.61ID:ePlMHarBa
>>640
でも不倫してたやん(´・ω・`)
0678名無しさん必死だな (スップ Sd43-odiX [49.97.104.152])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:06:50.11ID:D1QBbI0hd
友達の知り合い経由の話なんだけど
今回の犠牲者の中にハネムーンから帰ってきて3日目にって女の子がいたらしいね
もし三連休併せたハネムーン休みを後半にとってれば…
新婚で幸せの絶頂で人生これからって時に…ご冥福です(´・ω・`)
0684名無しさん必死だな (ワッチョイWW 05aa-4kyb [126.243.112.171])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:07:06.05ID:7OrdNUxZ0
>>652
ネットではみんな見下せる相手を探してる(´・ω・`)
見下す対象のはずのオタクが幅を利かせてるとフラストレーションためて憎しみを持ち始める
0685名無しさん必死だな (ワッチョイWW 65f3-n8Ou [14.9.2.64])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:07:08.93ID:rT8kYT8s0
今積んでたゴッター2レイジバーストプレイしてます
クリアしたら3に移りたいと思います
やはり昔のゲームだけあってグラとか挙動がキツイですね
早くクリアして3をプレイしたいです
楽しみです(´・ω・`)b
0688名無しさん必死だな (ワッチョイ f525-0ngu [220.109.76.102])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:07:35.99ID:bjKCdgzi0
洗濯物が乾かない…東京の日照時間「3週間で11時間」あと10日続く
https://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/3/0/30344.html

今月18日までの3週間の日照時間は、東京で平年の14%の11.5時間を記録した
ほか、栃木県宇都宮市でも11.4時間(平年比17%)、毎年のように猛暑日を
記録する埼玉県熊谷市で12.9時間(同16%)、千葉市24.9時間(同28%)と
関東が飛び抜けて短い。

気象庁によると、気圧の谷や湿った空気などの影響で、今後10日間程度は
この天気が続く見込み

過去20日間の日照時間合計をあらわした地図(気象庁)
https://www.hazardlab.jp/contents/post_info/3/0/3/30344/sun20dhi00.png


冷夏の令和(´・ω・`)
0693名無しさん必死だな (アウアウウー Sab9-QCpf [106.128.10.188])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:08:00.12ID:6uu0sfBWa
『キングダム ハーツ VR エクスペリエンス』の第2弾(アップデート)が7/25(木)に配信決定!
「オリンポスコロシアム」など、シリーズお馴染みのワールドが追加になるほか、モーションコントローラーの使用も可能となります。よりリアルに「キングダム ハーツ」の世界をお楽しみいただけます! #_KH
https://twitter.com/_KINGDOMHEARTS/status/1152141862951505923
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0694名無しさん必死だな (アウアウウー Sab9-lucV [106.180.9.176])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:08:07.06ID:O1FMFO3ba
無敵の人の犯罪をなくすにはサイコパスみたいな世界にならなきゃ無理だろうけど
あの世界みたいになったらニシクンもろとも速報一気に過疎りそう(´・ω・`)
0695名無しさん必死だな (アウアウウー Sab9-tKGK [106.133.88.118])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:08:15.37ID:mIjOwskKa
これなんていうゲイムですか?(´・ω・`)
https://i2.gamebiz.jp/images/original_logo/20789858645d311f68e83800026-1563500440.png
https://i2.gamebiz.jp/images/original_logo/12077123055d311f6c6013f0026-1563500498.png
https://i2.gamebiz.jp/images/original_logo/6020365165d311f6b4274f0026-1563500490.png

https://pic1.zhimg.com/80/v2-b775830d08adbab9bed9a9d3e83e4574_hd.jpg
https://pic3.zhimg.com/80/v2-12775b4c129f50d30aa2116f4ded3c46_hd.jpg
https://pic2.zhimg.com/80/v2-013f7e26e0dbffc15d951d18dd87bc09_hd.jpg
0696名無しさん必死だな (ワッチョイWW f59e-D5XH [220.157.201.176])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:08:20.60ID:uYjYJ6f10
>>688
天気の子のステマですね(´・ω・`)
0697名無しさん必死だな (ワッチョイ 8bff-0ngu [153.216.151.188])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:08:21.37ID:s1Qe3R/q0
https://bunshun.jp/articles/-/12927?page=1

