X



ゲハゴキさん「豚はゲーム下手糞!w」←こいつらは具体的にどんな鬼畜ゲークリアしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 17:33:15.71ID:qAuL1h7o0
super hexagonの最高難易度とか
enter the gungeonとかクリアしてるの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 17:35:11.97ID:qAuL1h7o0
ブラボとかセキロとかクリアしたくらいでコアゲーマー気取ってる訳はないよな
まさかな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 17:35:50.56ID:l6w+slySd
>>1
ん?アトラスがPSユーザーはゲームが下手だから簡単にしてるって言ってるから
PSユーザーはゲームが下手で決まったはずだぞ?ゲハにわかゴキがいたのか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 17:44:58.97ID:vT/oi3Gy0
おれはこんな難しいゲームクリアしたんだぜーなんて
双方やってないと会話にすらならないじゃん
興味すら沸かんわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 17:49:35.87ID:fBLP2MJxa
ふにゃべぇがここ最近ずっと上位だしすげぇ難しいゲームなんだろうな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 18:07:14.12ID:MTguuNaId
>>1
ブラボセキロをクリアしたくてもぶーちゃんはトロコンはおろかゲームプレイもできないよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況