X



42歳巨乳妻から最近性行為してないね、って言われてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 08:44:26.03ID:7vlVAL9rM
求められるとやや萎えるよな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 08:59:27.51ID:DnwOh9nx0
逃げたら離婚でしょ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 09:06:09.61ID:TYP/qiWc0
わざわざSEXじゃなくて性行為って言ってるんだからオナニーで言い逃れ出来るんじゃね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 09:12:54.81ID:tFHElwbv0
やらないと浮気されるよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 09:32:14.89ID:qnsxejgIr
俺、44同士だけど毎週やってるで
最近、高校生の息子がなかなか寝ないからラブホに行ったりしてるわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 09:32:21.00ID:YAaKHk6jd
部屋を真っ暗にしてからやれ。
いつもと違う女だと思い込めばまだやれる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 09:52:16.06ID:A4nFgjH50
自分が高校生のときに夜中に寝室からアンアン母親の声が聞こえてきたら嫌だなぁ...
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 09:54:43.42ID:IC2GD3dY0
>>13
仲良過ぎて草
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 10:15:28.99ID:tS4EG9V4a
42が年下って人が割りと多そうでこわい
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 10:22:10.56ID:gYhESuFgM
>>18
ゲハの高齢化
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 10:27:56.03ID:+F79Y1suM
トロルか
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 10:38:41.51ID:aIG3NwK/0
44だけど嫁は35
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 10:49:15.14ID:UCGNX+1M0
嫁とはもう8年か9年くらいやってないな
まったくその気にならない
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 10:50:55.83ID:is99PBOdF
母親の喘ぎ声とか、最高のおかずやろ
録音されとるで、それ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 10:58:10.56ID:7vlVAL9rM
運動好きですげー締まった身体で巨乳だから
まだまだヤレるんだが、正直飽きた
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 11:21:50.45ID:EpPHsoRY0
>>1
俺はずいぶんとこうして 夢の続きを独りで見ていた
そんなある日の午後に…
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 11:40:06.00ID:7vlVAL9rM
まあ、でも今夜は獣セックスになるだろうな
一発抜いとくかな、興奮すると早いんで
でもイケなくなることもあるからなあ
中年はツライわ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 11:55:51.24ID:I2ziGiBi0
>>1
それでもやっといたほうがいいよ
レスが原因で現在、離婚前提の別居中
俺のようになるな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 14:16:57.88ID:7vlVAL9rM
性行為って冷静になると気持ち悪いよね
普段はお父さん皿洗って!とかなのに
トロトロの肉穴にかたい肉棒グポッグポッとか
獣やん…
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 14:20:03.20ID:7vlVAL9rM
とりあえず夜に備えて抜いとくか
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 14:40:36.13ID:S561/9tJ0
日本の平均年齢は46歳近いからな
42歳なんてまだまだ若い
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 14:45:58.16ID:4YX5Zx5Fd
(´・ω・)ママー性行為ってなぁに?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 17:54:51.59ID:TWvmecIK0
超絶ド変態なプレイやらしてくれる?

って言えば一発解決
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 22:47:40.15ID:7vlVAL9rM
風呂入ってスプラしてる
子どもが寝たら、、、だな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/31(水) 00:18:13.19ID:JPsaxj1q0
英雄色を好むって言うけどイチは立派だよ
俺みたいに淡白な奴は出世しない
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/31(水) 00:43:12.15ID:YRXY9fqMM
ふう、終えたわ
久しぶりで妻濡れ濡れで草
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/31(水) 08:34:06.57ID:90xZdqT6M
しかし、この歳になると女の感度というか、性への身振りって変わるんだな
身体全体で快感を表現するわ
若い時と全然違う
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/31(水) 13:31:20.55ID:/6JS1LzRF
熟女はすげえぞ・・・
獣のように感じまくる・・・
ぐっちょぐちょのマンマンが絡みつくのよ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況