X



【悲報】ルンファク4special、2週目で圏外になり初動から83%減以下が確定に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 22:40:39.24ID:ha9d9x1z0
 リメイクも改善+追加要素で勝負できないと元のファンも買わなくなってる。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 22:43:50.03ID:neAT1ZzV0
限定版が売れればいいスタイルだから問題ないけどね
0004ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2019/08/07(水) 23:02:21.34ID:foXJJIoFd
パッケージ版ってほぼ限定版需要な気がするからなぁ
発売前から今夜11:59までDL版は10%引きセールやってるし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 23:16:02.79ID:aVxrcCE00
宣伝しないから
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 23:18:10.87ID:6YyewSt50
>>5
確かにいつの間にか出てたな。出るってことは知ってたけど宣伝見た記憶ないわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 23:41:41.43ID:eF6VYfTzM
ほぼ何も変わってないのにそんなに売れるわけがない
結婚バグも直ってないから3DSので十分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています