X



【ニシ悲報】京アニ放火犯の家からゲームが見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 12:46:10.96ID:Fw7BacGQ0
パソニシ悲報
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 12:46:47.54ID:1JaUU6WDr
趣味は「テレビゲーム」で、将来の夢は「大金持ち」――。青葉容疑者は、小学校の卒業文集やアルバムに、そう書いていた。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASM7T4RSSM7TPTIL01B.html

もう終わりやね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 12:48:23.10ID:uSGnBrO20
ゲハ住民だったのかな?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 12:52:28.20ID:XG6esxuM0
また任豚犯罪者か
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 12:52:56.92ID:iJ3kJnGsp
ポケモンとか好きそう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 12:55:05.15ID:kmVyl8Aka
このテの報道でパソコンやゲーム機は見つかるのにテレビが見つからないのはなんで?ゲームの映像は何に映してるの?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 12:58:04.42ID:ezgtGHPu0
>>13
テレビは押収しなかったんじゃないの?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 12:59:05.07ID:li8kXw5t0
アニオタだから十中八九、速民の仲間
つまり所有ハードはPS4だろう

ちょうどこのダンボールの大きさもPS4にぴったりの大きさだ
Switchは小さいからな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 12:59:34.84ID:+0jCQWXZr
>>13
テレビの普及率が圧倒的に高いから
フライパンやコップがあることも報道しないだろ?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 13:00:42.66ID:2tlUi8SDd
pc持ちとか淫キャオタク過ぎじゃない?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 13:05:59.25ID:pu0PQKZD0
これきっかけにアニオタとゲーマーの地獄の煽りあいになったら面白いのにな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 13:06:48.83ID:uiGAXek4a
テレビあって当たり前だと思い込んでるのと
マスコミはテレビと犯人結び付けられても都合悪いし
「犯人の部屋からはテレビが見つかりました!犯人は新聞を読んでました!」なんていちいち言わない

川崎のバス事件犯人は新聞3紙取ってて多くね?って感じで少しだけ報じられた
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 13:08:42.22ID:bo3Fsr5h0
建物に放火して燃やし尽くすゲームとかある?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 13:09:25.30ID:jCY/fZ7/0
ご飯食べてたら米も規制されるの?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 13:10:07.83ID:qRvkJnXR0
コンビニ強盗してガソリン放火するゲームがPS4にありましてね
間違いなくゴキ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 13:10:17.66ID:qg8KuSdM0
ゲーム機はまだまだ富裕層の贅沢品みたいなところあるからな
クラスで1〜2人くらいしか持ってないとか普通にある
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 13:13:01.63ID:rOHwRnGJr
これだよこれ
ゴキブリのスレはいつも捏造
パラッパラッパーとかはちゃんとソース付きで見つかるのになwww
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 13:14:03.95ID:1hAyU7Qtd
>>27
ということは、それ以外のゲームはビルなどに放火もできないの?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 13:14:46.43ID:/VLMKASwr
>>21
テレビがあると報道されれば満足なのか?
ゲーム機持ってたのは変わらんし何か満足なのか謎だが・・・
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 13:15:45.65ID:li8kXw5t0
ガソリンで爆破するのはGTA5でトレバーがやった手口だ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 13:18:29.92ID:sTlCdqlNd
炊飯器や冷蔵庫もある筈なのに何故かゲーム機だけクローズアップされる
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 13:22:57.67ID:DoQPAci50
そら生活保護乞食のアニオタなんだから、ゲーム機くらい持ってるだろうよ
他にやること無いんだろうし
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 13:26:01.74ID:jGoZfl0r0
というか見た目からしてプレイステーション3がありそう
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 13:26:56.40ID:+Y03y70E0
箱デカすぎワロタw
これ完全にPS4じゃんwww
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 13:27:29.34ID:NX0N0lGf0
ほんとファミコン世代の豚って平気で人殺すよなあ


いい歳こいて任天堂のガキゲー遊んでる異常者は殺処分した方がいいわ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 13:28:58.56ID:pu0PQKZD0
そもそもアニメ会社に執着してた時点でアニオタなんは間違いないのに、なんでそこから目を背けてんだろうな
アイドル逆恨みしてめった刺しにした奴みたいなもんだろ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 13:29:28.77ID:Pf5nOISy0
ゲーム全般が悪いって事にはならないが暴力ゲー犯罪ゲーはどうだかね
描写はリアルになっていく一方だし
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 13:30:48.98ID:20FsWVVB0
ゲーム機はPS4かSwitchのどちらかで間違いない。

