【悲報】5ちゃんねる嫌いな板ランキグン(2019上半期)、ゲハは8位、着々と順位を落としてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 19:28:04.44ID:uj6IcL4pM
2019年上半期 嫌いな板ランキング

1位 ニュース速報(嫌儲) 65.6%
2位 なんでも実況Jupiter 57.2%
3位 生き物苦手 30.8%
4位 ニュース速報+ 28.6%
5位 既婚女性 25.4%
6位 芸スポ速報+ 21.7%
7位 ニュース速報 19.5%
8位 ハード・業界 18.3%
9位 カップル 12.6%
10位 シャワー・トイレ板 12.5%

調査期間 2019/01/01 09:00 〜 2019/06/31 18:00
タッチパネル調査により実施 
複数回答可
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 19:29:49.99ID:iUtu3p3oM
うぁぁぁぁ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 19:30:36.51ID:mLCl26QB0
完全にVIP空気だな
7年前くらいまでは堂々の一意なのに

人工も
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 19:33:09.23ID:Y1/hK61E0
ソニー板の上にあるからだろシャワートイレ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 19:36:10.54ID:cUqvA9o4a
ゴキブリ≠ケンモカスってくらい
ゴキブリの嫌儲率高いよな
気持ち悪すぎる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 19:36:56.79ID:VFQoviQI0
シャワートイレ理不尽すぎて草
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 19:37:38.32ID:q+lnfJ9cd
ネット全体が広大なマウント取り会場と化した今となっては
高々ゲーム機でのマウント取り合いなんてもはや平和そのものってことだ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 19:37:58.57ID:HF+mt6c2M
>>1
キチガイ度なら

生き物苦手
ゲハ

が2TOPだけど被害少ないからな
嫌儲なんjは知名度と人口だけ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 19:37:58.91ID:lloBSRgdd
日本叩きとジャップ連呼のチョンモウとキチガイだらけのなんjが1位2位なのは納得
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 19:38:01.70ID:/2STu5lWa
なんJにゴキブリ出張しすぎだわ
数字で殴りあうゲハだとボロクソやられるからってよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 19:38:59.14ID:BafSMBTda
なんJに限らず嫌儲でも活動してるからなぁゴキブリ
なお成果は薄い模様
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 19:49:59.32ID:czqhUq4C0
なんJとか嫌儲にガキゲーやってるやつがいるほうがおかしいだろw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 19:50:01.62ID:XKl6EyJc0
シャワートイレとか何あるんだ
その日のうんこアップとかしてんのか
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 19:50:10.15ID:75Wg2gDG0
ランキグン、ってどうやったらこんな変換ミスになるの??
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 19:52:55.44ID:SusQ0hpi0
>>20
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぶーちゃんはお仲間ほしいのにイライラなんだからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 19:53:55.05ID:9SJGPxJO0
一応5ch最大勢力のなんJや嫌儲であれだけステマして売れないPS4に泣ける
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 19:55:23.04ID:N6dy6vpaa
ゲハだと負けるからって他に迷惑かけんなよゴキブリちゃん
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 21:06:31.19ID:eOHKV3JE0
>>14
寝言か
ゲハなんてリアルに全く影響与えてないし
最近はゲームの話自体あまりしてないだろ

野球やJリーグ、アイドルあたりの
ファン同士の抗争が日常化してる板のほうがまだキチゲ高いわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 21:07:05.45ID:eOHKV3JE0
>>27
人居ないもん
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 21:09:10.45ID:cD/cH4m40
ニュー速関係って5ちゃんの中でも屈指の馬鹿しかいない印象
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 21:24:22.72ID:Dr9XVm5h0
ゲハも人おらんしな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 21:27:56.61ID:Qnxz5uTw0
>>11
嫌われてないと思ってる方がやばい
アマゾンやゲームのスレ荒らしたりうんざりよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 21:37:24.33ID:BJ5d3MOa0
ゲーム自体の存在感が落ちてるから相対的にジリジリ下がってるだけだろう
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 21:38:35.13ID:eOHKV3JE0
>>34
というか、2ちゃんねる自体がアラフォー以上の
インターネット老人会向けメディアになっちゃってる

匿名掲示板の時代じゃないてのもあるが
運営が手抜き過ぎたよもあるな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 21:40:48.99ID:eOHKV3JE0
>>35
ゲームというか
ゲハが主に扱ってる国内CSだな。

なにせソフト売上がかつての2割くらい迄縮小してるからな…
そりゃ過疎化もするわ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 21:41:55.01ID:+NC2xYhq0
フォーラムみたいのが活発化しなかったのが日本の残念な点だな

>>11
よくゲハでこのゲームはキモいだのエロがどうだの言ってるけど
それ嫌う人よりゲハ民みたいなのが一番嫌われてるんだ
ゲーム・コミュニティにおいては害悪な存在扱いよ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 21:49:47.73ID:enAOBHSL0
生き物苦手がダントツだろこんなん
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 21:56:33.71ID:HKcFVRb6r
>>39
アウトローや薬、裏社会とかの板も大概なんだけどね
生き物苦手だけは2ちゃんねる独自の闇
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 22:07:54.02ID:n+fn1KqK0
>>33
他所で荒しまわる連中のせいでゲハが嫌われてるんだろうが、
今だとそう言う連中の結構な割合がまとめ産の養殖ゴキだと思うんだよなぁ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 22:10:24.55ID:vMlX9MOzr
>>41ニワカか
今一番暴れとるのはアフィだぞ
まとめ産は2ちゃんねる自体にはキモいから来ないぞ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 22:11:58.18ID:WO0zHVko0
ゲハみたいな言い争いは別に珍しい話じゃないからな。趣味系の板なら割とよく見られる光景
ここよりカオスな所だってあるくらいだ

ただそう言う連中は普通その板の中で終始してるのでゲハ民みたいに余所まで行って荒らす奴が居るのは
確かに独特かもな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 22:22:40.47ID:DiUtF79UM
キジョ板より下とかもう駄目だな
誰にも認識されてないわゲーム機時代完全におわった
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 22:28:14.10ID:X9JI0Ot30
>>16
ゲハが平和なのは数字が絶対的な力を持ってるからだよな

そのおかげでキチガイが入り込む余地が無くなってる感じ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/29(月) 00:46:18.37ID:8bYv4OTO0
この板今じゃただのアフィの狩場じゃん
板違いのゴミスレばかりで嫌う価値もない
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/29(月) 00:49:48.70ID:lhTs01M90
1位 ニュース速報(嫌儲) 65.6%→わかる
2位 なんでも実況Jupiter 57.2%→わかる
3位 生き物苦手 30.8%→わかる
4位 ニュース速報+ 28.6%→???
5位 既婚女性 25.4%→???
6位 芸スポ速報+ 21.7%→まあわかる
7位 ニュース速報 19.5%→???
8位 ハード・業界 18.3%→わかる
9位 カップル 12.6%→???
10位 シャワー・トイレ板 12.5%→?????????
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/29(月) 12:49:10.47ID:b0E8GF+X0NIKU
前にシャワートイレ買い換えようと思って板見に行ったけど、
まったく参考にならんからな。
設置された意味はしらんが、おそらく家電板から隔離されたんだろうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況