捜査関係者によると「青葉容疑者は、所持していた免許証からさいたま市在住の無職41歳だと判明。
これまで埼玉県や茨城県で、職も家も転々としてきた」という。

「埼玉県内の中学校を卒業後、同県内の高校の夜間部に通いながら、県の非常勤職員として勤務していました。
その後は人材派遣会社に登録をしたり、茨城県内の郵便局に勤務したりしていた記録が残っている」(同前)
 
 
どうでもいい不審者でも通報するのって大事だな(´・ω・`)
0699名無しさん必死だな (オッペケ Sr11-KyAr [126.234.41.168])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:08:46.30ID:qjZ3stgPr
>>681
ケイブだかアトラスのメガテンオンラインでヤバイキチガイが絡んでた(´・ω・`)
0706名無しさん必死だな (オッペケ Sr11-KyAr [126.234.41.168])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:10:09.42ID:qjZ3stgPr
>>660
あーこれゲームの設定を考えるのが好きなタイプですね(´・ω・`)
0708名無しさん必死だな (ワッチョイW ab01-0XUL [1.21.117.177])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:10:23.12ID:AlmjMoMt0
>>685
据置機専用になってグラもモーションも良くなる、そう思ってた時期が僕にもありました(´・ω・`)
0714名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp11-Ohi2 [126.247.144.171])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:11:04.36ID:wukPMgRCp
>>704
いやそれ吉田だけの功績じゃないやん(´・ω・`)
0716名無しさん必死だな (アウアウウー Sab9-lucV [106.180.9.176])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:11:26.59ID:O1FMFO3ba
>>704
やばいくらいに爆死したMMOが復活とか前例ないんじゃね?
いや、海外のとかは詳しくはないんだけどね(´・ω・`)
0724名無しさん必死だな (ワッチョイWW 05aa-4kyb [126.243.112.171])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:13:53.09ID:7OrdNUxZ0
>>660
速報に来ていれば救われたかもしれないのに(´・ω・`)
0729名無しさん必死だな (ワッチョイ f525-0ngu [220.109.76.102])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:14:10.21ID:bjKCdgzi0
宮迫さん契約解消で対応追われる 番組降板も、民放各局
(2019/7/19 17:21)

吉本興業がお笑いコンビ「雨上がり決死隊」の宮迫博之さん(49)との契約を
19日付で解消したことを受け、民放テレビ各局は、出演するバラエティー番組の
降板を決めるなど対応に追われた。

朝日放送テレビは、宮迫さんがレギュラーの「松本家の休日」からの降板を発表。
TBSも「炎の体育会TV」からの降板を決めた。

テレビ朝日は、宮迫さんが司会を務める「アメトーーク!」の来週分は、既に宮迫さん
抜きで収録した番組を放送予定だが、再来週以降は「今回の発表を受けて対応を
慎重に検討してまいりたい」とした。

関西テレビは「フォトぶら」を宮迫さんの相方蛍原徹さんのみ出演のまま継続する。
https://automaton-media.com/wp-content/uploads/2019/07/20190719-97784-header-696x367.jpg
https://automaton-media.com/wp-content/uploads/2019/07/20190719-97784-003.jpg
https://automaton-media.com/wp-content/uploads/2019/07/20190719-97784-002.jpg
0732名無しさん必死だな (ラクッペ MM79-k1Mo [202.176.23.1])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:14:29.80ID:6IPPMyO7M
>>722
ちんこまんこ   /⌒\  /⌒\ ちんこまんこ
ちんこまんこ♪((    ; 三    ,,))ちんこまんこ♪
\  (σ) /  ヽ   (  /    ミ  \ (σ)   /
   / 人\    キ   .メ   ./   / 人\
 / /  \\   乂      ノ   / /  \\
(  (´・ω・`) )   (´・ω・`) (((  (´・ω・`) )
 \ \  //)))    )   (⌒))) \ \  //
   )  Y (      ((__)⌒ ̄   ((()  Y (
  (__Y_)                (__Y_)
0738名無しさん必死だな (スフッ Sd43-sPmd [49.104.5.130])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:14:51.24ID:aGPqq8Tid
>>713
京アニ消滅も追加で(´・ω・`)
0740名無しさん必死だな (アウアウウー Sab9-QCpf [106.128.10.188])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:15:23.74ID:6uu0sfBWa
京都アニメーション・八田社長が会見「堪えきれない。こんな大惨事になるとは…」
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16798060/

