X



「新龍が如く」も「新サクラ大戦」も『これから』を強く意識した作品だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 09:35:43.77ID:IBJA5Yyd0
当然新龍が如く2も新サクラ大戦2もいずれ作られていくだろうし
任豚はイライラしたままこうしてPSでシリーズは続いていくわけだ。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 10:51:30.16ID:juzfEbjV0
あんなキモいすみれ見たくないわw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 10:52:11.42ID:oYC5QCbg0
ゴキブリにもゴミステにもセガにも未来はないのに?w
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 10:57:19.03ID:Iz/fNwjhM
シミュレーションのサクラ大戦も出して欲しい
何でもかんでもアクションは疲れんだよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 11:00:03.38ID:FD1vz8Lz0
「新」ってつければ新しいようなイメージがつくだろと思うのは間違いだぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 11:11:33.96ID:fCVqEYhid
ペルソナ6もあるやろしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況