X



いつの間にかバトロワがPUBG一強になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 15:33:49.93ID:s/IxXVq70
フォトナとかどうしたんや
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 15:34:34.23ID:FFVvFuAI0
結局フォトリアルがいいのかよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 15:37:15.95ID:/hi3pkLG0
今まで良かったのがなんでアプデで糞になるのか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 15:42:15.17ID:4HaOa8tL0
要塞破壊は楽しかったがガバガバなデビルズサードでw

眼の付け所は正解だったんだろうが、運営方針他と
以前のパブで遊び呆けてたのが響いたな
拾った任天堂も進行管理とジャッジは厳しくなるわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 16:06:56.54ID:sF4Yg0w90
ps4版は人居なくね?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 16:11:14.62ID:LpPZ/Mbs0
荒野行動とかいう中国人がパクって日本の中学生が一番課金しているクソゲーwwwwwwwwwww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 16:47:13.87ID:+oH8pf7d0
No!チカニシのショボナ!
Yes!PS4のPUBG!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況