X



【ゴキ悲】ノーティードッグ崩壊していた。労働時間週60時間超、パワハラモラハラセクハラで退職者続出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 13:03:26.44ID:sqE9s1RGd
60時間超えだけだと日本の多くの企業もダメだな
ただ実際はもっと酷いんだろうね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 13:03:29.87ID:3fyCN5KrM
クソニーはAnthemのバイオウェア以下の環境
一方、任天堂は残業0でハラスメント0

それでもゲームの面白さは任天堂>>>>≥クソニーという現実
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 13:05:51.73ID:UdB5WjrK0
どおりで新作がなんの情報でなくなってるわけだ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 13:11:22.82ID:X5zpTgdUM
インソムナントカなら名前からして労働時間長そうだけどノーティの方か
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 13:11:39.88ID:bd43SOa7d
>>2
週5で12時間or週6で10時間
最近はゲーム会社でも強制したらこれくらいでも即訴えられる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 14:25:07.56ID:2/XYi9dU0
海外のデバック部隊はさらにブラックだからな
マジでドキュメント番組になるんだからw

ゲーム業界を夢見た若者が飛び込んだら
軍隊さながらの缶詰生活を数ヶ月にわたり強いられ、次第に身体や精神を蝕まれ崩壊していく様はマジ狂気

最初は仲間と共に熱い夢を語っていた少年達が一人、また一人と脱落していく
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 14:26:23.50ID:uSTNBeYga
ノーティドッグか。ホモセクハラで有名なとこだな
社名も裸で四つん這いになれって意味だし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 14:49:52.55ID:34kPJzna0
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 14:56:43.82ID:1GAByd8q0
ノーティスタジオ内がラストオブアスだったか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 15:58:42.71ID:IoAv+Ry9M
>>3
任天堂がクソばっかりになったのは、残業0のせいだったのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況