X



腐女子「ああんディミトリ君ディミトリ君!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/07/31(水) 21:12:29.31ID:HacL2FsY0
>>3
FEの青組のリーダーの金髪イケメン
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/31(水) 21:16:49.38ID:xw5pfaaj0
デモンクレイドル?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/31(水) 21:18:05.58ID:+b5fejzO0
ホモブレマー(主に北米)から、何で同性婚できないんだと不満をぶつけられてばかりの
クロードのことも考えてやれよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/31(水) 21:43:06.17ID:Gr7P6vFu0
よく分からないからググったけど
なんか成長後悪そうな顔になってるじゃん
腐女子はこういうのがいいんか?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/31(水) 21:57:12.03ID:7RDKZ8jFa
>>8
あいつの胸毛で俺は幸せになれるとかなんかホモにクリーンヒットしたみたいだな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/31(水) 22:00:36.18ID:88uhlwWk0
>>13
闇落ちは女性受けするだろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/31(水) 22:13:53.00ID:cf1OuH2Ka
>>16
ごく一部の、ね…
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/02(金) 00:08:24.79ID:ltJt8lK3d
>>13
かわいいゼニガメがあんなゴツく進化すると思わないじゃん?
青ってそういうポジションよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況