>人的被害も大きいが、過去の作画や資料なども「一切合切ダメ」と全てを焼失。
>「コンピューターも全部ダメ」と明かし「被害金額?甚大です。詳しくは分からない」と八田社長は語った。
0743名無しさん必死だな (ワッチョイ 35b9-aZqd [124.45.239.9])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:15:40.38ID:Od5mXhZc0
河野外相「極めて無礼」 徴用工訴訟で駐日韓国大使とのやりとり詳細

 河野太郎外相は19日午前、いわゆる徴用工訴訟をめぐり、日韓請求権協定に基づく仲裁委員会の設置に
韓国政府が応じなかったことを受け、南官杓(ナム・グァンピョ)駐日韓国大使を外務省に呼び出し抗議した。
南氏が韓国側の立場で反論すると、

 河野氏が「極めて無礼だ」と強い口調で非難する場面もあった。

ttps://www.sankei.com/politics/news/190719/plt1907190020-n1.html
0744名無しさん必死だな (ワッチョイWW f59e-D5XH [220.157.201.176])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:15:57.19ID:uYjYJ6f10
>>713
シドはコテやめて潜伏してるよネタにするとたまにレス返される(´・ω・`)
0746名無しさん必死だな (ワッチョイ 05aa-k+pP [126.29.43.72])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:16:07.30ID:+iIpwovf0
>>660
こんな素直そうな子供がどうやったら
あんなキモヲタになってしまうの(´・ω・`)
今後のためにも生い立ちを追うべきだわ
0754名無しさん必死だな (アウアウウー Sab9-lucV [106.180.9.176])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:16:33.49ID:O1FMFO3ba
どうなのおばさんと世紀末の姉妹丼を味わってる下で奴隷メイドをこきつかうプレイ出来ますか?(´・ω・`)
0755名無しさん必死だな (アウアウカー Sa81-CCTN [182.251.245.18])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:16:41.08ID:T7+TNSsya
青葉容疑者がイケメンって言われてるけどお前らのルックスってあれいかがなの?(´・ω・`)
0759名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp11-+7KQ [126.247.222.96])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:17:19.82ID:Pjb4RrpWp
>>688
洗濯なんか乾燥機能搭載してない洗濯機使う奴が悪い
「雨かー外出やめて洗濯するかー」ってなるのが普通
0761名無しさん必死だな (ワッチョイ f525-0ngu [220.109.76.102])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:17:35.03ID:bjKCdgzi0
講談社の「野菜の本」回収・交換へ 厚労省が危険とする野菜「コンフリー」が掲載されていた
『からだにやさしい旬の食材 野菜の本』と、その元となった『旬の食材 春・夏の野菜』が回収の対象に。
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1907/19/news105.html
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1907/19/l_kutsu_190719symphytum01.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1907/19/l_kutsu_190719symphytum02.jpg

講談社が2013年に発行した『からだにやさしい旬の食材 野菜の本』と、2004年3月
発行の『旬の食材 春・夏の野菜』に、厚生労働省が「健康被害をもたらすおそれがある」
とする野菜が掲載されていたとして、公式サイトで謝罪しました。両書は回収のうえ、
改訂版に交換するとのことです。

当該の野菜は英名の「コンフリー」で知られる、ムラサキ科のヒレハリソウ。これを含む
食品を摂取して肝障害を起こす例が海外で多数報告されていたとして、厚労省は2004年
6月に食品としての販売を禁止していました。なお、これまで国内で健康被害の報告はない
とのこと。

