X



ヒゲの新スマホゲーがもうヤバイ件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 22:58:53.28ID:jc7k5n9F0
2で失敗したときにちゃんと謝罪しておけばよかったのに変に隠れてるから印象悪い
ちゃんとした放送もやらんで人が付いてくるわけがない
色々と巻き込んでダンマリで一体どうするつもりなんだろう
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 23:00:09.08ID:UHWc0LvBp
ランキング1000位下回ってるから運営だけでも赤字だろう
半年で終了コースと思われる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 23:01:01.97ID:Y1/hK61E0
なお毎月100万円も売上てる模様
アンチざまあw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 23:04:37.49ID:Y1/hK61E0
もはやヒゲじゃ誰か分からないくらい落ちぶれたんだね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 23:06:08.27ID:kUzqMGS80
テラウォーズ2、3時間触ったけどかなり面白いよ
と言っても自分が好きなテラバトル2は早々にサービス終了したしようわからんわ
Switchになら移植できるからパッケージにしてCS用販売して欲しい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 23:25:53.95ID:kUzqMGS80
坂口さんはアップルアーケードでも作ってるんだっけ
CSに帰ってきて欲しいなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況