X



もう声優をチヤホヤするのはやめよう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 13:46:04.85ID:2CWOrqL90
内田真礼の件で思い知ったと思うけど声優なんて性悪なヤリマンと性悪なヤリチンがなる職業だ
お前らが声優の事をチヤホヤするから連中は付け上がるんだ
連中のことをチヤホヤするのをやめれば
声優になるうまみはないと判断しこんな連中が図に乗る展開をぶっ潰す事ができる
諸悪の根源は声優の事をチヤホヤするお前だ!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 13:48:31.00ID:nrt9M6zo0
かんけーし
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 13:50:33.04ID:iczl1PWEM
そもそも声優全然知らないし
ここゲハなんだけど?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 13:52:45.02ID:drEZ4jeO0
別にチヤホヤしてないけどな
むしろゲーム開発者側が勝手に俺らが声優大好きと勘違いして
ゴリ押してくるのがウザイ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 13:53:12.07ID:LdlB1WZX0
声優ファンはコメみると
内田ヤリマンだとまだ信じていないんとちゃうん?
ほんでゲハは現実的なんやかもなあ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 13:55:22.69ID:8oXG7Def0
公式や説明書のキャラ紹介で声優併記くらいはまだいいが
ゲーム中のキャラの初登場シーンで声優名出してくるようなゲームはアホかと
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 13:59:42.41ID:H7jHwqI4a
>>6
説明書なんて今のゲームについてるのか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 14:04:01.01ID:8oXG7Def0
>>7
まあ物の喩えとして挙げただけだ
一応今世代でもFF零式HDなんかは冊子説明書付いてたな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 14:12:11.55ID:OGeKT6rt0
声優ネタはアニメ寄りアフィカスのメインコンテンツだから減る事はない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 14:14:07.88ID:zWRHg3ccd
いままで声優ネタなんかゲハで無かっただろ?
中川翔子の場合はあったがあれは声優と言うよりクズとしてネタになってるだけだし
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 14:20:33.48ID:WR+mG80u0
    /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < チヤホヤされまくりや
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/
 
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 14:22:39.47ID:wrHcI0Qsd
メーカー側が声優=キャラとして前面に出して宣伝するのをやめろ
声優は名前だけ出しとけばいいんだよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 14:35:14.58ID:uBrpSKQ10
そもそも声豚市場なんてニッチな極少市場でしかない
声優がCDや写真集出しても1000や2000の雀の涙みたいなしょぼい売上にしかならんのでわかるだろ
ネットで一部のキモオタの声がでかくて目立つから世間に広く認知されてるかのように見えるが勘違いしてはいけない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 15:10:58.50ID:OGeKT6rt0
>>18
声優に限らずアーティスト連中の今時の主な収入源はライブ等のイベントであって
CDや本なんか売れても大して儲からん、人気の指標にはなるがね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 15:53:21.32ID:/IB/7wItM
>>1
この件で彼女を知って応援しようと思ってる俺は異端だろうか
妄想膨らみまくりで堪らんわw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 16:00:04.44ID:PCIP37m20
新サクラ大戦(東雲初穂) ← NEW

ゴキブリswitchのDQ11のネガキャンにこの内容使ってたのに
生粋のギャルゲーサクラ大戦のネガキャンになっていただけなのが現実

マクラ大戦楽しめよブリ虫
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 16:49:40.68ID:uULvdT4NM
声優は男の方がチヤホヤされてる気がする
女は大半が名前覚える前に消える印象
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 17:15:18.30ID:WTceJdGhd
この男の声優ってブサイクだけど
声優としては上のランクの人なの?
モテる理由がわからん
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 17:17:38.23ID:XpOG+/pd0
喘ぎ声にリアリティ出ていいじゃん。
まったく性的な経験ありません、じゃあ演技の幅が狭まるだけじゃない?声優って演技する仕事だよ?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 21:02:51.03ID:DssdH1dId
ゆかりんだけは信用できる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況