講談社は両書の所有者に、送料着払いで講談社エディトリアルへ送るよう呼びかけました。
改訂版の返送時期は近日中に案内するとのことです。

(´・ω・`)
0763名無しさん必死だな (ワッチョイWW 05aa-4kyb [126.243.112.171])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:17:38.94ID:7OrdNUxZ0
殺人の被害者なのにいつのまにか加害者にされている男は世界でもそういないだろうな(´・ω・`)
0766名無しさん必死だな (ワッチョイWW ad25-RKW4 [114.186.51.112])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:17:47.38ID:eBYwC7zJ0
京アニ火災、螺旋階段あだに、炎が通り抜ける形

スタジオには1〜3階をぶち抜くようにらせん階段が設置されており、炎が各階を通り抜ける形となったこともあだになったとみられる。
市消防局は「火が回りやすい環境だったのでは」と分析。
防災システム研究所(東京)の山村武彦所長は「直後から黒い煙が大量に出ており燃え広がるスピードが速かったとみられる。
避難が難しかったのではないか」と指摘する。また、各フロアとも仕切りで区切られた空間はトイレや会議室など数えるほどだった。

市消防局によると、消防法で義務付けられている消火器や警報器は備え付けられていた。
スプリンクラーはなかったが、不特定多数が出入りする建物ではないことや延べ床面積から、設置義務はなかった。

https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201907190000142.html
0768名無しさん必死だな (ワッチョイWW e370-+2p6 [115.163.87.74])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:17:56.44ID:zaEjQqOX0
「サクラ大戦 帝劇宣伝部通信」は、「新サクラ大戦」や「サクラ大戦」シリーズに関するさまざまな情報を届ける公式生放送。
今回の第2回放送では、セガゲームスの名越稔洋取締役CPO(チーフプロダクトオフィサー)が出演し、これまで全貌が明らかにされていなかった本作の「バトルパート」を、実機を使ってお披露目。
そのほかにも「新サクラ大戦」の初公開情報をたっぷりと伝えるとのことだ。



バトルパートあるやんけ(´・ω・`)
0777名無しさん必死だな (ワッチョイ 35b9-aZqd [124.45.239.9])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:19:39.73ID:Od5mXhZc0
【速報】男は青葉真司容疑者41歳 「京アニ」放火 警察が発表



19日午後5時ごろ始まった京都府警の会見で、身柄確保の男の名前などがわかった。

身柄確保の男の名前は青葉真司容疑者(41)。

そして住居不詳、職業不詳。

現在、治療中、重篤な状況だという。

火災による全身やけどという。

現住建造物等放火そして、殺人の罪。

そして、動機は捜査中のため、この会見では控えるという。

京都府警は捜査本部を100人態勢で設置しているという。
ttps://www.fnn.jp/posts/00421080CX/201907191723_CX_CX
0782名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0bba-Z6eL [121.3.208.118])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:19:57.13ID:8DgrAqez0
>>767
濁点がないからハングル語だと日本語の音を再現できないらしいね 
英語表記の方が韓国人も助かるとか
0785名無しさん必死だな (スフッ Sd43-sPmd [49.104.5.130])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:20:22.91ID:aGPqq8Tid
>>778
放送中止らしいね、製作会社さんご愁傷様(´・ω・`)
0789名無しさん必死だな (ワッチョイW ab01-0XUL [1.21.117.177])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:20:49.51ID:AlmjMoMt0
>>784
のり塩こそ至高(´・ω・`)
0792名無しさん必死だな (アウアウウー Sab9-lucV [106.180.9.176])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:21:19.14ID:O1FMFO3ba
13騎兵のバトル動画ちょろっと見たけど、タワーディフェンス物なの?(´・ω・`)
0793名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0bba-Z6eL [121.3.208.118])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:21:21.98ID:8DgrAqez0
>>783
そんなんマスコミだのコメンテーターだのに通じる訳ないやん(´・ω・`)
0799名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0bba-Z6eL [121.3.208.118])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:22:07.06ID:8DgrAqez0
>>792
RTS
0803名無しさん必死だな (ワッチョイWW 05aa-2Mvk [126.74.237.230])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:22:24.62ID:MmGK8uhk0
動機なんてどうせ本当にしょうもないクソみたいな理由だろうしガソリンの危険性も知らずにぶち撒けて自分も巻き込まれただけ普通に逃げようとしてたんだろうしどんだけ調べてもただの無知のクズっていう情報しか出てこなそう(´・ω・`)
0804名無しさん必死だな (ワッチョイ f525-0ngu [220.109.76.102])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:22:43.96ID:bjKCdgzi0
ドワンゴのアプリ「nicocas」が7月末にニコニコ生放送専用アプリへ
名称も「ニコニコ生放送」に変更
これから動画は「niconico」アプリで、生放送は「ニコニコ生放送」アプリで。
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1907/19/news106.html