容疑者はボーズの高級スピーカーを所有していた。
そしてとある動画を発掘した。これだ。

けいじチャンネル
PS4のゲーム用にBOSEのサウンドバーを使ってみた!!サウンドすげぇ!!
https://youtu.be/E4sYMXRV0Dw
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 13:30:49.66ID:69eIfmKF0
てかなんでこんな奴がゲームにパソコン持ってるんだ?
俺なんかゲームやる暇ないってのに
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 13:31:58.68ID:NBhGSIbS0
Bose最悪だな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 13:33:19.88ID:BWgTj+B40
マジレスするとPS4本体の箱そのものでも
この大きさだと2つ入る
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 13:34:53.21ID:rRvFUkOiM
ゲハの殆どが>>43みたいなやつばかり
ゲーム発売日でも一日中スレに張り付いてゲーム煽りや擁護に必死
つまりゲームすら買ってない、やってない
ゲハで煽る事が趣味なやつばかり
気持ち悪すぎ
犯罪者になるなよ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 13:35:44.23ID:bbDfmqJM0
これは完全にゴミステですねえ
無敵の41歳が持ってるハードとか分かりきってたけど
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 13:35:56.22ID:d+m/yMwbM
PS2やDSを捨ててなかっても
犯人の家からゲーム機が、になる
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 13:42:20.41ID:bbDfmqJM0
川崎もポータブルゲーム機と据え置きゲーム機とかどう見てもプレステな表現の仕方だったし
ゲームやってる無敵おじさんプレステ所持率は異常
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 13:43:31.89ID:qRvkJnXR0
もうPS4持ってたら警察が厳重にマークすべきだろ
ここまでゴキの犯罪率が高いと対策せざるを得ない
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 13:46:05.07ID:li8kXw5t0
速民のアニオタが所有してるゲーム機なんか一つしかないわ
下手したらゴキだろ、この青葉ってやつ

