X



この板の名前変えろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 20:57:44.12ID:V7wYXSI2a
ゲーム関係無いスレばかりだし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 20:59:27.68ID:J7edK3Ij0
ハード業界実況Jだな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 21:00:15.37ID:V7wYXSI2a
こどおじ板でええやん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 21:00:40.72ID:299lL4/A0
アフィサイトのコメント集め板でいいよ
略してアフィ板。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 21:00:46.41ID:cZC0Ebgda
ゲーム業界板
ならゲーム話しなくても問題ない

元々ここはソフトの話をしないから「ゲーム業界・ハード板」略してゲハ板って名付けられた訳だし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 21:01:44.81ID:ZlyMwtNba
ソニーが完全敗北してからゴキブリ朝鮮人が反日スレ乱立してるしな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 21:02:01.85ID:H03pwqFkd
PSが負けたらアフィが隠しもせず関係ないスレ乱立し始めたからな
ほんとクソみたいな話だわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 21:02:14.83ID:PBjT04wRr
>>1
そうなると
ソースロンダリング板

が実態に即するな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 21:04:02.04ID:hwC5UkqP0
つーか掲示板自体を(ソニーステルスマーケティングPS)5ちゃんねるに変えたらいいじゃん
それなら誰も文句言えないし思う存分やれるだろ?
まあそれだったらステルスじゃねーかw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 21:07:24.85ID:vtISjaBlp
ゴキブリが発狂して糞スレしか立たん
ゲーム関係ないスレ、捏造ネガキャンスレ、
アフィ用アンケートスレ、サクラ大戦保守スレ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 21:07:48.49ID:sb4vRlC80
京アニ関連と韓国関連のスレが多いな
スレタイ見ればわかるが嫌儲かなんJから持ってきたのがバレバレのロンダスレ
大体のスレは2、3日もするとdat落ちするが毎日連続して立てられているから目障りで仕方ないわ
削除依頼かけても大概放置されるので意味ねえし
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 21:17:01.52ID:OqfF7XIV0
嫌儲のチョモメンとゲハのゴキブリが同一業者だからな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 21:27:13.29
世界一ゲーマーの集まる掲示板だぞ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 21:30:55.71ID:cypY/pCf0
夏ですねー
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 21:36:10.35ID:PzrBlpJV0
PS完全敗北で任天堂広報板になったからクソニーがアフィ利用して潰そうとしてるんだろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 21:41:47.58ID:VRYfMxnFd
ゲハの速報とかゲーム要素もハード要素もないしあんなのが勢い1位の板とかヤバ過ぎるんだよなあ…
ネガキャン・ゲーム嫌い板に改名しろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 21:48:37.75ID:r6Ek+ilsM
関係ない話をゴキブリがする理由考えてみろよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 21:50:28.23ID:9iJdWbaQ0
>>23
ゲーム嫌い板はしみじみと感じる
アフィ以前はそうでもなかったけどなぁ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 21:53:36.12ID:ZfhUsk/lM
ゲーマーと愉快なゴキブリ達板 でどうだろうか
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 21:54:24.61ID:p3UPI06e0
キチガイ観察板かな。今のゲハ板最大のコンテンツがこれだろ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 22:01:25.28ID:pM6NK8ala
>>1
ゴキチョニーに都合悪いスレ落とす為だからな
このスレもその一つ

そもそもゴキチョニー工作員隔離板だからな
勿論気狂い個人が暴れてるんじゃなく組織的な工作だから隔離なんか出来ないが
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 22:07:51.13ID:hwC5UkqP0
だから掲示板だと思ってるのが間違いなんだよ
ここはプロのライターが編集してる雑誌みたいなもんだ
事実運営ブラジルの創設者はファミ通ライターだらけの会社に属してた
あくまでも表面に利用するための防波堤として担ぎ出されたのかしれんがな
書き込み業者が事実だからそれらの情報を一億回貼ったって先には進まない
ヤクザがやってる警察にヤクザを通報するようなもんだ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 22:20:18.16ID:ZK/AJi6Ia
地味にDQとFFの雑談スレも毎日立てられてるんだよな
FFドラクエ板があるのになんでルールを守らないんだ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 22:30:54.82ID:F5YkBop3d
天気の子がエロゲみたいとのスレが乱立しないのはそれが理由?
ある意味で、その世代(現30代)のキモオタじゃないから?
ここにも飛び火してるかと思いきや全然だから
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 22:39:15.31ID:UQrR+BZe0
負け豚板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況