ドワンゴが配信するアプリ「nicocas」(Android/iOS)が、7月末にニコニコ生放送専用の
アプリになることが発表されました。それに伴い、アプリ名も「ニコニコ生放送」に変更されます。

ニコニコ@ニコ動公式
@nico_nico_info

[予告]7月末に「nicocasアプリ」は「ニコニコ生放送専用アプリ」になり、
名称も変更致します。

今後は、
ニコニコ動画 → niconicoアプリ
ニコニコ生放送 → ニコニコ生放送(旧:nicocas)アプリ
にて、引き続きお楽しみください。


両方ともniconicoアプリに統一すればいいのに(´・ω・`)
0807名無しさん必死だな (ワッチョイ fdd3-ShKg [160.86.128.36])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:23:04.21ID:waGw0lY70
関西ローカルだから見た人少ないだろうけど
辛坊さんの番組で、新大久保がコリアタウンだと言われてるけど
実際はネパールやインドネシア人の方が多いってロケまでやってて
韓国人全然居なかったよ(´・ω・`)
0816名無しさん必死だな (ワッチョイWW f59e-D5XH [220.157.201.176])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:23:50.05ID:uYjYJ6f10
>>804
なんで不便になるんだよ

こういう所だぞ(´・ω・`)
0826名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0bba-Z6eL [121.3.208.118])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:25:25.28ID:8DgrAqez0
>>824
懐かしいね、そのゲーム
0828名無しさん必死だな (ワッチョイWW 05aa-4kyb [126.243.112.171])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:25:31.20ID:7OrdNUxZ0
>>815
承認欲求を満たしたいだけなんだ(´・ω・`)
優しくしてあげて
0830名無しさん必死だな (ワッチョイWW 65f3-n8Ou [14.9.2.64])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:25:50.80ID:rT8kYT8s0
速報ってコンパファン多いと思うけど、僕どうしてもコンパゲーに言いたいことあるの
なんでフィールドアタック、あんなに当たった感触がないスカスカな仕様にしてるの?(´・ω・`)
0832名無しさん必死だな (ワッチョイWW f59e-D5XH [220.157.201.176])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:26:09.40ID:uYjYJ6f10
速報なんてキチゲしかいないんだからレスをしてもいいけどレスに反応するなが
基本じゃないの?(´・ω・`)
0845名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp11-+7KQ [126.247.222.96])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:27:45.27ID:Pjb4RrpWp
アニ豚が鉄オタに犯行なすりつけてたのとかほんとアレ
0849名無しさん必死だな (ワッチョイWW 05aa-4kyb [126.243.112.171])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:28:13.92ID:7OrdNUxZ0
>>839
男が悪くなるよ(´・ω・`)
0853名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3592-U9iw [124.35.12.161])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:28:29.19ID:DodoFyYc0
コンパは未だに攻撃のヒット音がタンバリン並みに軽い(´・ω・`)
というか比喩ではなく完全にタンバリンの音だからね
0859名無しさん必死だな (ワッチョイWW f59e-D5XH [220.157.201.176])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:28:55.40ID:uYjYJ6f10
システムアプデついこの前したばっかりだろふざけんなよ(´・ω・`)
0871名無しさん必死だな (スッップ Sd43-ZWi9 [49.98.150.246])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:30:10.30ID:+70bS4vad
これ速報によく湧く沖縄の土人ニシだけどさぁ
いい加減にしろよこの頭の悪い無知ゴミ
お前が代わりに死ねよ
心の底からそう思う

