X



期待してたのにとんでもないクソゲーだった時

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 11:21:50.25ID:J1fpC9o60
辛いよね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 11:22:47.20ID:7/5++SFP0
おい、PS4をディスるのはやめろ豚
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 11:23:59.34ID:j26gExJ6d
逆転裁判4 聖剣伝説4 ゼノブレイド2
うぅ…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 11:29:38.92ID:jZXgiEQya
なんだかんだ遊べるゲームしかないから最近はそういうのねーな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 11:36:24.62ID:BfvQLcc30
ゼノクロにゼノブレ2に
ゼノシリーズには二回連続でやられてるわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 11:38:53.74ID:3DFvdQrNr
ゼノクロはスルメだったからジワジワ楽しめた、ゼノブレイド2はキャラ絵が最後まで嫌すぎた
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 12:08:23.08ID:YIezpFtw0
サガフロ2 とアンサガ、発売日に買ってしまった…
シリーズ2連続糞ゲーは萎えた。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 12:10:58.29ID:W7klrDWGd
それ以上に裏切られたとか言ってネチネチと粘着する奴の方がなんか女の腐ったみたいでくっそ気持ち悪くて嫌いだね
ゲームにそこまで自己投影する時点で頭おかしいんだろうけど
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 12:18:17.27ID:BfvQLcc30
>>11
スポーツだって贔屓のチームが負けたり粗末なプレーをしたらムカつくだろ?
人間好きなものには感情移入して熱くなれるんだよ
多分あなたは単純にゲームに熱がないんだ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 12:20:49.28ID:W7klrDWGd
>>12
俺はお前を愛してるんだ!お前の事を思ってるんだ!

とか言って嫁を軟禁しそうだなお前
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 12:22:46.88ID:BfvQLcc30
>>13
しねーよ 笑
軟禁なんかしたら彼女と楽しくデートできなくなるじゃん 笑
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 12:25:14.65ID:W7klrDWGd
>>15
極端な例な
最もゲハでヘイトを撒き散らす時点で既にファンでも何でもないと思うけどね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 12:25:36.69ID:BfvQLcc30
>>13
野球観戦で白熱してる人を見るたびに「こいつら恋人とか伴侶を軟禁してそうだな」って思ってきたの? 笑
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 12:28:01.25ID:W7klrDWGd
>>17
野球なんて全く見ないし分かんねーから何とも言えないけどね
裏切られたとか何だとか言って掲示板でネチネチ文句垂れてるような奴は病んでるなとは思うし白熱してても選手個人に文句叫んでる奴はクズだと思うよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 12:31:36.67ID:karfQrnb0
初スクエニがグランディアVでかなり滅入った
サントラ付の限定版?買ってさぁ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 12:33:17.08ID:BfvQLcc30
>>18
別にそういう話題のときに真っ先に思い出すくらいにはガッカリゲークソゲーで落胆したって話だろ? 笑
ゼノギアスとゼノブレ1の栄光があるからな期待値はでかかった
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 12:39:46.66ID:jTs2KuzOa
ナイトメアドルアーガには心底がっかりした
クリア前にソフト売ったのはあれがはじめて
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 12:40:39.38ID:W7klrDWGd
>>20
別に落胆するなら勝手にすればいいとは思うがそれをゲハに履きに来る時点で終わってるってだけだね
何か病んでるんだよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 12:42:18.56ID:jbDF3VUka
>>22
うん??
ただの軽い愚痴レベルじゃん 笑
別にスレ立ててクソゲーだクソゲーだ!!って騒ぎ立ててるわけでもないし 笑
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 12:47:03.72ID:3u+o138l0
そりゃあつれえでしょ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 13:00:50.33ID:X8AO4LM5M
ゼノクロは駄目だった

ゼノブレ2はコレジャナイだったけどまあ楽しめた
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 13:14:25.79ID:lrMcfmQIM
>>2
マリオクラブ必死すぎなんだよ…
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 13:18:42.91ID:yacRDwIW0
ゼスティリア
ストーリーは気にしない派だが序盤でわかる戦闘中カメラの糞さ
終盤になっても変わらぬ作業戦闘の糞バランス
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 14:03:35.07ID:DEBdmUJTa
FF13が未だに叩かれてるのはだいたいこれのせい。期待の裏切り方が半端ない。ライトユーザーの期待も根こそぎ裏切った
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 14:17:18.11ID:xnl8fUCB0
期待されててクソゲー

アンサガ、聖剣4、バイオ6

前作は爆売れだったが発売前から期待されてなくてやっぱりクソゲー

FF15、PE2

日本史上最も期待と期待外れの落差がでかかった究極のゲーム

FF13
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 14:23:56.28ID:B++1B40Y0
ゴキ君最速でゼノブレ2とか喚いてるが

お前んとこのクソゲーラッシュでも、Newガンダムブレイカーとか言う
超絶巨糞をミエナイキコエナイしてそれはねぇわw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 14:37:39.10ID:rFsUZuDSd
デトロイトやったあとにプレイしたヘビーレイン…
めっちゃ期待してやったのに何あれ?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 15:15:40.98ID:yMF4AaiX0
旧FF14

まさか開発を中華に丸投げした作品だとは思わなかった
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 16:38:12.80ID:29xXueGCp
発売前からこのままじゃダメだ延期して良いから直せって言われまくってたのにそのまま発売強行して無事爆死したのなら
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 18:09:26.63ID:1b5DHBYy0
つーか、クソゲー掴むなんて宣伝に騙されたバカだけだろ
普通は凡ゲーくらいまでに収まる
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 18:10:12.83ID:zeFETXDQ0
PS3
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 18:15:09.49ID:aBGKmHwOd
ゼノブレ2は任天堂ハードで初めて期待外れのもの掴まされた気分だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況