X



宗教抜きで720p10~30fpsのゲーム機Aと4K30~60fpsのゲーム機Bがあるとしたらどっち選ぶ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/29(月) 17:32:08.20ID:QN8HxaBS0NIKU
宗教はやめてね
きもいから
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 12:14:48.01ID:1Ot6/Yy80
PSが売れないのはソフトが理由だって事を
いい加減馬鹿に分からせた方がいいわな
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 12:15:31.90ID:CWvt5iPya
>>394
スレを伸ばす方法は煽るか間違った知識ひけらかすかだってばっちゃが言ってた
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 12:23:31.98ID:rb0QtTAxH
同じ携帯機または据え置き機ならもちろん後者、でも携帯機と据え置き機の性能比べは無意味なこと
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 12:29:07.95ID:1gSUAZqu0
>>366
すまん
日本語で頼むわ大人キッズさんw

366 名無しさん必死だな sage 2019/07/30(火) 09:10:11.98 ID:TX/z6qDk0
>>363
Switchの方が売れてる世界線からきちゃった人ですか?
PS4より売れたのなんてガキゲーの太鼓くらいしかなくないですよ


てか週販くらい見ろよ情弱さん
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 12:38:25.99ID:w977ZMPxa
8KのNHKしか映らないテレビと、SDの 民放が全部映るテレビ(しかもワンセグ液晶搭載で持ち運び可能)、どっちを買う?
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 14:27:31.56ID:TX/z6qDk0
日本限定週販限定かつ同一タイトルはなかったことにしてファーストまみれのランキングを見ろと
反論喰らいたくないから随分あとになってレスするスタイルはまさに負け犬そのもの
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 14:52:53.10ID:KtwBxqW8M
一番肝心な何が遊べるかが提示されないと選びようが無いわ
3DSと1xで考えても大部分の人は3DSを選択するだろうし
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 15:17:45.72ID:CiojEr5ar
ゴキちゃんもハードの名前を出して聞いたら負けるって分かってるんでしょうね
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 15:20:34.42ID:qOrhJA4Y0
やりたいゲームが多い方
PSはサード支援してゲームの質を上げろ、とりあえず
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 15:52:23.64ID:rsnQ4xG90
N. America Europe Japan Global
XOne 22,942 10,724 48 38,769
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 15:59:48.55ID:rsnQ4xG90
N. America Europe Japan Global
NS 77,152 72,448 56,456 244,583

PS4 44,561 61,304 10,486 140,860

XOne 22,942 10,724 48 38,769
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 16:19:25.80ID:Mtcmie+30
テレビでも遊べるゲーム機とテレビでしか遊べないゲーム機
今テレビが無い家が増えてるらしい
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 16:20:41.11ID:Mtcmie+30
PROを買わずにノーマルPS4売れるのは何故?
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 16:20:45.91ID:4m0664Xla
やりたいソフト面白いソフトがあるほう
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 16:57:27.53ID:VOHDwmLZ0
やりたいゲーム次第

いい加減この手のスレ意味無いって気付こう
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 18:08:03.22ID:sHZ/CyABa
AとBってどれとどれのハードの事言ってるの?
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 18:12:27.84ID:/BwQNgU50
>>395
Steamみたいに1年間で9200本新作リリースはやり過ぎだけど
せめて年間1000タイトル程度は新作欲しいな

もしくは初代Playstationみたいに、ソニー自身が名作送り出すとかさ
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 18:58:17.77ID:UAk2pfxs0
ハードで遊ぶ? の意味が分からん
遊ぶのはあくまでソフトであって面白そうなソフトなら気にせず買うわ
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/31(水) 01:57:55.35ID:QfozE7yq0
同じ値段、同じ土俵、(1stも込みで)完全に同じソフトラインナップならBを選ぶよ
現実にはそんなことありえんけど
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/31(水) 03:29:48.68ID:/klCC8/Np
>>1
ソフトによる
当たり前の話だ
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/31(水) 05:56:43.19ID:Lihp/Zja0
自分のやりたいソフトがたくさんあって、なおかつ性能の高いハードを選ぶに決まってるだろ?

