X



Switch版勇者ネプテューヌが結構面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 11:10:29.37ID:Fw7BacGQ0
モッサリ具合もかなり改善されてるみたいだし
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 11:12:19.82ID:Fw7BacGQ0
今なら20%offだし買いだね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 11:13:14.18ID:KsK7yPBd0
戦闘システムがそのままならクソだろ
ヴァルキリーみたいにコンボできるかと思ったら一人ずつ攻撃する意味不明なシステムだったし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 11:15:33.09ID:Q5cirxx10
また自演でスレ建ててるのかコンパ社員
オタ勢はFEに吸われてるだろうからザマァ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 11:18:00.13ID:Fw7BacGQ0
やっぱりこういう横スクゲーはSwitchにピッタリだわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 11:23:16.03ID:mG8PNFPd0
>>7
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 11:26:39.89ID:JuQk6ygo0
モッサレとかじゃなくて
PS2の様なゲームを止めろツーコとよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 11:32:44.91ID:eaFLbXr5p
PS1で出来てた戦闘システムより劣化してたからPS2とかおこがましい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 11:34:23.08ID:sl4vI6bS0
何本くらい売れるんだろうな
コンパの社員の数くらいかな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 11:35:32.80ID:ZzTvNYYO0
Switchに販路持ちやがったことには任信側がブチ切れてる
PSに籠って品性のない糞ゴミな優越感茶番やってろよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 11:56:01.31ID:xSvnfpYT0
このスレの毒舌率凄過ぎてわろたわw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 12:01:56.96ID:AQTKh4Sgp
コンパ社員だしゲハ見てるとは思うがお前ら全方位嫌われてるからステマは無駄やでw

早く潰れろゴミ会社
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 12:10:10.64ID:CxjvLlCda
お前らに嫌われてるってことはこの会社って
実は良いヤツなのか?
よし、応援しちゃるw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 12:17:57.59ID:mSQasYRC0
>>14
ここの物理販路はたしかセガなんだよ
まあセガもサクラのサクラなんてしているろくでなし反社だから同じことだが
飼い主に似るってことだ、もともとゲハ論争を仕掛けたのはマスターシステムのセガだったんだし
ゲハ思想で本家ネガキャン会社に潰されたのも自滅だったのかもしれない
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 12:20:41.67ID:cjDhcVACd
>>21
それはない、調べたら
煽るのが趣味みたいな会社
俺的には面白いけどな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 15:04:55.66ID:UsuTn1Y50
まいコン、アイエフのログインボーナス不起動の不具合なおせ。
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 17:17:21.91ID:ouNsd+up0
モエブタクロニクルとかいうのを3位になるほど買うからこうなる
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 17:36:16.28ID:ZKRoW0G+0
進行不能バグ、フリーズバグ、5fpsすら出なくなる極端な激重化
スキル選択とキャラクターとの非常にわかり辛い相関関係
何かを選ぶ度にカーソルがホームに一気に戻る糞仕様
最強の魔法さえぶっ放してりゃ勝てる大味すぎる戦闘

全部直ってんの?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 19:05:11.81ID:qMz4O7X70
今買っても即積みだからなぁ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 01:28:34.18ID:nq6nYZbl0
>>29
更に劣化してるぞ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 01:30:06.21ID:gQyqhEwX0
980円でも損するクソゲー
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 03:25:49.89ID:TSysJdT60
ちなみにこのゲームの敵は任天堂王国
レトロ2Dゲーしか認めない懐古厨任天堂信者がラスボス
プレイヤー達(PS擬人化キャラ)が最新3Dゲーの良さを認めさせるストーリー
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 05:59:04.33ID:HJKIbs140
こんなクソゲー買う金あったらFEとアストラルチェインをやりましょう
予算はこのクソゲーの50倍以上あり、なおかつ安い、そして面白い
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 16:14:15.98ID:qgX3+VVUM
>>34
でもこれスクリーンショット見る限り思いっきり2Dゲームじゃないですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況