X



未だにfateのセイバーが1997年のFFのアグリアスに引き合いに出される理由wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 15:43:20.20ID:L/R9llrl0
FGOガイジと外人が未だに金髪ポニテ(シニヨン)キャラをセイバーセイバー言いまくるから?
他のアニメファンは15年以上ネチネチとこういうことやらないぞ。fateファンは異常や
ゲハのミーム↓
https://i.imgur.com/W0Gqq7P.png
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 15:45:18.26ID:/4sJsZZF0
原典無視してFGO設定を正しいものとして講釈垂れてイキるからなぁ
歴史ものや伝記関係に携わってるせいもあってたまに遭遇する
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 17:16:09.29ID:GQ8slt4fa
金髪剣士で透明な刃使ってオーラソード的な技使えばセイバーが発でいいんじゃねーの(鼻ほじ)
0004ぐりぐりくんSR ◆06mwKdPdbw
垢版 |
2019/08/10(土) 17:18:15.71ID:vuDSxpAa0
派生物で出てくる「シシゴウ」さんだっけ?
あの人どう見ても孔雀王の王仁丸だよなw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 18:20:12.00ID:DJbRKiwK0
FGOに出てくるジャガーマンってどう見ても……おっとこんな時間に誰だろう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/10(土) 18:20:29.67ID:L/R9llrl0
>>4
ソードオフのショットガン使ってるから
マッドマックスかターミネーターあたりだと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況