X



同人RPGのダメなところは武器グラフィックがフリー素材なところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 17:26:49.13ID:32uy2DQi0
へたくそでも良いから自分で考えたデザインの武器グラフィックを作るべきじゃね?
0002ぐりぐりくんSR ◆06mwKdPdbw
垢版 |
2019/07/28(日) 17:32:21.95ID:eWdzxZjp0
それは無理ですね
武器デザインの人材をまた別に用いないといけない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 17:41:37.42ID:MCoyPIyv0
見た目グラフィックが無くても
「二重加速アッケラン」みたいにセンスある装備名ならセーフ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 17:58:29.00ID:O/6SgpEHd
素人が武器デザインすると半端じゃなくダサいものができあがるぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 18:01:13.88ID:5qzxZNFE0
洋画『ジャンパー』に出てくる主人公の先輩ジャンパーの名前は?

A グリフォン
B グリフィス
C グリフィン
D グリグリ君
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 18:56:19.75ID:VneFPDw50
Unityゲーやれよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 19:07:27.59ID:+2ILmLn4M
全品いらすとやのゲームをSwitchで出せや
たぶん契約要るけどそんな高くないだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 19:08:16.87ID:aERzMlkN0
悲壮感が無いね
いいとこ育ちで「えっへん」と威張ってそうなキャラクターが多い
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 19:15:11.70ID:oXxffbTiM
BGM以外全て独自アセットでシナリオもシステムも作り込んでる新約・帽子世界はいい意味で狂った作り込みしてるな
あそこまで行くと何故ツクール使ってんのレベルで面影がないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況