X



黒い砂漠ってなんでswitchには出ないの???????????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 16:50:04.11ID:5iJY60zf0
動くわけ無いだろ…
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 16:50:18.67ID:J4gpbRFh0
ゴキちゃん「メタスコア73の神ゲーッ!!!」
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 16:51:00.56ID:Xm/+g20Z0
MMOはゲーム買わないようになるからな
そしてMMOでしか満たされなくなる
コンシューマーでは敵だろ
なくていいと思うわ
廃人作るだけだしドラクエ出したのは意外でした
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 16:52:18.81ID:1LZQg/H90
switchみたいなおこちゃま向けのポンコツハードで動くわけないじゃんw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 16:58:15.17ID:gfHc2cKyd
>>1
韓国産だから?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 16:59:49.68ID:HvWLVb2t0
Switchは台湾中国タイ産は結構あるのにチョンゲーが少ないな
任天堂があんまり誘致に積極的じゃないんだろうか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 17:03:05.82ID:+HgWZlgYd
チョチョチョチョーーーーン
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 17:03:56.61ID:qzupWlp1d
>>1
性能が低いから
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 17:04:16.32ID:qzupWlp1d
チョンゲチョン
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 17:04:36.49ID:qzupWlp1d
スマホ版ガー
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 17:07:12.42ID:PQR5W1uS0
動かないもんはしょうがない、所詮はスペック的に前世代レベルだからなー
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 17:10:44.22ID:t9QS75nmp
>>1
・低性能で開発がしづらいすぎる
・豚のいつものだが買わぬのせいで売れない
これ以外に理由あるわけないだろw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 17:50:14.71ID:98RGrhd/p
砂漠は黒くないけど
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 18:32:13.35ID:m0TQRQ290
チョンゲーを喜んで遊んでるのはソニーハードファンぐらいだし
ソフトメーカーもちゃんとユーザー層を見極めてハード選びするやろ
韓国製だからソニーのバックアップもありそうだしね
0040びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/08/09(金) 18:35:04.57ID:5XfJZMiF0
>>1
スイッチの性能が低いからだと思うよ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 18:52:18.62ID:Dx4S7LsFa
黒い砂漠には最適化モードっていうのが有って
switchどころか3DSみたいな画質で動くモードも有るよ
0044びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/08/09(金) 19:25:55.83ID:5XfJZMiF0
>>41
じゃあなんででないの?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 19:29:03.18ID:+oH8pf7d0
沈むとわかっている船に乗る者はいません
わかるなチカニシ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 20:31:23.77ID:a9y/jQF40
あぁ、つまり沈みゆく黒い砂漠に沈んでるps4が乗っかったんだろ?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 23:41:28.40ID:poO5LqOw0
黒い砂漠のゲーム特性考えたらSWで出す選択肢はないよな
PS4も正直疑問だけど
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 03:57:41.30ID:nA8+Ib/z0
だが買わぬが発動するって…
黒い砂漠って基本無料のネトゲじゃないんか?
0050一方通行+ ◆BotW5v0x3A
垢版 |
2019/08/10(土) 05:38:30.37ID:UTVp+OSz0
技術的には動かせないわけではないが、黒い砂漠は興味ねえから、Switchで出なくてもよろしい。

Genshin ImpactがSwitchに移植したら、既存のBotWと常に比較するのをやりたい。
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 10:28:31.46ID:uXujxYTE0
>>1
Switchとマルチになったらソニーハードファンに優越感を与えなくなるからね
メーカーだってソニーハードファンに疎まれて逆恨みされるのは嫌でしょ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 12:24:04.42ID:cLsyasald
Switchにも出せよ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 12:43:32.38ID:FM11w54N0
こうやって対立煽りしながらどっちかを味方につけようってやり方はPUBGの時にもやってたな

チョンゲ業者のマニュアルなんかね?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 12:49:24.56ID:6oZ5oQAgd
無線でオンラインゲームなんか出せるわけないだろ
無線じゃまともに遊べないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況