絶対GTA5も持ってるぞ
ガソリンを使ったって事はどこからか着想を得てるからな
PSはほとんど暴力ゲーで占められてるから、絞り込むのが大変だが
ガソリンを使うのは現代モノだ
いくつかのゲームを遊んで「ガソリンってこんなに殺傷能力が高いのか」と学んだのだろう
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 13:46:18.31ID:FtBsKfutM
中身がps4と確定してもないのに妄想だけで叩いてるとかすげえな豚は
青葉みてえな事件起こすなよ頼むからw
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 13:47:15.36ID:WbsYDrZs0
にしくんGTA5にくわしい・・・
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 13:50:11.59ID:WLIwMPZ10
豚は無知だから知らんのだろうけどHDMIから光デジタルに繋げることできるよ
HDMIの中に光デジタルの音声データも含まれてるからな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 13:50:23.59ID:cqHzfpRJ0
これらっていつか青葉の資産として競売にかけられんのかなw
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 13:50:34.99ID:G0xSXSGF0
>>48
ゲハの豚を見る限りそうは言えないと思うよ?
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 13:50:48.27ID:zqLPa7VD0
箱の中まではマスゴミも撮れないし
今後ハードが明かされることもない
ゴキブリも安堵してることだろう
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 13:51:13.08ID:uSGnBrO20
スピーカーにこだわるような人間なら性能重視しそうな感じするな
PSか箱の可能性は高そう
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 13:52:28.23ID:+Y03y70E0
>>57
うわあああああああああああああああああああ
PS4確定きたあああああああああああwwwwwwwww
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 13:55:11.21ID:uiGAXek4a
HDMIをHDMI+光デジタル音声に分離できるし
テレビ経由すれば光で音は繋がる
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 13:55:52.92ID:WLIwMPZ10
つかナマポだろ青葉って
こんな高そうなスピーカー持ってるってどうなってんだよ?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 14:01:07.17ID:MMIrMi06M
>>66
少なくとも京都まで行ってガソリン買ったり台車買ったりするくらいの金は持ってたわけでな
意外と貯金は持ってるかもしれない
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 14:01:58.95ID:sMP37jbo0
また凶悪犯罪者とゲームには密接な関係性がることが証明されたな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 14:02:38.35ID:li8kXw5t0
高価なスピーカーって時点で「据置派」である事は確定
しかもガノタだろ?
ガノタはPS4を買うに決まってるだろ
ガンダムゲーのほとんどがPS4で発売してるんだから
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 14:06:59.67ID:IDmMcz7P0
生ポとか底辺職にとってはフリプありがたいよなぁ
毎月500円払うだけでインディゲー遊べるしたまにAAAもくる
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 14:20:17.33ID:N4DrGYHm0
音響にこだわるって事は任天堂信者確定か
3DSとかで音音言ってたし
スイッチでもなんかでドヤ顔してた気がする
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 14:20:17.94ID:DoFwItRg0
Errみたいに犯罪者がニシくんじゃないとなぁ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 14:20:52.05ID:WbsYDrZs0
スイッチもフリプなかったけ?
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 14:22:08.62ID:n7YL5cZUp
ポーズとかクソ過ぎ、サウンドバーならソニーのhtz9f+リアウーファー一択
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 14:26:30.26ID:d/P+LZf/M
夜中0時になる目覚まし
大音量で流れるゲームBGM
おそらくオンゲーだろう
そしてオンラインゲームが多いのは・・・
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 14:26:43.08ID:/An42VC50
ノルウェーの大量殺人犯はプレステ3ユーザーだったけど
PS4は普通に売れてるから犯人が何してようが別に影響無いよ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 14:27:50.30ID:DoFwItRg0
そもそもスピーカーがソニー製品じゃないってことは
ソニー信者じゃないってことじゃん
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 14:28:09.02ID:WLIwMPZ10
青葉の所持してたゲームがプレステってことにしないと心の平穏が保てない青葉予備軍の集団がいるらしいw
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 14:31:18.10ID:MMIrMi06M
>>82
わかるのはそいつがブランド志向だということだけだな
ヤマハ一択な俺には理解しがたい選択だが
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 14:38:10.80ID:rUV7WBO90
>>84
ヤマハ最強なん?
ピアノならヤマハだが
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 14:40:24.43ID:rOHwRnGJr
>>78
ソースなしw
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 14:40:36.23ID:MMIrMi06M
>>85
まあ音なんて好みだけどさ
昔セガ好きだったせいでヤマハの音が染み付いちゃってるだけw
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 14:40:42.53ID:KB57JIs+0
>>82
坊主を買うような奴はソニー大好きマンだよ
奇形スピーカーでもブランド命
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 14:43:59.42ID:NuwgMWVc0
このスレ
アホなん?

議論すべきはどのハードではなく、ゲームと犯罪の因果関係はないことだろ
そうしないとゲーム業界衰退するぞ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 14:51:58.42ID:MMIrMi06M
>>89
因果関係は有るかもしれないし無いかもしれない
それはゲームに限らず他の娯楽媒体でも一緒
引き金なんて人それぞれだからわからないとしか言えない
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 14:52:10.85ID:aqKHGiz00
日本でPS4なんて持ってる奴いないんだしこれは紛れもなく任天堂switch
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 14:52:17.85ID:N4DrGYHm0
>>80
日本の家庭用オンラインゲームで売れてるゲームと言えば
スマブラ、マリカ、スプラトゥーン
あっ...
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 14:59:55.57ID:NX0N0lGf0
ほんとファミコン世代の豚って平気で人殺すよなあ


