X



ベルナデッタちゃんが可愛いね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 06:34:20.06ID:Hif74Cb/K
可愛いね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 06:42:09.12ID:yzkRjR3jd
でもあいつ裏切るし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 06:44:01.24ID:8aT0l2zC0
エーデルちゃん狙いだったのにベルちゃんがお気に入りになってしまった
エーデルちゃんはヒューくんにあげるよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 06:45:30.63ID:eILtUF6g0
わかる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 07:05:13.60ID:Wl/qeiIz0
赤以外の女の子よくわからんけど
とりあえず赤は全員かわいくね?
ただベルちゃんは生徒として可愛いな
嫁対象とはまた違う
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 07:13:53.02ID:OyufSlZZd
>>12
オデとか好きそうw
0014かかかか
垢版 |
2019/07/30(火) 07:36:11.51ID:aV7eIMtHd
5年後は髪型や服装が悪いだけで顔は変わってない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 07:46:45.70ID:vNPrkOw+a
赤やら黄やら、言葉だけ聞いてるとアイドルグループ語ってるみたいだな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 08:18:23.17ID:I7W4kYYjr
どのスレを見ても青を選んだおれは少数派な気がしてならない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 08:29:20.65ID:jnnrOpMcM
>>18
赤>黄>青だと思うよ、出撃回数ランキングでディミトリ3位だったし
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 08:39:38.24ID:6sZGtUSzM
>>18
青やで俺も
可愛い娘すくねーえけど後に回すと面倒くさいくて放置してしまいそうだから青からはじめた
可愛い娘はスカウトすればいいしな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 08:48:24.84ID:n1pnwl4PM
こいつ毎回2ポイント程度しかパラメータ上がらない
このままだと足手まとい確定だけど、大器晩成型か?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 08:48:51.75ID:tYI7aLi5p
>>18
青選んだぞ
個性は少ないけど良い奴が多い気がする
アネット可愛いし
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 10:06:35.89ID:34Jy9TUyM
>>21
今までのFEに大器晩成型ってあったっけ?
各ステータスの上昇率は不変な気がする
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 10:08:03.66ID:S6nX8na1r
青は貴族がゆえの運命というか、悩みを主人公に相談して落としに来る相談女が多い
俺はそんな見え見えの手にはひっかからんけど、メルセデスちゃんは先生が守るわ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 10:13:43.33ID:ZKDiD5q4M
イングリットが一番かわいいよね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 11:03:32.83ID:tYI7aLi5p
>>23
覚醒のドニ(村人)とか分かりやすい大器晩成型
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 12:19:11.33ID:1f8QBG5da
FEの場合大器晩成っていっても別に晩成じゃなくてはじめから成長がいいだけだよな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 12:30:33.96ID:ZXYcLULXd
>>1
引きこもりキャラだよな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 14:14:25.75ID:a2Bm+Qg8d
>>16
まあ個性の付け方がアイマスみたいだからな
ちなみにスレタイのキャラクターはデレマスでいうなら森久保に近い
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 16:00:21.96ID:j5BQzb1V0
ヒューさんに夜更かし注意されて立ったまま気絶するベル
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 16:03:26.20ID:gUhDcZmwp
普通マリアンヌだよね
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 17:15:41.86ID:1d2Vlsp70
youtubeに動画集あったな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 17:39:07.69ID:duJhbMK6M
>>41
五年後含めたらマリアンヌが一番いい気がする
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 17:41:15.37ID:iDeL+02T0
>>43
五年後の代わり映えでいくとレオニーやアネットだが通してだとそれだろうなあ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 17:46:17.68ID:XN/cYziB0
メルセデスは22歳にする必要があったのだろうか
19歳とかでよかったのではないだろうか(´・ω・`)っ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 18:02:43.68ID:7M109N6ud
クロスボーンガンダムの目がデカいヒロインがこんな名前だったな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/31(水) 07:39:36.07ID:F4UFgaeX0
ネズミをすり潰したような声がつれぇわ
5年後の姿も劣化してるし
てかほとんどのメスキャラが劣化してる
やっぱキャラデザはコザキの方が良かったな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/31(水) 18:47:15.10ID:rPw/e4/lK
つけたい
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/31(水) 18:51:50.18ID:wsPnjB6Gd
ゴリラの後ろからバシバシ射撃
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/31(水) 19:03:24.63ID:W3Pwq4B7M
ヒッキーのくせに普通に強い
速さも伸びやすいから近接攻撃されてもかわした後に近距離反撃+追撃+紋章発動で追撃の三回攻撃で
バンバン敵倒していくわ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/31(水) 19:26:43.42ID:exIc1krYd
黄色選んで興味なかったけど親父の墓参りしてくれた時に支援上げとけば…と後悔した
あと部屋にクマサンが置いてるのかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況