X



締切まであと1日半なのにあと3日かかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 12:31:26.87ID:vlkghoS700808
いつもビビってんなお前
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 12:32:37.77ID:AyiiTj1D00808
よくわからんけどドルポンド姉さんにでも頼むしかないね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 12:36:04.70ID:w+4ZO7Ev00808
勇気もない、能力もない、人望もない
キアイでなんとかするしかないが…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 12:36:05.64ID:XkRNwKja00808
間に合わないの確定ならどうせ怒られるんだから働くだけ無駄だろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 12:37:26.77ID:Gh0bV2thM0808
45分か…
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 12:40:13.59ID:w+4ZO7Ev00808
寝不足で体力も限界だ
今日は2時間半しか寝れなかった
スレ立てないで昼寝すればよかったと後悔してるけどもう遅い
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 12:42:42.65ID:w+4ZO7Ev00808
でもゲーミングPCが届いたんだよ
生きて帰ってゲハで自慢するんだ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 12:44:53.65ID:w+4ZO7Ev00808
さて電話入れなきゃな
明日の予定をふたつドタキャン
もう胸も痛まない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 12:51:51.24ID:vlkghoS700808
何で最初から無理ですって言わないんだよ

つか飯や便所くらいで自宅に帰ってきてんじゃねぇよ
弁当持ってけ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 13:06:39.39ID:FOaOIEaK00808
普段から喫煙スペースに出入りしておっさんたちの話相手になってればいくらでもごまかし方や本当の締め切りを教えてくれる
ぶっちゃけ帰る直前の上司に突き付ければ必要最低限以上の余計な口出しされずに「こことここだけ直して(時間があると考えてと言われる場合もある)」と赤入れて稟議書に判子押す
ちなみに俺は喫煙者では無いが喫煙所がオープンスペースだったので喫煙者の同期にくっついて行っておっさんたちと話していた
今では私もおっさんだがヴェルタースオリジナルを渡すような特別な相手はおっさんしかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況