X



毎日10時間は寝ないと一日持たんロングスリーパーなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2019/08/10(土) 09:28:20.01ID:AZcJTPrU0
治す方法ないんか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2019/08/10(土) 09:29:13.18ID:AZcJTPrU0
親のせいで小学生の頃から引きこもってて毎日好きなだけ寝れる環境やったのなアカンかったんやろや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2019/08/10(土) 09:29:56.48ID:AZcJTPrU0
次の日朝から用事ある時は9時には寝ないとアカンのやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2019/08/10(土) 09:31:13.25ID:AZcJTPrU0
ほんまクソ親許せねぇ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2019/08/10(土) 09:32:03.62ID:AZcJTPrU0
>>4
親のせいでずっと引きこもってるって言うてるやん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 09:32:40.29ID:wrL0YmGAM
うむ鬱の気やな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 09:36:14.15ID:DY6FEEIM0
小6ガイジくんはクソスレ立てると止めると全部改善するでニッコリ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 09:39:12.42ID:NfATgW980
俺も学生まではそんな感じだったけど自然と治ったから気にすんな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2019/08/10(土) 09:41:14.42ID:AZcJTPrU0
>>7
親のせいで不登校になった小学生の頃からずっと10時間睡眠なんやが
ワイの人生ずっと鬱やったんか?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 09:46:37.38ID:JUzolHYA0
この間テレビでやってたけど深夜に一度起きて2時間踊るといいらしい
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 09:50:26.92ID:voaTh0Yy0
起きててもやることないからやろ
酒飲んで現実逃避してるのと一緒や

まず趣味でいいから
健康的なやつでリズム作ってこうぜ
ポケgoでもイングレスでもポッターでもいいぞ
0019びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/08/10(土) 09:55:29.98ID:hers/EpV0
寝てても問題ない生活なら、寝ればいい
むしろ羨ましいわあ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 10:07:12.64ID:IznUBCnDd
まず、一週間、8時間睡眠で耐えろ。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 10:13:33.85ID:f3MsSsfNF
>>2
今でも引きこもり?
治す必要性あるか?

親が死ぬまで今の生活続けて
親が死んだらあとを追えばいいじゃん
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 10:13:43.78ID:8rTSNiZfd
>>2
今でも引きこもり?
治す必要性あるか?

親が死ぬまで今の生活続けて
親が死んだらあとを追えばいいじゃん
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 10:32:59.34ID:xEL1e4OJ0
ニートかよ
はよしんどけ

社会にとってマイナスでしかない
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 10:34:06.63ID:bBUvZRZda
>>25
実際、そういう病気はあるんやで
皆気軽度だったり気が付いてないだけで、発症率も2割ほどあるし

普通の人より体力回復が遅い場合

普通の人より頭の回転量が高くて、脳に高い負荷をかけてる場合

睡眠障害でそもそも寝てる時間に「寝てない」と脳や身体が活発になってる場合

脳が「寝る時間」が決まってて、その時間になると寝てしまう、orその時間以外じゃ寝ないから疲れが溜まってしまう場合

うつ病

が原因だったりする
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 11:02:41.22ID:WuqRV+iGa
ほんとは8時間寝たいけど仕事のせいで6時間ぐらいしか寝れない
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 12:49:34.16ID:x4Ax4iQa0
ロングスリーパーってプロレスの技みたい
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 15:22:23.66ID:H2EMuPs30
エセ関西弁使って語り合うのはなんJあたりからきたアホだろ、巣に帰れ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 15:27:39.78ID:U9VNEQt+M
おれ18時間
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 17:02:19.00ID:VoIDzEqb0
昼寝を積極的にとるべき、かな

それはともかく必要睡眠時間は8時間として
6時間睡眠の人もいるから
10時間睡眠は誤差の範囲で病的ではないのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況