【悲報】南朝鮮、国民感情に反する言動を行った公務員は粛清の方針
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/06(火) 21:08:53.32ID:L+a3ARUc0
まるで表現の不自由展で発狂してるジャップランドじゃん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/06(火) 21:18:11.02ID:iRkp93wa0
当のあっちの国民がやりすぎじゃね?って言ってるんだが
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/06(火) 21:35:52.74ID:rIDjJ7wr0
ほぼ北朝鮮w

キチガイ民族は国が分かれても本質は変わらないかw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/06(火) 21:44:33.34ID:mqG8qAMG0
渡航制限しようかとか言ってる
同じこと中国共産党にやられてさぞ悔しかったんだろうな
0007ぐりぐりくんSR ◆06mwKdPdbw
垢版 |
2019/08/06(火) 22:22:52.36ID:2GKmY+xy0
おいアホ左翼!
これが地上の楽園だw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/06(火) 22:25:00.44ID:PWsXJrhhr
>>1
南朝鮮って北朝鮮親派しか使わない用語だけど、あんた北朝鮮のスパイなん?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/06(火) 22:29:36.72ID:eByXxP770
もう完全にナチズムやんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況