X



第二の青葉か?カプコンビルで生放送中に火災
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 23:10:47.27ID:X7RGHsu00
ニシ君「モンハンを任天堂ハードからパクりやがって...カプコンゆるさん...」

ボオオオオオオオオオオオオオオオオオ

カプコン「10階が燃えています、避難してください」

辻ポン「うわあああああああああ、どうしようどうしよう」
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 23:13:35.28ID:q9BEIwk60
10階なら放火ちゃうんちゃうか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 23:23:00.33ID:8g+UWTkT0
キチガイはPS独占
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 23:24:37.71ID:V5OV3EYi0
PS4が熱暴走して出火したのか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 23:26:05.91ID:xDfUQKWv0
にしくんが反日の旗を掲げに来たのか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 23:28:25.40ID:11O9n/Ww0
スレが伸びてないからガセ?
1のリンクは見たくないんだけど
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 23:30:25.20ID:8BU3g48r0
>>11
リンク先はカプコンTVだから別に問題無いよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 23:33:28.78ID:z+cNoKcu0
まーた任豚かよ
ほんと迷惑しかかけないよな豚死ね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 00:12:15.50ID:bb8KImEc0
>>11
配信見てたけどちょいちょいミュートになって避難するか揉めてたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況