いい歳こいて任天堂のガキゲー遊んでる異常者は殺処分した方がいいわ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 15:04:02.28ID:DoFwItRg0
>>88
意味不明すぎて草生える
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 15:08:54.71ID:BNzUsgE30
ま〜たゴキかいい加減にしろ
こんな大量殺戮事件の原因・動機になってるのにずうずうしいよ
エロパンツは素早く規制だけど虐殺は大喜びホルホルゴッキーキモい
任天堂に放火予告ゴキも投獄しろゲームキチゴキしかいない臭い氏ね
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 15:11:02.37ID:n40XGSlt0
ガンダムオタでSwitchかPS4買えって言ってPS4買わない奴おる?
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 15:14:33.92ID:xYrCdipda
>>57
生活保護のくせにこんな巨大なスピーカーで遊んでんじゃねーぞ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 15:17:03.41ID:iMdoMIodd
なんJで2月辺りに自撮り画像晒してた任天堂嫌いなキモヲタもガンダムとか好きそうなスパロボヲタだったんだよなあ
攻撃的な性格のガノタって大体あんな感じでプレステ好きなのばっかでしょ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 15:22:38.76ID:8Vtxy17ld
凶悪犯罪者でゲームと無縁だったのは宅間くらいで
後は全員ゲーマーだな
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 15:25:48.66ID:xySZ6Si8d
>>102
なのに任天堂のゲームを現在進行形でやってる情報は皆無だからなw
無敵の人は明らかに任天堂馬鹿にしてるようなゴキタイプしか居ない
普段ゴキちゃんが任天堂は中学生で卒業って言ってるように無敵の人の間ではそれが常識なんだろう
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 15:29:51.23ID:kmVyl8Aka
パソコン押収→データ確認して犯人の精神分析、わかる
ゲーム機押収→好んで遊んでたゲームの傾向で精神分析?まぁわからんでもない
スピーカー押収→欲しかったの?
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 15:30:59.42ID:csDcI7nIM
ゲハに縁のある犯罪者つーとやっぱ片山祐輔だな
名前出すとゴキちゃん黙り決め込むけど、あれこそテンプレなキモオタだったね
ブッサイクなのも含めて
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 15:33:40.90ID:HEZ7G5ii0
金持ちになれない拝金主義者ってきついな
大多数はなれないし
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 15:34:34.80ID:BNzUsgE30
>>105
チャネラーだけどゲハに関係無いだろ
ゲハに殺害予告カキコあったのかな
オタクですらない単なる猫好きじゃないかね
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 15:41:52.05ID:csDcI7nIM
>>107
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%91%E3%82%BD%E3%82%B3%E3%83%B3%E9%81%A0%E9%9A%94%E6%93%8D%E4%BD%9C%E4%BA%8B%E4%BB%B6

>9月10日16時10分〜16時45分 - 2ちゃんねるに任天堂本社爆破予告が5回書き込まれる。「花札屋の歴史はこれで最後だ」の文言があった。

他にもパスワードにテイルズやFFのキーワードを使用したりはちまキッズだったりとやりたい放題だが
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 15:56:52.66ID:jGoZfl0r0
ゴキブリ最低最悪やわ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 15:59:14.97ID:jGoZfl0r0
>>1
あふれるプレステ感

草生える
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 16:06:50.07ID:Un3Zhjsy0
>>78
ゴキブリのイメージがちょうどこんな感じ
デブでダサい服装で不潔な感じ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 16:37:48.16ID:KB57JIs+0
>>95
そうだね、ソニー信者だもんねw
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 16:40:02.59ID:lsT4LO0L0
>>55
HDDやSDカードの中身なら一応証拠保全する必要がある
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 16:40:28.27ID:KB57JIs+0
>>114
大きく破損した筒状のスピーカー

おいおい、BOSEのスピーカー破壊してるやんけ!
これは間違いなくソニー信者の犯行だな
Wiiや360のゲームソフトの破壊動画サイトを嬉々としアップしてきた特徴に合致する
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 16:55:19.69ID:KHB4u7SXM
PS4でGTA5やってそうだわ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 17:11:10.43ID:KB57JIs+0
もちろんトルネでアニメを録画してたんだろう
なんと言っても利用目的の大半がアニメというデータが出るくらい貧乏なアニヲタの専用機だもんな

だって、DVDが回収されたと報道してるのにHDDが入ってる現代のレコーダーを回収したとは報道しないのおかしくね?
スピーカーは報道してんのにな
ソニーに忖度してる以外の理由あんの?アニメは何で見てたの?PC?w
エアチェックはどうしていたのかな
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 17:19:26.86ID:k3mQ+dTr0
とうふさんはすこか?🤔
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 17:22:24.47ID:sUwRt6nh0
>>1
アニ豚はゴキ!
コレはガチ!!!!!!
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 17:25:07.63ID:20FsWVVB0
とにかく所有ハードと所有ソフトを明らかにするべきだ!

