X



【ゲハ民か】「クソゲー金返せ 乗り込むぞ」 スクエニに脅迫した40歳男が逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 18:45:54.20ID:1+arHI1Cd
うわあああ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 18:46:29.20ID:F1slGVDxM
>>5
ここまでキレたクソゲーなんだろう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 18:46:29.92ID:IgiH/Wyfd
ハゲはブチキレた、お前達はどうだ?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 18:49:08.56ID:oRbs9QP90
ゲームには金をかけず

個人特定には金をかける

それがスクエニ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 18:50:12.05ID:5wBIh0XBd
レフアラだろうな…またゴキちゃんが世間に迷惑かけちゃったか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 18:51:59.67ID:doVbRlLT0
まあ気持ちはわからんでもない
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 18:52:01.39ID:4FF3V6xm0
「京アニの再現したろか」で逮捕なら
ゲハに同様の趣旨のスレ立ててる例のキチガイもヤバイな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 18:53:36.42ID:WBChXZew0
>>22
スクエニアンチってゲハに大量にいっぱいいない?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 18:53:42.11ID:6eM688RM0
戦国武将みたいな顔
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 18:53:43.34ID:pW3OSA1O0
あまりにクソゲーすぎて禿げた上に鼻毛ボーンになったのか
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 18:55:40.58ID:eoZPVD9j0
ゲーハー民怖すぎワロタ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 18:56:10.53ID:7zvqzqBu0
スクエニにクソゲー掴まされたってあそこのアレ確定じゃんw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 18:56:40.39ID:TwZ6ZSdu0
ゲハ民の容姿なんてメガネデブ程度かと思ってたがまさかここまで酷いとは
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 18:57:28.12ID:a4IlUk6F0
レフトアライブ以外出てこないが他に候補のソフトあるのか?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 18:57:41.22ID:14+c2Br80
FF15かレフトアライブか
パプリッシャーしてるだけのゲームだったらアガガイノガイ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 18:58:21.13ID:zJg6MH7Md
>>30
ソクミンじゃないの?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 18:59:28.40ID:JD8JorFT0
ここ十数年内のスクエニのゲーム全てに理由があるから絞れないな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 18:59:45.78ID:JthiWKYH0
勝てないからクソゲーとか言ってたみたいだぞ
ソシャゲだろ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 18:59:52.36ID:1MUmkFPZ0
FF15KH3レフトアライブ
クソゲー続きでキレるのも無理はない
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 19:01:42.49ID:l1bX9Zmk0
これはスクエニが悪い
謝罪しろ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 19:01:57.91ID:iKUx5hYw0
これで40なの?
老けすぎじゃない?
つーかなんのゲームなんやろ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 19:02:15.65ID:F1slGVDxM
ここのローカライズも昔からクソだしな
マジでどれにキレたか分からない
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 19:02:57.41ID:jPgtCULld
ソクミンの擦り付け?

542 名無しさん必死だな (ワッチョイWW e3f0-Uavy [123.227.134.119]) 2019/08/09(金) 19:02:10.98 ID:Vr2jjXz90
>>535
その中で突出して頭がおかしいユーザー多いのはDQ10か…(´・ω・`)
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 19:03:44.43ID:m4SCHIxk0
スクエニの対戦ゲームって珍しいな
FF14か?
FPSだったら頭悪すぎてウケるが
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 19:04:33.97ID:jPgtCULld
236 名無しさん必死だな (ワッチョイWW fdaa-YMSV [126.243.81.152]) 2019/08/09(金) 18:23:57.67 ID:V91Y6o2b0
脇触って臭い嗅いだら芳醇な香りがした(´・ω・`)
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 19:06:15.43ID:MT988th7d
レフトアライブを定価買いしてしまったのなら気持ちはわからんでもない
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 19:06:54.91ID:l1bX9Zmk0
>>42
課金しまくってるのに勝てないぞこのクソゲー
って言い方もあるから対人とは限らんかもよ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 19:09:12.31ID:O7wFRVeP0
任豚かよw
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 19:11:20.01ID:mUNfvm+M0
最近出たFFのカードゲームじゃね?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 19:15:12.67ID:dVw0jah90
ゴキかニシかハッキリさせろ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 19:15:20.79ID:WBChXZew0
ソクミンがここで発狂してるの?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 19:15:26.63ID:WZBNdbt30
ああ対戦ゲームかと思い込んでたけど14のエンドコンテンツかもね
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 19:18:19.31ID:PGKFdL+W0
>>5
7月23日ごろに発売されたスクエニのゲームか?
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 19:18:35.39ID:ICoZLCs60
CSならタイトルの比率的にゴキの可能性が高いが
レフトアライブでも発売してから時間が経ってるし
たぶんソシャゲの方だろう
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 19:19:20.07ID:CW9g46ca0
現実とメリハリつけれない馬鹿っぷりは
カードーゲーよりFF14のがしっくりくるな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 19:19:26.82ID:XGHhWbxtd
神ゲー14は関係ないとソクミンが言ってた
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 19:20:16.38ID:BbmkP//E0
もしかしたら本当にゲハ民でネタ作りのために
自分と対立する側に成りすまして脅迫メールを送った後
ゲハでスレを立てしようとしてたのかもな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 19:23:33.90ID:WPggauBM0
このタイプの禿が丸坊主にしない理由が知りたい。
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 19:25:11.40ID:5MycQF6Jd
ソクミンが慌ててるのはなぜ?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 19:26:59.41ID:2gEf7cU0d
>>5
クズエニが肩入れしてるのはPS4。
つまりこのハゲはゴキブリ。
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 19:30:55.89ID:w/5aNj1e0
ハゲゴキwwwwwwww
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 19:31:50.43ID:CW9g46ca0
ハゲは性欲強いっていううし
エロいやつは髪のビルの早いっていうし
あっというまにこうなるんやろこのえろジジイ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 19:39:11.11ID:BbmkP//E0
>>40
髪がフサフサだとイケメンっぽい顔立ちしてるね
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 19:44:58.31ID:BbmkP//E0
>>70
潔いってのは逆の見方もできる
この人にとってはスキンヘッドの方がハゲ隠しをやってるみたいで嫌なのかもしれない
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 19:45:56.21ID:dS0MXZeMM
スクエニを未だに信じてるやつがいるんだなあ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 19:52:08.81ID:+3eJWWHw0
まーた禿のゴキが世間に迷惑かけたのか
ゲハのゴキも少しは自重しなさい
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/09(金) 23:56:36.41ID:hHMmWIEb0
ソシャゲの対戦ゲームじゃねえの
ドラクエやFFのカードゲームとさ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 00:03:41.46ID:lttX9MM40
>>60
いやいやw写真をもう一度よく見てみろよw
任天堂ハードに手ェ出すようなタマか?w
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 00:06:58.67ID:lk2aNIWY0
何が糞って対戦相手じゃなくてゲームにキレてるとこね
ガンオンのリアルD格の精神を見習ってほしい
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 00:14:06.64ID:PDcHrlhb0
こいつもそうだし、ゲハやその他ネットを見てて思うんだけどさ
何でお前らクソゲーメーカーだのPV詐欺だの毎度毎度叩きながらも
スクエニに拘って買い支え続けんの?w
クソゲーばかりの詐欺グループメーカーだと思うなら、もうそんなメーカーの商品は買わなきゃいいだけだろ

