X



【任豚朗報】MHWIBの最新PVはgamescomで発表、さらにスイッチではイベントや企画が進行中!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 09:14:11.03ID:S+NN60fu00808
いよっしゃああああああああああああ!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 09:16:15.87ID:S+NN60fu00808
なんで任天堂信者は盛り上がらないのか?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 09:16:22.41ID:ejeSGveS00808
そっ閉じにしようとしたのだろうが
下手過ぎて失敗してんぞ…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 09:18:55.15ID:S+NN60fu00808
>>5
カプコンはスイッチでやってくそうだな!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 09:21:05.59ID:Nr/it+X+a0808
できたわー

これ最っ高のそっ閉じだわー


とか、俺オモシレーしながらスレ立てたんだろうな…
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 09:22:25.78ID:aFjJ18lE00808
このスレはあと3回くらい建ててやんよー(^o^)
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 09:22:28.64ID:e1CMvO4+00808
ゴキクンモンハンが世界市場視野にいれてるならps4にモンハン5くるんじゃないかこれ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 09:24:49.50ID:iNbZ1TKoa0808
>>1
スレ建てゴミ過ぎて草
センス無さすぎるしもう二度と建てんなよ👎😊
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 09:29:26.20ID:AUX3QTDvd0808
事実でそっ閉じさせるのと嘘でそっ閉じさせるのは別物なんだよな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 10:56:22.09ID:Gzs7Ba2Sp0808
>>1
これ以上ハブられ低性能池沼幼児向けキッズスイッチへの死体蹴りやめたれってwwwwwww
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 13:43:00.74ID:bnwz3qyT00808
>>1
やったぜ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況