長年論争された残虐ゲームと凶悪犯罪の因果関係に結論を出す時がきた!
任天堂ソフトばかりだったら因果関係なし!
残虐ゲーばかりだったら規制大幅強化!
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 17:36:41.64ID:WLIwMPZ10
一人暮らしナマポってこどおじよりダメだろ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 18:11:46.24ID:0zKp1xnc0
いやお前らアホだろ
任天堂とソニーで分けてみられるわけないじゃん
皆同じだよ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 18:22:16.90ID:ajrOUgU9K
>>17
> テレビの普及率が圧倒的に高いから

イミフ

偏向だよ

普及率が低い他の物を紹介しないと差別
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 18:23:05.23ID:ajrOUgU9K
>>19
あるじゃんテレビっていうマスゴミの害悪がwww
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 18:25:11.99ID:ajrOUgU9K
>>31
> テレビがあると報道されれば満足なのか?

ネットリとテレビがあると報道しマスゴミの影響問題を出さないとな

偏向しすぎた責任を取ってくれんとなwww
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 18:25:41.46ID:a/+vP63G0
青葉は逮捕時スマホをもってなかったから携帯機やろ
それにパソコン持ってるならPS4はいらないって言うタイプかもしれないから
任天堂の可能性が高い
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 18:28:18.25ID:cRraXXuO0
ドラクエ10やってそう
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 18:29:38.00ID:OzqN/yOf0
今回はどう見てもオタクの犯行なんだから、そこは認めろと
オタク以外にアニメ制作会社を狙う筈がない
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 19:02:08.10ID:/EKd4XJn0
ゲームもアニメも漫画も規制しろ
人間の脳を腐らせるだけだ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 19:05:00.17ID:sIKwm4Yz0
プレイステーションは本当に害悪だな…
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 19:19:03.54ID:OX3En8q5a
>>138
アニメを麻薬の売人だなんだ無茶苦茶言ってる大学教授いるし逆にアニメ見ない人の犯行じゃねーかな
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 19:54:21.26ID:RWI8oRqj0
これもしGTA5が見つかったらまずい事になるのでは?
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 23:24:22.54ID:eTgyghEd0
アニオタは一致団結して犯人はアニオタじゃない説を唱えてるのにお前らと来たらここでもゲハ論争か
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 00:43:30.36ID:vGEyzd1Q0
ガンダムなんてゲームはクソゲだらけで、唯一ましなガンダムvsはアーケード移植をしなくなったから
ガノタほどガンダムのゲームなんてやらんよ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 00:44:16.19ID:iT728HX00
犯人はベットで寝てたのか布団で寝てたのかっていう重要な情報はまだか?
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 01:58:44.51ID:PEIf+tleM
>>150
ベッドな?あったまわるっ
ゲハにいるようなやつならスポーツもできなそうで簡単な会話もできないくらいのゴミ脳とかのび太以下じゃん
のび太はFPS最強だろうから
お前ゲハだからゲームも買わないし下手だしなんも取り柄ないじゃん
それでいて性格最低
終わってんな
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 06:33:29.43ID:dYJYyAd+0
>>132
いや、アニオタでライトノベル書いてるってんなら雰囲気は圧倒的にPSじゃね
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 07:24:02.95ID:rMP84yTX0
>>153

ウエストポーチとか典型的なニシくんファッションに見える
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 13:42:54.17ID:Bs1gnoNl0
これまでのケースでもそうだけどテレビはあっても報じないぞ
テレビメディアに都合が悪いからな
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 14:34:31.92ID:ozIJ3Aj70
>>143
ゴキブリだってゲームはやらないだろ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 15:47:24.81ID:f6ZvYELZ0
キチガイはプレイステーション独占
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 15:53:55.48ID:lBBJswrY0
>>151
合ってる
英語とドイツ語の違い
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 16:00:57.10ID:7A6xzRu70
忘れているのか京アニの円盤を買ってるようなアニオタだぞ
アニオタでガンダムにゲームとくれば(プレステ)で確定
後は洋ゲーのメインストリーム殺人ゲーをやってるかどうかだな
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 17:02:50.34ID:TCkF/Bjk0
犯罪ゲームのPS4だからね
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 20:11:51.45ID:f6ZvYELZ0
>>164
あ、キチガイだ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 20:23:15.11ID:3mtEdUpk0
なんかめっちゃ安価ついて怖いんだけど…
ともかく、オレが聞いたコラ画像ってのがガセで、実際に報道されたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況