X



お前らってデブにビビってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 10:56:52.87ID:ETO4Tf3e0
【犯罪者】で画像検索したらガリ体型や普通体型の人間ばかり出てくるのにデブは犯罪者が多いとか言ってるし
デブに対する恐怖がそういったイメージに行き着く
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 11:01:08.09ID:eoO7ACIa0
デブの怪力で押し倒されたら次に足を踏み折られ逃げられなくなった所をお好みの手で殺害されてしまうからな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 11:01:34.69ID:jcBr3yCta
デブの犯罪者多いとか初めて聞いたわ
イッチデブなん?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 11:03:15.68ID:XX/O5wEdp
くさいから近寄らないだけだぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 11:14:29.59ID:cNF//Yt80
100%臭いからなそりゃビビるで 夏はマスクも出来んし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 11:15:20.13ID:6CVwLqH00
デブ多すぎ
気色悪いし暑苦しいから近寄ってこないでくれないかな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 11:19:04.83ID:cNF//Yt80
>>6
臭いけどな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 11:19:36.55ID:B4yWSAR/0
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ∩--く   _,,,..--┴-、 ヽ
          ∩      //   ``"      \>
          //∧_∧ //
         | |( ´Д`)// <うるせぇ、あけぼのぶつけんぞ!
         \      |
           |   /
          /   /
      __  |   |  __
      \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 11:22:19.30ID:7WwyDO0w0
腹出始めた時はびびって必死にダイエットしたわ
太るの怖い
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 11:28:18.71ID:BVIiO4Ur0
>>1
何言ってんだよデブ、デブじゃなくてハゲは犯罪者が多いって言われてるんだろ
スクエニ脅迫もハゲだったろ

安心しろよデブ、デブは単に嫌われてるだけだよ、特に女子から
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 11:32:27.78ID:RmHaHGL80
身だしなみに気を使ってない太った人は確かにちょっと怖い
他人に気遣いとか出来なさそうなイメージ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 11:34:04.08ID:SfsGX4rQ0
E3とか夜中だけど何食いながら見ようかなって話で太るぞ太るぞってレスがやたらあるのは笑える
年に何回かレベルの夜食で太るわけねーだろ
そういう書き込みする奴はデブだからビビってんだろうな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 11:37:28.07ID:K1PTRuGP0
ハゲは???ハゲにびびってる???
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 11:57:31.23ID:XX/O5wEdp
ハゲに良いやつはいない
これはもう絶対。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 12:05:51.44ID:FE/zlQXN0
陽キャのデブならいいけど陰キャのデブはちょっと無理
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 12:07:55.97ID:g+klSH5U0
軽量級の格闘技ちょっとかじってるやつならノー修行でボコれるからな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 12:09:21.87ID:bMtpxn3W0
極一部の人が病気や薬の副作用、体質環境等で太る場合があるけど
大多数のデブは自制心の無さが原因だからね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 12:18:03.75ID:SfsGX4rQ0
>>21
同級生にいたわ、先天性の病気があって薬の副作用で太ってた子
明るい奴だったが成人式を迎えて少し後に亡くなってしまった
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 12:32:12.62ID:Mh8m7I93d
子供の頃からデブな奴は余程のことがないと攻撃性を誇示しない。強がる必要がないから。
俊敏に動こうとすると人様に迷惑がかかるから、独特の緩慢さがあり、それが他社に安心感を与える。

