X



歯学部と薬学部の偏差値がヤバすぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 15:39:21.06ID:+Ytl1BrjM
【歯学部】
岩手医科大学 偏差値37.5
奥羽大学 偏差値37.5
鶴見大学 偏差値37.5
北海道医療大学 偏差値37.5

【薬学部】
千葉科学大学 偏差値BF
青森大学 偏差値35.0
医療創生大学 偏差値35.0
岩手医科大学 偏差値35.0
九州保険福祉大学 偏差値35.0
城西国際大学 偏差値35.0
徳島文理大学 偏差値35.0
新潟薬科大学 偏差値35.0
日本薬科大学 偏差値35.0
姫路獨協大学 偏差値35.0
福山大学 偏差値35.0
北陸大学 偏差値35.0
奥羽大学 偏差値37.5
第一薬科大学 偏差値37.5

https://www.minkou.jp/university/ranking/deviation/c=1/ct=3/cp=12/m=165/
https://www.minkou.jp/university/ranking/deviation/c=1/ct=3/cp=12/m=166/
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 15:43:12.72ID:vOlCNSWad
低いところ挙げてるだけじゃねーか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 15:43:35.12ID:+Ytl1BrjM
>>4
偏差値30台があるなんてやべえだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 15:43:47.00ID:Fyj8Mx09p
そりゃ底辺はそうよ、ただ殆どが国試受けられないで
カリキュラムは通常のと同じだから努力出来ない奴は即留年するはず
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 15:47:39.73ID:vOlCNSWad
>>5
そりゃあるだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 15:49:26.71ID:6XUwF9ZSd
第一何とか大シリーズって昔からあるよな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 16:02:45.79ID:1dse7kkk0
こういうところは入るのは簡単だろうけど国家試験受からないやつが多いよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 16:03:54.86ID:1dse7kkk0
結局国家試験で最終的なふるい落とししてるわけだから馬鹿でも誰でも歯科医や薬剤師になれるってわけじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況