X



大会の優勝商品、フォートナイト「3億円」スプラトゥーン2「Tシャツ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/01(木) 11:14:18.11ID:nUj5TXje0
任天堂ケチすぎだろ・・・


eスポーツ「フォートナイト」、米16歳が世界制覇し300万ドル獲得
https://www.bbc.com/japanese/49148262
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/01(木) 11:18:51.51ID:ZEgE666ja
文句は日本の法律に言いな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/01(木) 11:19:03.62ID:9VW3YvhEd
規模を考えろアホゥ!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/01(木) 11:33:13.67ID:lCIjU9Okd
メルカリで3億超えれば勝ちやぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/01(木) 11:38:31.63ID:vdx1lg2Vp
フォートナイトはゲーム内のTシャツに金かかるからイーブンで頼むわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/01(木) 11:44:03.06ID:To46wH/m0
ジャップランドの頭狂都が開いた大会で優勝するとなんと優勝賞金0です
eスポーツの学校で日夜腕を磨いてる少年少女よもういちど繰り返す優勝賞金は0だ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/01(木) 11:44:25.22ID:PzvVFsRld
守銭堂が賞金なんか出すわけないだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/01(木) 11:54:13.97ID:GCR58oDC0
そりゃ金をかすめとることしか考えてない任天堂が高額賞金なんてだすわけねー
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/01(木) 11:57:04.47ID:RE4KT7FKa
ポケモンカード大会は優勝したら40万ものプレミアカードだからな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/01(木) 12:40:02.40ID:TVKmTKJWp
>>11
HALOのワールドチャンピオンシップは
日本に参加権無いような( ・∇・)
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/01(木) 12:43:32.95ID:WSigtKyIa
日本の法律だとゲームの賞金はある一定ラインを超えると賭博にあたるんだよ
だから高額にできねぇの
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/01(木) 12:46:20.61ID:39uOP1M70
賞金出さなくても盛り上がらないスプラという見方もできなくはない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/01(木) 13:55:50.60ID:y9rBjUQv0
Tシャツ1枚でも盛り上がるスプラトゥーンの一般人への浸透性がすごいってだけじゃね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/01(木) 17:44:48.67ID:CtU+vSU70
>>21
あたまわるそうな集団だな
任天堂って書いてあるダンボールも喚起の涙を流しながら咀嚼してそう
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/01(木) 17:50:59.12ID:7BN4J2/ld
フォートナイトってほんとゲハから遠くかけ離れた存在になっちまったよな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/01(木) 17:53:19.95ID:sBrYepGGp
>>3
海外だとスマブラの大会は規模がデカイよ。
日本でやってる大会はショボイがな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況