つうかなんで性能が高いハードにはいいソフトがない前提で語ってるんだ??
 
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/31(水) 06:03:40.67ID:zj2LgFhS0
ゲハカスは信仰心でなんの合理性もないゴミハードにへばりついて
欠点に耐え続けてるんだからその前提取っ払ったら何も残らない
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/31(水) 06:56:44.38ID:Lihp/Zja0
単純にハード同士を比較する質問ならスペック高い方がいいに決まってる。

まあ好きなソフトの方選ぶのは当然だけど、それがマルチならやっぱり性能高いハード欲しいだろうに?
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/31(水) 07:48:30.53ID:krOmOT7d0
CSならそれがXBOX ONE Xになるわけだが…
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/31(水) 08:02:43.75ID:nh+cGiWI0
>>419
経験則だが、スペック低いほうが売れてるから面白いソフトも出る確率が高いのだけれどな
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/31(水) 08:08:29.29ID:b3L59WQbr
>>419
そうだね他の条件が同じなら性能が高い方がいいよね^^

つまりこんなものハードを選ぶ条件として全く相応しくないということw
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/31(水) 08:39:25.98ID:/URP3Wwr0
CS最高スペックの箱Xがいうほど売れてないしハードスペックが高ければよいって話ではないね
結局はソフト次第
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/31(水) 09:15:10.07ID:MXp3hwon0
欲しいゲームがちゃんと動くなら最低限度の性能で構わない、その分安かったり持ち運び出来た方がいい…一般人の大半がこんな感覚だからこそ海外ではGTAやCODやりたさにノーマルPS4がセール時にバカ売れする

日本ではそもそも「欲しいソフト」が出てないからどんだけ値下げしてもPS4は売れてない
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/31(水) 09:32:18.43ID:ZWvXD97F0
みんなが持ってるのを選択してるだけでしょ、日本人だと
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/31(水) 09:40:23.33ID:jo6Ve5me0
JPN 48
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/31(水) 10:04:05.52ID:JRVv9CoR0
まるで意味がないスレだな
4K30〜60fpsでも面白いタイトルがなければ廃れていく事はゴキブリが証明してるよね
解像度やフレームレートよりまず面白いかどうか
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/31(水) 10:17:03.56ID:y5KWvcvTx
面白いなんて個人の嗜好によるから何の意味もない
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/31(水) 10:22:00.17ID:28zL5xgOp
やりたいゲーム云々で言うと結局任天堂がいるかいないかが最重要ポイントになるんだよなあ
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/31(水) 10:22:16.99ID:b3L59WQbr
>>432
そうだね
そしてそれが多数派か少数派かで売上が決まる
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/31(水) 12:11:27.94ID:ScjheaI50
Xが売れてないのは
Kinect&TVで360ゲーマーを残らず追い払って
残ったのがゲハ全振りのMS信者、アンチソニー、アンチゲーマーだけだったからだな
なのでXが死んでいるのは全く別の要因
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/31(水) 12:20:51.83ID:b3L59WQbr
>>439
つまりスペックは関係ないんじゃん
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/31(水) 13:08:47.69ID:gi6AbrTcr
>>372
面白いゲーム遊べる方としか言ってないのになんでスペック低い方選ぶと思ったの?
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/31(水) 13:45:03.73ID:P24ydyntp
NPDあたりの論調だとXは売れてるってことになってる
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/31(水) 20:27:57.50ID:ZxrOwembM
どんだけ性能アピールしても安いものの方が選ばれる
ソースはPS4 PROの販売台数
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/31(水) 20:51:56.08ID:NcmF8lm/0
値段は?
ソフトは?
その前提条件もなしにどっちを選ぶ?とか馬鹿丸出し
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/31(水) 22:16:14.87ID:8kF7t5us0
スレ立てた奴が馬鹿だからしょうがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況