実際俺は7年ぐらい前に見限って、スクエニのゲームなんか一切買ってないぞ
その後たまに評価の高いゲームが出てこようと関係ない
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 00:14:22.16ID:mlbJEH/40
レトロゲーだったら
クソゲーを良ゲーに改造してメーカーにお伺いを立てる位出来るのにね。

自分はスーファミのハックロムの改造が一区切りする度にメール送っているけど
全く相手にされないね。
今回の件から察するにメールって一応読んでくれているんだね。
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 00:21:57.68ID:AJpdU7/90
40歳にしては老けすぎじゃない?
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 00:34:43.02ID:fuLCkmeu0
>>101
老けてねーよ
頭しか見てねーだろ?w
ハゲに囚われすぎ。頭を手で隠して顔だけ見てみろ。
年相応だ
つまり、年齢の印象は毛量に左右されるってことだな
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 00:44:24.70ID:U9VNEQt+M
髪型おうてんのか
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 00:53:52.79ID:lttX9MM40
>>104
アトピーなら年齢関係なくあんな感じになるよ
欠陥人間だから今すぐ消滅しても誰も困らないんだけどな
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 02:25:23.42ID:M/vnjJjw0
ニュースで17000円ほどつぎ込んだとか言ってたが
その程度の額で脅迫するほどブチ切れるとか
石油王が聞いたら憐みの目で見られそうだな
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 02:26:29.66ID:zUsx697W0
スクエニアンチはキチガイだってのが証明されちゃったね
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 02:30:40.82ID:ocT445j90
最近任天堂に同じ事するって言ってたスレをいくつか見たな
今の時点で京アニ引き合いに出して脅迫とか危機管理ゼロだし捕まってOK
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 02:34:18.52ID:ZAVQzIzt0
なんか京アニ事件出してくるとことかゲハで暴れてるゴキブリと被るんだよなあ
普通の人はあんな悲惨な事件口に出すのも躊躇うのに
キチゴキは平気でネタに使うよな
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 02:37:22.70ID:qxK52d1p0
ゲハを逆から読むと・・・
もしかしたらもうあの数々のクソスレを建ててたハゲが逮捕されてぴたりと止まるかも
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 10:21:22.92ID:xEL1e4OJ0
ゴキブリハゲとるやん
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 12:48:54.75ID:voaTh0Yy0
ぶっちゃけ青葉放置した警察のポイント稼ぎ
0121芋田治虫
垢版 |
2019/08/10(土) 23:33:05.30ID:iG+5a+Lf0
3年前に「犯行予告をした犯罪者にはgpsを埋め込んで監視対象にしろ」と言った、山東昭子という自民党議員いたけど、ふざけるな。
「日本は、過去の戦争の反省と償いを、ドイツと同じようにしろ」という、そこら辺の犯罪者より危険な基地外共にこそ、国外追放するか、gps埋め込んで監視対象にしろ。
「日本は、過去の戦争の反省と償いを、ドイツ以上にしろ」というテロリストは、カタワの障害者になれ。
アジアが平和になりますように。
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/11(日) 00:10:41.54ID:2NpdUzrS0
DQ10やってた奴もこういう真似をしでかす可能性あったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況