X



YouTuberはじめしゃちょー、ポケモンのステマをして再生数激減、無事オワコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (初段)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:08:35.41
平均再生150万再生

ポケモン22万再生
http://y2u.be/wHdLfAtUwDc
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 12:09:07.73
やっぱポケモンってクソだわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 12:10:18.17
やよー
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 12:10:53.91
史上最低の再生数やろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 12:11:55.67
アニメ好きとか言いながらアニメイトに一切募金しないガチクズ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 12:12:21.78
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
ポケットモンスター・ポケモン・Pokémonは任天堂・クリーチャーズ・ゲームフリークの登録商標です。
Nintendo Switchのロゴ・Nintendo Switchは任天堂の商標です。

書いてあるからステマじゃなくない?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 12:12:35.79
>>7
募金どころか視聴者を企業に売ってるゴミやからな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 12:13:36.27
ライバロリレベルやん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 12:14:37.81
>>5どうでもいい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 12:15:08.32
流石に滑り過ぎやろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 12:15:20.78
ハトシほぼ滑ってるよな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 12:15:55.13
>>7
こいつアニメファンやゲームファンに嫌われまくってるよな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 12:16:39.46
今更ポケモンはないわ
カードも飽きられてるし
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 12:16:55.32
サムネがつまらない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 12:17:49.06
Yahoo!ニュース見てこいつの好感度の低さにビビったわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 12:18:09.74
ポケモンとか今更誰が見るんや?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 12:19:31.82
すこし前にゲハで任天堂信者だと紹介されてたで
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 12:28:07.92
まだポケモンなんかやってたんかよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 12:29:41.05
夏最初の動画がまさかのこれとかやべーな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 12:29:49.74
馬鹿「ポケモンはオワコン!」
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 12:30:07.03
>>2
ポケモンガーーーーwwww
ポケモンのせいにすんなよゴキブリ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 12:30:08.02
UUUMのはじめ潰しが本格化して来たな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 12:32:33.11
ゴキブリ「ポケモンガーーーー」
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 12:33:27.07
ポケモンがオワコンなだけやぞ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 12:34:44.02
>>30
はい加藤純一
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 12:36:16.95
そもそもこんなやつしらねーよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 12:36:23.23
UUUMってなんでオワコンになったん?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 12:38:06.54
加藤は切り抜きしかみてないや 元が長い
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 12:40:30.33
>>22
しかも加藤純一って配信だからな
配信してるときの視聴は入ってない
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 12:41:29.71
ニシくんの嫁めぐみちゃんとコラボして!
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 12:42:16.54
>>34
京アニに募金せずファンを企業に売ってるから
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 12:46:19.48
京アニが泣いてるぞ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 12:46:19.66
_____サッ      _____サッ     _____サッ
|KPD    |/妊_娠\ |KPD   |/妊_娠\|KPD   .|/妊_娠\
 ̄ ̄|| ̄ ̄|/-O-O-ヽ|. ̄ ̄|| ̄ ̄|/-O-O-ヽ| ̄ ̄|| ̄ ̄|/-O-O-ヽ|
  (⌒) 6| . : )'e'( : . |9  (⌒) 6| . : )'e'( : . |9 (⌒) 6| . : )'e'( : . |9
   \\/`‐-=-‐ '\  \\/`‐-=-‐ '\  \\/`‐-=-‐ '\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           結論:任天堂信者はキチガイ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 12:50:31.65
ポケモンファンでもないのに媚びた結果だな
ミラクル交換のときも生放送中にニックネームを3またのカビゴン送られて放送事故起こしてたしあれで辞めとけばよかったんだよ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 12:51:59.12
加藤純一ってネタで持ち上げられてただけなのにそんな奴に負けるのかよ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 12:52:54.90
3またカビゴン送られるほど嫌われてるのにこいつに頼む方もやばいわ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 12:56:39.84
にしくんってば、めぐみの動画張って・・・
仲いいねぇ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 12:56:44.85
いい人ぶってるけど何も良い事しないよな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 13:00:31.09
ゴキは妻のばっさーでも見るかの
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 13:13:16.16
23万は草
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 13:32:58.42
なんや、またニシくん嫁のめぐみの動画張ったんか
両思いやね
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 13:37:09.52
にし?おっさんと両思いなんか?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 13:47:50.11
ぎゃーーーーー!!!!!!
めぐみの動画だーーーーーーー
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 13:59:40.15
>>49
780万人に無視されてるんか?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 14:13:23.01
