X



ファンタジーライフ新作をスイッチに出してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 13:15:47.79ID:As9roU3ZrVOTE
また豚のクレクレか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 13:23:20.24ID:/ewhcVt+MVOTE
コンテンツの薄さを単調な成長要素でカバー
あんまりいいとこないな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 13:25:57.12ID:figUn//S0VOTE
まあ設定は面白かったよ
ネタバレしちゃうかもなんで具体的にどうこうってのは書かないが
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 13:30:53.97ID:0mj5lG3V0VOTE
個人的には微妙だった
ただシリーズ続いてたらしっかりしたゲームになってた可能性は感じられる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 13:36:25.81ID:FBpNfV+40VOTE
荒いところもあったけど次が気になる作品だった
土台が固まってないのに色気を出してスマホに行ったのが運の尽き
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 15:13:04.92ID:iIEhAiEm0VOTE
ファンタジーライフは一人で遊べる疑似MMORPGってのが受けたのに
普通にオンラインゲームにしちゃったら他のオンラインゲームと比較されるだけだろって思った
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 15:15:58.75ID:gAJJTTLc0VOTE
ドラクエ9がアクションだったら、こういう感じだったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況