X



ファイアーエムブレムやってるけど成長率良いやつって顔で分かるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 10:22:16.81ID:NGAof2Jt0
うちの文化部っぽい眼鏡君がやたらと成長して
二軍送りどころか主力としてのポジションを確立しているw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 11:14:18.58ID:qvwaipnr0
スパロボなんかでもあるけど 
悪役顔 主役顔 雑魚顔って分けられてるのホント嫌
最初の出会い一発目でこいつボスだろってわかるのウンザリ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 12:33:30.64ID:IajML8eJ0
昔からジョルジュみたいな顔だけの奴もいるし
不細工代表のゴンザレスは強いよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 12:38:26.75ID:ZwIFBA0Z0
ドロシーもまあまあ強い方だしな

でもまあ、イケメン美少女育てとけばだいたい問題ない

それも考えてみれば当たり前のことだよね
初めて遊んだ人は大概、イケメン美少女を育てたいと思うだろうし
その遊び方が「実は地雷」で、ゲームがハードモードになっちゃったら最悪だもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況