X



【悲報】FE風花雪月コレクション版 Amazon☆3.0 「感情移入しにくい。3Dで酔った。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 13:03:20.82ID:xH7T6ZwVd
5つ星のうち3.0
任天堂
ファイアーエムブレム 風花雪月 Fódlan Collection -Switch
(『TCGファイアーエムブレム0』限定カード「士官学校の新任教師ベレト」 同梱)

>中断
>2019年7月26日
>Amazonで購入
>機種・種類: Amazon限定無しエディション: パッケージ版 フォドラ コレクションカラー: micro SD 32GB セット
> いきなり唐突に行われる場面転換で、キャラに感情移入しにくいなあ、と思いつつプレイすること1時間。
> ……酔った。携帯モードでプレイしていたのに。久々の3D酔い。カメラ視点がクルクル変わり安定しないのが悪いのか、
>そもそも建物(ゲーム内の)が無駄に作り込み過ぎて薄暗いのが悪いのか、とにかく酔った。
> よって、一時中断。3D酔いされやすい方はご注意を。

> また、スチールブックを期待して買ったコレクションでしたが、思っていたよりキャラクターの絵が無い。
>5年後の姿を期待していたが、それが出ていたのは級長達3人のみ。ネタバレレベルじゃなかった。
>安くなってから買えばよかったかも……。
>4人のお客様がこれが役に立ったと考えています


うわああああああああああ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 13:16:05.04ID:aM2Dv3sz0
短時間でつまらないと評価してるレビューは信用できる、短時間で面白いと評価してるレビューは信用できない。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 13:18:11.14ID:juzfEbjV0
めっちゃ楽しいわw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 13:23:39.10ID:MEJZCoB6a
海外と比べて豪華特典がしょぼい星1
だったら理解できる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 13:24:06.16ID:GSNsGSTI0
tom

おいおい平成最後の年にトンデモねぇソフト出してくれましたよコイツぁ!!!

2019年2月15日

エディション: 01) 通常版ソフト

まさに夢の狂宴。最&高にHIGHな気分。
悟空が、幽助が、ダイが、紫龍が、PSW(PlayStationWorld)の中を縦横無尽に駆け巡る。
PSWだからできたこと。
吹き荒ぶは王者の風。乱れ飛ぶは紅き血潮。
紛れもなく俺の血は紅色なのだァッ。
平成という時代に燦然と輝く、少年ジャンプの大偉業が五臓六腑に染み渡る。
とにかく、飛び込め。
父の背中よりも広く、母の愛より深い自由度が君を待っている。
危ぶむなかれ。
あの日、あの時、あの場所で、いつも僕らはジャンプヒーローと共にあったはず。
是非童心に還って遊んでほしい。


これを超えるレビューはよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 13:24:37.57ID:BP1Ns4rb0
探索酔うなら別にしなくてもいいし
そもそもファストトラベルあるから一回行ったとこには歩いて行く必要ないから酔う殆ど歩き回る必要ないぞ
今どきこの程度で酔うなら2Dゲームしか遊べない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 13:31:11.32ID:q2sKyIYPM
まぁ1時間しか遊んでないしファストトラベルで出来るまえで断念してるんでしょ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 14:14:31.76ID:FDnUlOzH0
わかる
マップがすごく酔いやすい
あとミニマップ分かりづらいからあんまり役に立たない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 14:22:28.69ID:4j34kH5F0
俺が他にもいて安心した
室内ってキツイんだよ3D酔い体質だと
俺くらい3D酔い体質を極めると戦闘中の攻撃結果予測?が斜めってるだけで気持ち悪いわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 14:34:14.24ID:9HLzm0AT0
酔いはしないけど学園内マップはたしかに少し不満がある
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 14:39:08.70ID:W9k2XBQf0
>>11
オレ戦国無双で馬乗って走ってるだけで酔う、仲間だな、このゲームも危険を感じて買ってないわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 15:09:41.56ID:4j34kH5F0
>>13
いやいや仲間ならそこは買っとこうよwwお話面白そうだし俺は頑張る予定
俺最近では何故かDeadCellsがキツかった
2Dゲーなのに3Dゲーの比じゃない早さと強度で目と頭が破壊された
なんなんだアレ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況