ガリ、チビの謎の余裕のなさ、攻撃性はなんだろうと思ったが、キャンキャン煩い小型犬のそれ。周りが怖くて仕方がないのだろう。

最悪なのは中の下程度の体格が成人後に太ったタイプ。
常にイライラして人に当たり散らす脂ぎったオッサンはデブ業界の面汚し。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 12:42:02.03ID:8HrodPiHM
くせーしきたねえからな
そりゃ嫌だよ
この世から消えて欲しい汚物だからな
ゴミ箱好きな奴なんておらん
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 12:42:32.35ID:XX/O5wEdp
デブ業界って内山くんとか石塚とかそういう?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 12:44:18.07ID:o5eINoCV0
犯罪者が多いのは普通体型
ガリは力無さすぎてデブはすっトロすぎてリスクおかす奴少ない
ただデブは自分のデブを正当化したがるからデブから見て普通がガリに見えるとかは知らん
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 12:46:35.96ID:tXByqa3d0
芸能人だとデブは性格悪いってだいたい言われたりしてるな
陰口がとにかくひどいって
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 13:14:30.98ID:s0wLYtsD0
>>27
"普通"の体型が人口に占める割合的が大きいからってことを恣意的無視するな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 13:28:54.66ID:hLDQRe2yM
デブは陰湿だけど表面上は謙虚よそおう
デブだからという劣等感で
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 13:35:05.99ID:cNF//Yt80
>>23
確実に臭いけどな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 13:40:34.10ID:JJ2AO639a
巨デブは間近で見るとびびるよな
俺だって大概食い散らかしてタプタプだけど
ああいう太り方する道筋が見えない
デカくなるのは才能だよな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 13:41:13.77ID:8QKWo97/M
学生時代のチビは普通やガリと一緒になってデブをからかう
救いがないのは自分だと気づいたときどんな心境なんだろう
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 14:19:59.61ID:eoO7ACIa0
>>34
普通は糖尿や内臓疾患でダイエットを余儀なくされるからな
本物の強者は強者なりの天賦の才がある
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 14:22:07.74ID:g+2X2IO50
太ったらクリーチャーみたいに醜くなることを恐れてるという意味ではビビッてるな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 14:25:04.07ID:iiLH0VD6d
少しムチッとしてるくらいなら体質だけど
誰が見てもデブな人って体質以前に生活がだらしないんだよね
自分は我慢のきかないだらしない人間ですって自己紹介しながら歩いてるようなもん
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 14:29:30.01ID:hRmsadhoa
>>40
そんなデブ叩いてもデブが見たらよし痩せてやるってなったらどうすんだ?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 14:45:18.02ID:JJ2AO639a
>>40
その我慢の効かないだらしなさが
生来のものか?って話じゃないの?
例えばロリペドの粗チンが生理来たばかりくらいの年頃の女の子に欲情するのは
その人の血筋が、周りの雄の目を引くレベルまで成熟してない段階の雌をゲットして
子作りして上手くやってこれた名残じゃん?
デブの遺伝子にも、食い貯めして太って無駄に動かない事により
苦難を乗り越えた故の何かがあるんじゃねえの?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 14:49:29.44ID:GEnx2W7w0
デブは良い人率が高い
デブの方が女が近づいてくる
痩せても良い事ないわ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 15:00:57.65ID:NuG22K7sa
デブはいい人という風評をまき散らしてるのはだいたいデブ本人
だからデブという人種は信用ならないやつら
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 15:41:47.21ID:qkJqnMPw0
最近デブって街中で観ないな
夜間自転車で徘徊してる近所の引きこもりは知ってるが
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 16:03:17.59ID:K1PTRuGP0
そうやってニシ君の深夜徘徊牽制するのやめなよ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 16:07:34.37ID:+1Hv0gCA0
デブは性格までデブだからな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 16:15:10.15ID:Z7/fnCoIa
デブの何が嫌ってバスや電車で隣に座られた時。デカイオッサンもだが
こいつらはマジで座席に座るなよ
迷惑すぎる。
しかもこう言うのに限って席を取るのに
必死でだから困る
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 16:23:03.99ID:g+klSH5U0
そしてデブに文句をつけ正当防衛パンチで殴り倒されるガリ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 16:31:55.34ID:DJbRKiwK0
デブつっても130kgも行かない軽い世界でデブだのガリだの言ってるだけだろ。ちいせえちいせえ
体重計1台では体術が図れなくなってから騒げや軽量ども
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 17:13:45.89ID:UcNEfIwO0
デブ言うほど怪力じゃないよな
握力とかも大したことないし
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 17:16:30.45ID:hRmsadhoa
>>57
デブは体重をかけられるものなら強い
握力みたいな鍛えなきゃならないのは弱い
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 17:16:35.43ID:3sEiFZyd0
たまにいるけど、足元が割とスレンダーで上がデブ体型の所謂動けるデブは通常のデブ扱いなんか?
その人ら臭くないし
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 17:18:20.12ID:RuNx90Kv0
醜い豚野郎…
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 17:28:25.59ID:v0PDyaMB0
>>22
やめろよ・・・
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 17:35:24.51ID:RuNx90Kv0
中年になると新陳代射が衰えて太りやすくなる
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 17:43:00.41ID:u92389Mg0
子供の頃ガリだったからすぐデブがどついてきた デブはクズ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 21:54:29.98ID:L74u6xd50
デブでも良いデブと悪いデブがいるよね
良いデブはどこか可愛らしいのに悪いデブのその悪辣さ、不愉快さときたらもう救いようがない
普通のデブって見たことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況