X



【素朴な疑問】ダウンロードが売れてるのに、なんでVitaは撤退したんだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 17:40:16.97ID:k2fDhNF70
素朴な疑問です
(国内週間や累計ランキングが悪くても)ダウンロードが売れてるんだから
別にVitaは撤退することないと思うんだけど

後継機もハッキリさせず、なんで撤退したんだろうか?
ダウンロードが売れてるやんかw
これ、純粋な国内情勢が測れないだろうか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 17:41:08.28ID:T1SnM3BKa
売れてないから撤退したんだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 17:46:58.05ID:S2S66cNMd
バカのフリしてると本当にバカになるぞ やめとけ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 17:49:27.38ID:rFj/U0cnM
スペック低すぎるし
今時フルHDもないとかあり得ないでしょ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 17:51:15.52ID:IzUrCvQm0
・海外でもそこそこ売れてる3DSと違って海外では想像絶するコケ方した
・死に体のVitaにリソース割くならPS4に一本化しようと決めた
・Switchの登場で唯一のアドバンテージだった性能面でも敵わなくなった
・モンハンの新作はPS4なのでいよいよVitaの存在価値がなくなった

逆に撤退に疑問を持つことのほうが謎レベル
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 18:25:50.69ID:m0TQRQ290
ダウンロードで売れてるってのがそもそもの間違いだからね
ぷれすてのウリアゲが悪い時にソニーハードファンがダウンロードで売れてるから!
なんて悔し紛れに妄想で言い訳をするのは毎度の事だしね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 19:03:58.42ID:AW9Nx+es0
ストレージのコストがバカ高いのは
DL版の障害にしかならんねぇ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 20:36:23.83ID:KctYn6s7d
PSPにVITAと和サードだけならまだしも海外サードもフル協力で超絶赤字にて死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況