ガチでつまらんだ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 14:13:43.75
ポケモン動画を登録者に押し売りすんな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 14:17:35.02
>>55
それな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 14:18:16.36
なんなんで?で?めぐみスレにはもっとhとスレに集まったじゃん
そんなにめぐみのほうがええんか
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 14:37:21.95
みじめちしょー
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 14:57:23.28
オワコン過ぎてネタにするのも可哀想やなぁ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 14:59:07.06
ポケモンが悪いんや
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 14:59:28.34
ポケモンとめぐみはオワコン
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 15:10:14.15
もう引退して楽になれ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 15:15:23.47
>>62
それな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 15:26:26.91
冷静に考えて誰もやらないやれないような事やって伸びた人がみんなやってる事やってもそりゃ伸びないでしょ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 15:26:45.83
これ何がおもろいんや
もうやってる本人もつまらないと思ってるやろ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 17:16:20.28
前は振られた彼女を見返したろうとか言ってたけど今や浮気バラされた彼女を見返せずバカにされてるダサい男や
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 17:16:59.02
このつまらなさは逆に才能あるわ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 17:24:49.69
亮ーーーーーーーーーー!!!!!!!
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 17:26:20.69
オワコン
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 17:26:54.28
やよー
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 18:01:12.14
話題性一切なし
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 18:01:35.46
|ー( =・= )-( =・= )ー|
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 18:09:01.87
なんというか任天堂に媚びる配信者はもう間に合ってる感がある
マリオメーカーとかやるやつとかね
PS限定で任天堂批判するほうが今は人が集まると思う
人と違うことしなきゃ注目はされんからな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 18:25:02.83
1日で29万かよ
もう大物ですらないな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 18:33:59.42
もう誰も見てない
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 18:36:14.77
ポケモン目的ではじめしゃちょー見てる奴いないだろ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 18:37:27.15
マホトが返って来たら負けそう
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 18:37:33.28
^_^
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 18:42:52.53
ヒカキンはガキ使呼ばれてる、水溜りボンドはオールナイト呼ばれてるのに
べしゃり立たないしべしゃりキモいからどこからもオファーないはじめはオワコン。
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 18:43:17.43
禁断ボーイズにすら負けてるもんな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 18:55:12.79
>>81
まさか負けるとは思わんだわ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 19:07:23.15
レペゼンさすが過ぎるw
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 19:07:34.67
>>83
やっぱ凄いわ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 19:14:03.79
前は振られた彼女を見返したろうとか言ってたけど今や浮気バラされた彼女を見返せずバカにされてるダサい男や
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 19:18:44.25
禁断もDJ社長も凄いわ
それに比べてこの三股よ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 20:10:56.74
レペゼンやるやん
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 20:21:28.67
ネタ切れしてるよね
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 20:24:52.61
レペゼン、ラファエル、禁断ボーイズとか盛り上がってるやん
やっぱつまらない企業案件しかしないUUUMがYouTubeに邪魔な存在になって来たなぁ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 20:25:14.80
>>88
1年前からギリギリやってる感じ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 20:30:50.53
>>89
それな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 20:31:11.43
はじめとマホトはもう消えてええで
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 20:31:33.17
ポケモンがオワコンやしな
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 20:31:49.10
ポケモンなんかやるから悪い
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 20:31:56.65
>>94
これ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 20:33:54.71
>>89
芸能人とか呼んでくるわけでもなくほんまにつまらん案件やしな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 20:34:18.69
好きなことやってるから面白そうに見えるのであって
アベマでも出てたけどポケモン好きじゃないなコイツ
てのがわかるんだよね。だから見る方もつまらない
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 20:36:05.36
金もない、芸もない、トーク力もない
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 20:37:32.67
仕事より趣味を本気でやってるとかいうクズ発言を平気でする奴やし
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 20:38:41.28
>>99
しかもそれがカッコいいと思ってるからな
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 20:48:49.16
Vと視聴者層が被ってる面もあるだろうけど
そもそもの客の絶対数に対して上がってくる動画増えすぎはあるんじゃね?

みんなでポケモンやってりゃ純粋に好きな動画主を観るようになるだろ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 20:56:15.52
>>1
ポケモンに関わった時期が悪かった
この人が一番叩かれてた時期だったからな

ポケモン好きの殆どから受け入れられてないからこうなるんだよ


しょこたんも同じでイメージ低下前から関わってたポケモンとかだとなんだかんだ受け入れられてるけど、イメージ低下後に関わったドラクエファンからは全く受け入れられてないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況