X



なんでゴキちゃんって基地外ばかりなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 11:49:03.59ID:miePm9bR0
このスレになんの意味があるの?キチガイくん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 11:50:20.23ID:mSQasYRC0
映画だろうがなんだろうが
あらゆる分野でソニー支持者はだいたいこんな態度
社員が紛れて煽り倒すマルチ商法の集会みたいな集団行動に終始する
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 11:51:27.98ID:Fw7BacGQ0
自分達を棚に上げるなよ
キチガイだと自覚してるゴキブリのほうがまだマシだわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 11:51:44.79ID:HUb2q8eL0
韓国人ってソニー大好きらしいな 韓国人コメンテーターが連呼してたし
つまりそういうこと
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 11:51:59.58ID:nClErw6n0
ソニー暗黒戦士たちの実名リスト見るとなかなか笑えないものがあるぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 12:03:34.23ID:QQDoxQ+da
蔑称使って相手と同レベルになって何がしたいんだ?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 12:09:46.38ID:mG8PNFPd0
宗教って弱い人がやるものだからなぁ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 12:52:35.03ID:dSbbL2YmM
そうじゃない奴も沢山いるけど
一部が突出してるからそう感じるだけじゃね?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 12:55:13.43ID:vnSasRwg0
PS4って今何のゲームが熱いの?
1:名無しさん必死だな[sage]:2019/07/27(土) 06:38:59.27 ID:WXFVsfc20
ねえおしえてよ

FE 通信サーバーただいまダウン!!!
1:名無しさん必死だな[sage]:2019/07/27(土) 09:03:39.01 ID:WXFVsfc20
どんだけ売れてるんだ・・・
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 13:12:23.72ID:mjsBrsTia
>>4
してないからキチガイはps独占て流行ったときに一生懸命ヤメロヤメロ言ってたんだろww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況