26 名無しさん必死だな (ワッチョイ 87aa-AvHN [126.125.181.15]) sage 2019/07/11(木) 23:23:04.53 ID:AcRPgDwY0
気づいたらPS4終わってた(´・ω・`)

725 名無しさん必死だな (ワッチョイ 05aa-0ngu [126.125.181.15]) sage 2019/07/19(金) 15:53:05.73 ID:5cLvVzrw0
なんで32人も死んでるのさ
会社で寝てたのか?
おかしいだろ(´・ω・`)
0903名無しさん必死だな (ワッチョイW ab01-0XUL [1.21.117.177])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:32:49.77ID:AlmjMoMt0
>>879
こいつアニメゲームを敵視してるからな(´・ω・`)
0905名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp11-+7KQ [126.247.222.96])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:33:05.85ID:Pjb4RrpWp
>>868
父親もここまでバカな発言しなかったよ、、、
0923名無しさん必死だな (ワッチョイW a574-cWV1 [180.52.229.67])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:34:48.09ID:2OQFadyD0
家事とか災害の為にデータセンターは社外に置くのが普通じゃ無いの?(´・ω・`)
0924名無しさん必死だな (ワッチョイW ab01-0XUL [1.21.117.177])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:34:52.07ID:AlmjMoMt0
>>908

   ____
   ヽ=(警)=ノ
    (´・ω・)  
    ( ヽ  彡⌒ミ;,チュイィィィン
     /⊂〓(  |二二⊃ ・,'
    ( / ̄ と.、   i 
          しーJ
0926名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp11-+7KQ [126.247.222.96])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:35:01.40ID:Pjb4RrpWp
タコベルのネーキッドチキンタコ美味かった
これありだわ(´・ω・`)
0932名無しさん必死だな (ワッチョイWW 05aa-4kyb [126.243.112.171])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:35:57.22ID:7OrdNUxZ0
>>887
それでも個人的な意見かつ無関心さも感じられるネットの意見と大差ないようなコメントでわざわざ流す理由がわからん(´・ω・`)
専門家の意見だけ流してりゃいいのにわざわざ価値を下げるのか
0938名無しさん必死だな (スップ Sd43-xRGG [49.97.107.63])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:36:26.32ID:uvO9S0Dad
なんで君たち急にFF14持ち上げ始めたの?(´・ω・`)
0939名無しさん必死だな (ワッチョイW a574-cWV1 [180.52.229.67])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:36:31.99ID:2OQFadyD0
京都アニメーションってクールジャパンの筆頭みたいな会社なのに知らないってのは日本人として恥ずかしくね?
(´・ω・`)
0951名無しさん必死だな (ワッチョイWW b5aa-Qdh0 [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:38:01.03ID:M31sz9Te0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.51362■■
    \;;::  ::;;/    https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1563528906/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0952名無しさん必死だな (ワッチョイWW 03ee-wylN [133.204.133.224])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:38:20.52ID:YueP8ATL0
ワイドショー
A「事実関係はまだ明らかになっていませんが、Bさんはどう思いますか」
B「私はねぇ、〜〜〜だと思うんですよ」
こういうの完全に要らないよね。事実関係が明らかになったらニュース見ればいいしワイドショーの価値ないよね(´・ω・`)
0966名無しさん必死だな (ワッチョイW ab01-0XUL [1.21.117.177])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:39:16.44ID:AlmjMoMt0
ぴょん吉久しぶりに見た気がする(´・ω・`)
0967名無しさん必死だな (ワッチョイ fdd3-ShKg [160.86.128.36])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:39:22.87ID:waGw0lY70
ガットゥーソガットゥーソ(´・ω・`)
0981名無しさん必死だな (ワッチョイWW 05aa-4kyb [126.243.112.171])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:41:46.65ID:7OrdNUxZ0
公式カップリングはやめろ(´・ω・`)
繰り返す公式カップリングはやめろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況