X



ゴキ「キルラキル?なにそれ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/31(水) 22:11:04.15ID:44lTl0Rx0
豚「キルラキル?なにそれ?」
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/31(水) 22:12:25.43ID:QKRb4QeF0
なお

アーク「キルラキルPS4独占!」
ゴキ「で?」
任豚「ぐぬぬ!よこせ!くれ!」

アーク「わかりました…スイッチにもだし
す」

任豚「悔しいかゴキブリwwwwwwwwwww」
ゴキ「キモっ…話しかけんなよデブ」

結果両機種爆死

これねw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/31(水) 22:12:35.47ID:0uwB7yBoa
キルラキルのアニメ好きだったけどこれはクソゲーだったわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/31(水) 22:14:07.87ID:ASNI6dZp0
グレンラガンはちょっと面白かったけど
これは面白くなかった
なぜこれを題材に選んだのか疑問しかない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/31(水) 22:19:02.45ID:hnCDldDex
本当に糞ゲーだから買わなくていいぞ
簡単な永久コンボで両ハード既に過疎ってる
0007久つ保つ繁つ徳
垢版 |
2019/07/31(水) 22:21:13.03ID:BcKceGi60
エリートガイナ信者しか持ち上げてないからな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/31(水) 22:23:27.87ID:xMhx5Xylp
ストーリーモードはほぼ同じ流れを2回遊ぶ事になって、1回の戦闘が無駄に長い、で、CGギャラリーやらボイステストの解放条件が異常に渋いってのが不満点。

対戦はしてないのでキャラバランスの事はわからんけど、動かしてるぶんにはそこそこ楽しい。
ジャンケンも悪くないと思う。
キャラの少なさは原作の露出度考えたら許容範囲かな
生徒会4人は終盤に出て来た黒い極制服Verも実装して欲しかったところだけど

で、どんなけ売れたの??
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/31(水) 22:26:48.58ID:QpG1dwJCa
嘘だろ相当持ち上げてたじゃん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/31(水) 22:26:50.85ID:kU/K+jEk0
スイッチマルチの末路
プロスピが何で売れたかってスイッチマルチじゃないから
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/31(水) 22:27:39.90ID:/faTZRdL0
クソニーステマプレックスのステマだけのクソアニメだよ
クソニー好きなら知っとけゴキブリ
0014びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/07/31(水) 22:29:12.75ID:HacL2FsY0
>>8
集計の圏外

>>9
どっちの陣営にしても持ち上げてはいなかったから
そういう嘘は良くないよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/31(水) 22:32:13.63ID:3EJp8Pw8M
アークはクロスタッグバトルで見限った
あんな酷いバランスで出しやがって
二度とアークゲーは買わない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/31(水) 22:35:07.85ID:9VCU5wS30
ゲハで煽るのに忙しくてアニメ観る時間なんてないからな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/31(水) 22:40:07.72ID:tKxMqo8jK
当然の結果
とっくに賞味期限すぎてる
出す方も売れると思ってないでしょ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/31(水) 22:43:57.02ID:ypV6adAIa
プレステゴミとかいうハードのおかげで
手抜きってことがバレてたからな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/31(水) 22:45:58.34ID:hnCDldDex
無料とはいえDLCキャラでシナリオ追加されるまで未完成のゲームだから急いで買う理由ないぞ1ヶ月もしたら2900円くらいで買えるからそれまで待てばいい

それが理由でマコがまだ使えない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/31(水) 22:47:54.17ID:NbR7IuZla
オタク多いPS4なら1〜2万くらい売れるかと思ったがな
流石に今更すぎるか
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/31(水) 23:03:25.97ID:hnCDldDex
流子×2
皐月×2
四天王
ぬい
ら行

DLC
マコ
ヌーディスト

キャラ少なすぎ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/31(水) 23:17:57.00ID:Q1+xg/Y00
>>16
PS4スカスカスケジュールで時期バッチリじゃん
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/31(水) 23:34:38.68ID:Y/D+SZzP0
ソニーはアークザラッドの新作を出せ
0031一方通行+ ◆BotW5v0x3A
垢版 |
2019/08/01(木) 05:59:37.75ID:TRH5xiJ50
DEATH NOTEにおけるキラかよ?

かつて、DEATH NOTEにも興味があったから、それを思い出した…。
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/01(木) 08:21:34.87ID:BDCdo4Rra
元々キャラが少ないアニメなのによくゲームなんて出す気になったよな
しかも人気ある極戦装束もねぇしマコはDLCだし頭おかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況